Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2022-06-18 00:06:45

Анон

Re: Наш флаг означает смерть/ Our flag means death

Анон пишет:

Чойто мерзкий. Нормальный бывший

самый Роскошный долбоклюй  :yeah:

#1627 2022-06-18 02:03:49

Анон

Господа, сестры, товарищи!
Анон-художник (довольно неплохой, между прочим, по мнению самого анона-художника) вышел в отпуск и жаждет все свободное время херачить фанаты по OFMD.
Люто-бешено принимаю реквесты. В первую очередь блекбоннеты и Иззи с рейтингом G-PG, во вторую они же, но с рейтингом повыше)
Ничего не обещаю, но давайте устроим парад кинков, историй и визуальных штук, которых недодали.
Мне вот очень не хватило завязывания бантиков на бороде (это же Иззи по задумке должен был делать) и уроков фехтования)

Запрос #2
Музыка! Анон поймал себя на мысли, что переслушивает любимые песни с точки зрения ОТПшки, и очень многое туда ложится как влитое. Отсюда вопрос - у вас есть песни, которые ассоциируются с духом OFMD и блекбоннетами? Давайте составлять плейлист!)

#1628 2022-06-18 02:25:51

Анон

Анон пишет:

и Иззи с рейтингом G-PG

Иззи с питомцем: злющей чихуа-хуа подмышкой  ;D

#1629 2022-06-18 02:41:03

Анон

Мне недодали чулок во всех видах. Особенно конечно обтягивающих хорошенькие лодыжки и сильные икры, но и тех которые складывают и наполовину спущенных и пропускаемых сквозь пальцы. Да практически любых!  :yeah:
Да хоть на члене бантиком  :cool:

Отредактировано (2022-06-18 02:42:29)

#1630 2022-06-18 04:18:58

Анон

Люблю арты, где ЧБ тайно наблюдает за Стидом и у него сердечки в глазах.

#1631 2022-06-18 06:50:39

Анон

Анон пишет:

Анон-художник (довольно неплохой, между прочим, по мнению самого анона-художника) вышел в отпуск и жаждет все свободное время херачить фанаты по OFMD.

Анон, а ты на ФБ идешь? Команда ОФМД вроде собиралась.

Анон пишет:

Ничего не обещаю, но давайте устроим парад кинков, историй и визуальных штук, которых недодали.

Татуировки! Эд делает тату Стиду или Иззи. Можно на каком-нибудь интересном месте.  :cool:

#1632 2022-06-18 09:14:43

Анон

Анон пишет:

Люто-бешено принимаю реквесты. В первую очередь блекбоннеты и Иззи с рейтингом G-PG, во вторую они же, но с рейтингом повыше)
Мне вот очень не хватило завязывания бантиков на бороде (это же Иззи по задумке должен был делать) и уроков фехтования)

Запрос #2
Музыка! Анон поймал себя на мысли, что переслушивает любимые песни с точки зрения ОТПшки, и очень многое туда ложится как влитое. Отсюда вопрос - у вас есть песни, которые ассоциируются с духом OFMD и блекбоннетами? Давайте составлять плейлист!)

Анончик-художник, а ты не хочешь поиграть за команду пиратов на Фандомной Битве? Через 3 недели начинается игра, там можно и порисовать, и пообщаться.

#1633 2022-06-18 09:35:33

Анон

Дайте анону ссылку на телегу команды

#1634 2022-06-18 11:49:55

Анон

Я удваиваю, нет, утраиваю запрос на чулки во всех видах!

#1635 2022-06-18 13:36:01

Анон

ТРЕЙЛЕР ВТОРОГО СЕЗОНА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК 😉 :

Скрытый текст

#1636 2022-06-18 15:50:06

Анон

Рис таки умеет в скалолазание
https://twitter.com/nocontextdarby/stat … 9480145920

Скрытый текст

Вико встречается с фанатами

Скрытый текст

#1637 2022-06-20 10:09:40

Анон

Анон пишет:

Вико встречается с фанатами

Шикарно  :heart:
Понедельник начинается с грустноты.

