Вы не вошли.
фанатам Иззи
daddy
Мне кажется, или Риса еще больше осветлили?
Может типа выгорел на солнце
Я, честно говоря, надеялся на бороду. Но ее, судя по всему, нет(
Я так надеялся что бороды не будет, но теперь будет щетина. Эх(
судя по его похмельной кривой физиономии сегодня в инсте, да, осветлили еще больше.
А Натан типа на диете? Из-за стекла смотрит. Или утопленникам не дают, они сами достают?
судя по его похмельной кривой физиономии сегодня в инсте, да, осветлили еще больше.
вот наверное и ответ почему он так нестабильно выглядит :\
вот наверное и ответ почему он так нестабильно выглядит :\
Как вариант. Рози его постоянно палит или с выпивкой или с похмелья. С другой стороны, если бы он действительно синячил, то в 48 он бы выглядел куда хуже.
Как вариант. Рози его постоянно палит или с выпивкой или с похмелья. С другой стороны, если бы он действительно синячил, то в 48 он бы выглядел куда хуже.
не слежу за ее соцсетями, поэтому мнения на сей счет нет. ну, на его возраст - совсем еще небольшой - он ухитряется выглядеть ниоч очень часто. другая мысль закрадывается что болеет. так что пусть лучше синячит, ей-богу))
Вангую, что ебаные твиттерские ему жить не дают и настроение портят. Постоянно кто-то высирается, какой Стид был рабовладелец и угнетатель, и как Риз должен каждый раз извиняться за то, что ему нравится его герой.
А что за драма вчера у него в твиттере случилась, что он аж три поста написал? Мне только через тумбу огрызки долетели. Расскажите?
Я посмотрел все 10 серий, скажите, пожалуйста, тот парень, который рисовал и записывал, уполз? Я не понял(
Я посмотрел все 10 серий, скажите, пожалуйста, тот парень, который рисовал и записывал, уполз? Я не понял(
Не показали труп = не было смерти
Фандом в едином порыве верит, что Люциус уполз уплыл)
он же участвует в съемках второго сезона? Тада точно уполз.
О, спасибо!
А неизвестно, участвует ли он в съемках второго сезона.
На регулярно и основательно пьющего Риз не похож. Просто удивительно, что пары фото с коктейльчиком достаточно для таких вангований.
Этому анону вообще кажется, что большинство киви выглядят безобразно старше своих лет. Может это из-за их радиоактивного солншка... хз. Тайка вон тоже такой дед.
А неизвестно, участвует ли он в съемках второго сезона.
Но он везде с кастом и нигде не намекал, что его не будет.
Тайка вон тоже такой дед.
Анон был удивлен узнав сколько ему на самом деле лет. Казалось, должен быть сильно моложе
На регулярно и основательно пьющего Риз не похож. Просто удивительно, что пары фото с коктейльчиком достаточно для таких вангований.
Этому анону вообще кажется, что большинство киви выглядят безобразно старше своих лет. Может это из-за их радиоактивного солншка... хз. Тайка вон тоже такой дед.
Ну Тайка хоть и дед, но лет на 15 моложе него выглядит.
Насчет каста - Люциус может быть и во флешбеках, и в глюках. Но мы думаем, что Стид не простит Эда, если тот погибнет((
Вообще, я некоторые сцены проматывал, потому что не мог вынести испанского стыда. Сериал хорош, но боже ж ты мой.