Вы не вошли.
Слушай, ну этот сериал и так в плане репрезентации додал и передал больше, чем за последние 10 лет было. Женщин в сериалах много, а вот небинарных и геев без квирбейтинга нет.
Меня устраивают женщины в НФОС.
Мэри и вдовушки, испанка Джеки, боевая монахиня, все отлично.
Дэвид Дженкинс репостнул фанатский "пиратский" тортик, красота
https://mobile.twitter.com/david_jenkin … 2566211594
Надоели сериалы ради репрезентации, может однажды мы вернёмся к творчеству ради историй, а не ради репрезентаций.
НФОС это как раз-таки творческий проект, тут его ни в чем нельзя упрекнуть.
Это сериал про репрезентацию. Ее слишком дохуя.
Тогда иди смотри что-нибудь другое. Если ты тот анон с женщинами, то посмотри, что-ли, Убивая Еву. Там и женщины на любой вкус и цвет в главных ролях и создатели срали на репрезентацию.
Если бы создатели НФОС думали в первую очередь о репрезентации, то они бы напихали в сюжет и женщин на корабле, и гетеро пар, и лесби пар и трансов. Чтоб полна была корзиночка. Но однако же они это не сделали. Хотели гейскую лав-стори, её и показали. Небинарный персонаж это скорее внезапный бонус.
НФОС это как раз-таки творческий проект, тут его ни в чем нельзя упрекнуть.
Можно, но плюсов больше, чем минусов.
Тогда иди смотри что-нибудь другое.
Расскажи ещё, что мне смотреть)) В сериале полно достоинств, и он однозначно стоит своего времени. Но это не значит, что я должна игнорировать слона в комнате: ничто не мешало найти место для женщины в основном касте.
ничто не мешало найти место для женщины в основном касте.
То есть ты хочешь меньше репрезентации тупо ради репрезентации, но.. больше?
Это сериал про репрезентацию. Ее слишком дохуя.
типа наличие репрезентации сразу обнуляет все остальное?
типа наличие репрезентации сразу обнуляет все остальное?
Где ты это вычитал?
ничто не мешало найти место для женщины в основном касте.
ну не вписалась она в историю. ты сейчас как раз требуешь репрезентации ради репрезентации в ущерб истории
Этот анон точно троллит, нельзя обвинять сериал в репрезентации и ругать его одновременно за...недостаточную репрезентацию
Давайте о хорошем.
У тортикодела, которого репостнул Дженкин есть еще тортик с щупальцами и маяком как это едят, не представляю, но выглядит красиво.
https://mobile.twitter.com/IneffablPeng … 5445744661
ну не вписалась она в историю. ты сейчас как раз требуешь репрезентации ради репрезентации в ущерб истории
Там половина команды не нужна для истории.
Где ты это вычитал?
тогда я не понимаю в чем претензия. где там дохуя репрезентации? гомосексуальные связи на пиратском корабле - вот уж какая неожиданность, опять же, а как выше анон написал это ромком про гейскую лав-стори. из неожиданного там как раз только Джим, но на дохуя это не тянет.
ну как бы с кораблем полтора человека не управятся, нужна команда. а женщину на пиратском корабле еще обосновать надо, вот как Джима например. ну упс выбрали небинарного персонажа в ущерб женскому. учитывая что их в медиа исчезающе мало, считаю это оправданным
Все с тобой понятно
где там дохуя репрезентации?
В сериале слишком дохуя репрезентации, чтобы утверждать, что она не является одной из главных идей. Это проговаривается прямым текстом: ты можешь быть кем угодно, ты не обязан подчиняться навязанным правилам. Конечно, это ещё и история про любовь, про свободу, про "мягкую силу", много про что. Но репрезентация тут один из столбов.
учитывая что их в медиа исчезающе мало, считаю это оправданным
Вот именно, полно сериалов про женщин на главных ролях, но надо было докопаться до сериала про гей-пиратов.
Я бы понял, если бы женщины вообще отсутсвовали, как класс, но нам же дали столько интересных не типичных образов.
Будет второй сезон, будут новые персонажи. Не все в 10 серий впихнешь.
Опять же эта баба с десятью (или сколько там) мужьями колоритна весьма. Ну она скорее антагонист, но.
Картиношкэ
https://mobile.twitter.com/zzzoehsu/sta … 5938821124
Опять же эта баба с десятью (или сколько там) мужьями колоритна весьма. Ну она скорее антагонист, но.
На начало сериала мужей было 20, но потом Джим их слегка сократила
Апд: по поводу антогониста
Отредактировано (2022-04-14 19:41:44)
В сериале слишком дохуя репрезентации, чтобы утверждать, что она не является одной из главных идей
если это одна из главных идей, то ее там явно не слишком дохуя, а как раз достаточно
была претензия, что
может однажды мы вернёмся к творчеству ради историй, а не ради репрезентаций.
так это творчество ради истории, то что сама история про репрезентацию, ну упс в кои-то веки, видно, что это не для галочки, а потому что автор хотел именно про это рассказать.
ну и я как раз люблю, истории про
ты можешь быть кем угодно, ты не обязан подчиняться навязанным правилам
ну и я как раз люблю, истории про
Да-да, клятые феминистки опять со своими бабами, которые не нужны Истории