Вы не вошли.
Канон додает так, что додумывать ничего не нужно
Если бы это так работало
Молюсь, чтобы с Тайкой не было, как с Деппом.
Это как?
Ещё контента подкинули)
Не могу понять, Рис каждый раз выглядит с разницей лет в 15. То свеженький огурец, то старикашка какой-то сморщенный и всё в течении одной недели
Отредактировано (2022-06-10 21:49:37)
Подводя итоги: в нашем фандоме рпсников мало. Актеры взрослые, долго в карьере, с семьями и детьми, ориентацию не скрывают (даже если Тайка вдруг би, он все равно всегда с девами, значит на них у него сильный перевес), гомофобией не страдают, наоборот с фандомом общаются и знают, как он работает.
И- идеально.
Неадекваты если и есть, то в меньшинстве
Подводя итоги: в нашем фандоме рпсников мало. Актеры взрослые, долго в карьере, с семьями и детьми, ориентацию не скрывают (даже если Тайка вдруг би, он все равно всегда с девами, значит на них у него сильный перевес), гомофобией не страдают, наоборот с фандомом общаются и знают, как он работает.
И- идеально.
Неадекваты если и есть, то в меньшинстве
А кто-то только недавно жаловался, что в англо фд в твиттере неадекват на неадеквате и неадекватом погоняет
Не могу понять, Рис каждый раз выглядит с разницей лет в 15. То свеженький огурец, то старикашка какой-то сморщенный и всё в течении одной недели
Помню, в ofmd struggle tweets люди говорили, что Рис иногда похож на их бабушку, и это было бы смешно, если бы Стид в сцене с Эдом и луной реально не был так похож на бабушку анона
Но видео с детектором лжи офигенное, всю первую половину, где Рис задает вопросы, было чувство, что неожиданно додали новую серию сериала. Или они в образ вошли, или они из него не выходили согласен на оба варианта
и это было бы смешно, если бы Стид в сцене с Эдом и луной реально не был так похож на бабушку анона
Анончик
С фотошопом/без фотошопа мб?
что в англо фд в твиттере неадекват на неадеквате и неадекватом погоняет
Неадекватят в основном по другим темам.
Аноны, я вам принёс такооой фикрек!! Я никогда не читаю незаконченные фики и мне не нравятся модерн аушки, но это нечто. Я никогда так часто не проверял свой имейл, как сейчас, надеясь на очередной апдейт. Мне даже сон снился по этой вселенной! Кароч эт аушка про 70ые,она так здорово написана, весь этот юст и так отлично передаёт чувство влюблённости и тоски и желания. Всем читать! (Ну или как хотите, но я предупредил)
https://archiveofourown.org/works/39086 … s/97777272
Аноны, я вам принёс такооой фикрек!! Я никогда не читаю незаконченные фики и мне не нравятся модерн аушки, но это нечто. Я никогда так часто не проверял свой имейл, как сейчас, надеясь на очередной апдейт. Мне даже сон снился по этой вселенной! Кароч эт аушка про 70ые,она так здорово написана, весь этот юст и так отлично передаёт чувство влюблённости и тоски и желания. Всем читать! (Ну или как хотите, но я предупредил)
https://archiveofourown.org/works/39086 … s/97777272
Спасибо, анон! Выглядит интересно.
А кто-то только недавно жаловался, что в англо фд в твиттере неадекват на неадеквате и неадекватом погоняет
Если шо, я был аноном, который тогда писал, что у него в тви пони и радуга.
Неадекваты непредсказуемы! С ними никогда не знаешь, где завтра ебнет.
Энто да. Фандом новый, может, не набежали ещё.
Боже, Тайка такой ЧБ!
Хороших выходных всем, анончики
NSFW
Хороших выходных всем, анончики
NSFW
Спасибо анону за модерн! Это уже второй случай когда приносят модерн с предисловием, не люблю модерн, не люблю впроцессники, но тут сгорел! Несите еще кому модерн попадется
Забавный тред - персонажи НФОС как теги с АО3)
https://twitter.com/greybeardsbeach/sta … 5255299077
Анон так радуется, когда видит Тайку и Риза вместе в кадре! Идеальные напарники.
С удивлением обнаружил, что на фикбуке много текстов с участием Иззи. В англофандоме нет такого ощущения
Ну ясное дело, кого в руфандоме любят больше всех? Конечно, Снейпа Иззи!)))))