Вы не вошли.
Ну что, спалили Тайку с пиратскими татухами. Наконец-то! А то все испереживались, что его нет на съемках
А он там бородат?
Вполне
Отрадно это слышать! Спасибо, анон!
Интересно это какими "очень крутыми приглашенными звёздами" хвалился Дженкинс? Заинтриговал, псина!
какими "очень крутыми приглашенными звёздами" хвалился Дженкинс
*голубая мечта анона*: в своих разборках ЧБ и Стид встречают другую пару из пирата и бывшего джентельмена, и во втором сезоне появляются Тоби Стивенс и Рупперт Пенри-Джонс
Интересно это какими "очень крутыми приглашенными звёздами" хвалился Дженкинс? Заинтриговал, псина!
о чем речь? это он где-то анонсировал?
На днях приобщилась к сериалу (на кинопоиске выложили в озвучке амедиатеки), теперь тоже жду 2 сезон
И, кажется, уже хочу пересмотреть первый
не знаете в каких именно местах задействовали дублеров? где-то попадалось что у риза был даже не один...интересно в общем.
о чем речь? это он где-то анонсировал?
В инсте щеголял в белоснежном костюме из жатки на рубашку цвета фуксии, с напомаженным коком на голове и подписью, что приоделся на работу, потому, что у него сегодня такие крутые приглашенные звезды.
не знаете в каких именно местах задействовали дублеров?
в сцене поцелуя конечно Целовались по очереди все дублёры пока Девид не наигрался
шуткэмэ*
в сцене поцелуя конечно Целовались по очереди все дублёры пока Девид не наигрался
шуткэмэ*
Ахахах я бы тоже посмотрела))
В инсте щеголял в белоснежном костюме из жатки на рубашку цвета фуксии, с напомаженным коком на голове и подписью, что приоделся на работу, потому, что у него сегодня такие крутые приглашенные звезды.
о, костюмчик был классный! стиду бы такое сочетание цветов
в сцене поцелуя конечно
бедный тайка, на что не пойдешь ради хорошего кадра
бедный тайка, на что не пойдешь ради хорошего кадра
А Тайке-то чего, они с Ризом тоже смотрят, как дублеры целуются обсуждают, критикуют, делают ставки на фаворитов
А Тайке-то чего, они с Ризом тоже смотрят, как дублеры целуются
а, если так, то да...я другое представил
Я где-то (уже сейчас не вспомню где) видел предположения, что для камео могут зазвать Момоа или Карла Урбана.
Или может кого-нибудь из актрис - открытых лесбиянок зазвали?
Нейл вывесил секасную фотку бицепса в инсте, но важно не это, а то, что они приступили к последнему блоку съемок второго сезона. Как они лихо шпарят!
Ну когда же, когда?! Потом поспродакшн наверное будет до конца зимы, да?
а к весне уже запустят? хотеть!
Ставлю на то, что релиз 2 сезона поставят на 1 июня, к началу прайда
что-то долго, хоть и красиво. не, думаю будет раньше. пусть будет раньше
Я надеюсь хоть на один-два кадра после окончания съёмок. На голодном пайке ведь держат
Я надеюсь хоть на один-два кадра после окончания съёмок. На голодном пайке ведь держат
поддерживают горение, сволочи я надеюсь на полный пак всего плюс блуперсы первого, але!
релиз 2 сезона поставят на 1 июня
это ты анон хватил! первый сезон снимали тоже с сентября, а в феврале уже выложили первые серии
А мне помнится, первый сезон снимали летом. Может, я ошибаюсь, конечно.
Съемки закончатся только в середине декабря. Они не успеют сделать весь монтаж, озвучку и постпродакшен до весны
Они не успеют сделать весь монтаж, озвучку и постпродакшен до весны