Вы не вошли.
Аноны, я вас почитала и уже после первой страницы срочно захотела смотреть. А я вообще сериалы не смотрю, пиратов не люблю и чужим горением заражаюсь неохотно. Но тут такое море любви к героям колыхается... х)
Оно совершенно чудесное, анон. Соберешься посмотреть - пиши обязательно сюда. В этом болоте слишком мало русскоязычных, надо пополнять состав
А вообще тут основное, на что может быть аллергия - это не пираты (сериал скорее стёб над пиратской эстетикой), а комедия. Довольно всратый, местами чёрный и абсурдный юмор
Оно совершенно чудесное, анон. Соберешься посмотреть - пиши обязательно сюда. В этом болоте слишком мало русскоязычных, надо пополнять состав
А вообще тут основное, на что может быть аллергия - это не пираты (сериал скорее стёб над пиратской эстетикой), а комедия. Довольно всратый, местами чёрный и абсурдный юмор
Окей, напишу :D
Вот как раз годной комедии с эстетикой и хочется.
меня так торкает это маленькое движение, не могу прост
меня так торкает это маленькое движение, не могу прост
▼Скрытый текст⬍
О да, каждый раз немножечко умираю
Анон, зошто, я ж теперь работать не смогу!
Я всё хочу найти гифку, не могу вспомнить из какой серии, там Эд на палубе с такой любовью на Стида смотрит, такие глазищи добрые
Если что, кто-нибудь умеет резать гифки, я в тви не нашёл, чтобы с этим моментом кто-то сделал.
Я всё хочу найти гифку, не могу вспомнить из какой серии, там Эд на палубе с такой любовью на Стида смотрит, такие глазищи добрые
А еще какие-нибудь уточняющие моменты? у меня целая коллекция гифок с Эдом влюбленно смотрящим на Стида Х)
Я очень люблю вот этот фанарт)))
А еще какие-нибудь уточняющие моменты? у меня целая коллекция гифок с Эдом влюбленно смотрящим на Стида Х)
Я сейчас серии полистаю, вдруг найду)
А вообще у Тайки такие красивые эмоциональные глаза
Отредактировано (2022-04-14 15:45:09)
О, кстати, мне кажется это момент с 1 гифки
А мне понравилось, что хотя сериал и квирный (и это круто), там есть и хороший гетный пейринг. Да, второстепенный. Но баба крутая и мужик тоже.
Ну и конечно, что будет не обычное "ой, он так смотрит", но на самом деле "мы друзья", а вот прям реально любовь с поцелуями, я не ожидал. Извините если спойлер, но тут гифачки с поцелуями кладут, так что не спойлю видимо.
В каком-то смысле это не гет пейринг, а тоже квир)
Если ты про
А так там ещё есть испанка Джеки и её 19 мужей
Если ты про
Про них. но "Джим" вроде не транс, в смысле она просто переодевалась, чтобы пролезть на борт и косила под мужика, а самоощущение у нее женское.
Про них. но "Джим" вроде не транс, в смысле она просто переодевалась, чтобы пролезть на борт и косила под мужика, а самоощущение у нее женское.
уже выше писали, что это косяк перевода, в оригинале это небинарный персонаж, о котором говорят they/them
там был весь этот разговор про "женщина-не женщина, я просто Джим и всё".
Ещё, кстати, меня несколько расстроил недостаток женщин в сюжете, но так порадовало то, как эти женщины выглядят. Обычно даже в комедиях героини конвенционально красивые, а тут неожиданные визуальные типажи, смотрю и радуюсь
Я, кстати, решительно хочу во втором сезоне Энн Бонни и Мэри Рид, они и по времени подходят, и можно лейсбийскую пару добавить до кучи)))
уже выше писали, что это косяк перевода, в оригинале это небинарный персонаж, о котором говорят they/them
О как. Мне казалось, что она просто переодевалась, чтобы за мужика сойти.
О как. Мне казалось, что она просто переодевалась, чтобы за мужика сойти.
Отчасти так. Но потом
Тоже принесу своих любимых фанартов!
Тоже принесу своих любимых фанартов!
Твиттерчане грозятся не продлять подписку НВО если те не анонсируют второй сезон. Хах. Посмотрим, что из этого выйдет.
Ах, тогда тоже несу арты
Ни одной женщины на корабле, получается(
Физически Джим женщина, если тебе станет легче.
Все женщины в шоу очень крутые персонажи, я не вижу поводов для грусти.
Ну, с одной стороны вроде логично, а с другой, учитывая всю прочую репрезентацию - обидненько, да
Физически Джим женщина, если тебе станет легче.
Не станет. Для небинара они место нашли, для черных нашли, а для женщины нет.