Айвен, Клык и пёсель

Перерисовка классической картины "Давид и Саул" с Крошкой Джоном и Френчи

#1638 2022-06-21 23:47:41

Анон

Тайка сохраняет фанарты с блэкбоннетами к себе в телефон

У Риса было шоу в ЛА, в начале шоу выступал Самба (Роуч). В зале были Вико (Джим)

Видео обнимашек с Вико)
https://twitter.com/perlanation/status/ … 7175451648

Дженкинс в новом интервью поблагодарил и обласкал фандом и теперь у него должность "папы фандома"
https://gizmodo.com/our-flag-means-deat … 1849077954

Very excited to inevitably disappoint all of you one day, just like a real dad. ❤️🚬🕶
https://twitter.com/david_jenkins__/sta … 3826753538

Также в интервью он сказал, что они с художником по костюмам решили, что фиолетовые элементы в костюме Эда - это символ того, что он влюбляется в Стида

#1639 2022-06-22 00:30:17

Анон

Самба у себя в инсте благодарит фанатов "за то, что они буквально надавили на руководство HBO Mах, чтобы они дали нам второй сезон. Люблю вас ребята"
О как! Тайка пишет, что со студией что-то происходило и поэтому не продляли. Я не поняла что он имеет в виду. Перестановки в руководстве, реорганизация? Или они дозревали до такой свежей идеи как гей-шоу?

#1640 2022-06-22 00:36:48

Анон

Анон пишет:

Самба у себя в инсте благодарит фанатов "за то, что они буквально надавили на руководство HBO Mах, чтобы они дали нам второй сезон. Люблю вас ребята"
О как! Тайка пишет, что со студией что-то происходило и поэтому не продляли. Я не поняла что он имеет в виду. Перестановки в руководстве, реорганизация? Или они дозревали до такой свежей идеи как гей-шоу?

В теме сериалов че-то такое обсуждали несколько страниц назад, поищи. Вроде они теперь к другому подразделению относятся, и у них другой директор. И этот новый только придя кучу сериалов сходу позакрывал.

#1641 2022-06-22 00:38:37

Анон

Анон пишет:

Может как Нетфликс закрывали финансовый год, подсчитывали выручку и количество подписчиков и решали, что продлять, а что нет.
Видел в твиттере плач фанатов, что НВО убил продление сериала Ридли Скотта "Воспитанные волками" и какие-то другие проекты. В основном, как я понял, потому что дорого.

Хотя съемки 2 сезона НФОС в Новой Зеландии тоже удовольствие не из дешевых

#1642 2022-06-22 00:53:12

Анон

Дженкинс тоже пишет, что фанаты сыграли решающую роль в продлении и «дали нам работу в этом году». Они прямо хором все говорят об одном. Наверное студия наконец как-то прокомментировала продление на второй сезон.

#1643 2022-06-22 01:41:43

Анон

Анон пишет:

Анончик-художник, а ты не хочешь поиграть за команду пиратов на Фандомной Битве? Через 3 недели начинается игра, там можно и порисовать, и пообщаться.

Ещё как хочу, берите меня полностью!)  Где искать, куды писать?)

#1644 2022-06-22 02:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё как хочу, берите меня полностью!)  Где искать, куды писать?)

Давай сюда, анончик!
https://t.me/+52tYFKWNX-E1Y2Iy

#1645 2022-06-22 05:00:33

Анон

Анон пишет:

Дженкинс в новом интервью поблагодарил и обласкал фандом и теперь у него должность "папы фандома"
https://gizmodo.com/our-flag-means-deat … 1849077954

Я надеюсь, что во втором сезоне между кастом и фандомом все так же будет хорошая атмосфера, никто не поругается, фандом не обнаглеет и не пережмет чего-нибудь))) Дженкин кажется умным чуваком, который с одной стороны мега дружелюбен, а с другой достаточно с характером, чтобы делать, как он хочет и не прогибаться под фандом. Я думаю, секрет в том, что желания Дженкинса и фандома пока совпадали  ;D

#1646 2022-06-22 13:40:31

Анон

Ааааа, мне сегодня приснился пилот 7го сезона  :bu:

#1647 2022-06-22 13:54:48

Анон

И что там было?)

#1648 2022-06-22 16:51:18

Анон

И что там было?)