Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2022-06-05 18:15:11

Анон

Re: Наш флаг означает смерть/ Our flag means death

Анон пишет:

Мне нравится Иззи как персонаж в плане того, что он хорошо написан и интересно следить, как он еще поднасрет, но всеобщего умиления и пожалеек тоже не очень понимаю (если что не осуждаю, просто недоуменно не разделяю). А вот актер прекрасная булочка вообще. Возможно и правда в этом дело.

Плюсую по всем пунктам
Как персонаж нравится. Как типаж - проще удавить, чем исправить. Комфортинг в фандоме понимаю, но кем угодно, кроме Эда и Стида, потому что Иззи слишком токсичный и обоим уже слишком поднасрал.

#1427 2022-06-05 18:15:27

Анон

Спасибо, аноны. Я не срача ради, просто было не с кем обсудить Иззи, потому что гф, с которой мы смотрим, он вообще неинтересен и у неё ноль мыслей на его счёт, а под иззицентричными постами как вы понимаете своя атмосфера, а тут у меня появился шанс поделиться.

Я даже знаю, почему не хочу слезливую бэкстори - в последнее время слишком много медиа про злодеев, которых вроде как пытаются сделать более глубокими и интересными, пр описывая им мотивации и травмы, но в итоге скатываются в оправдание их поступков вплоть до обвинения жертвы, а фандомы это подхватывают и ещё больше раскручивают. И получается типа такой дешёвый трюк, когда ленивые авторы не будут "углубить" злодея другими способами. Поэтому чисто плохие люди потому что они плохие это какой-то глоток свежего воздуха.

Отредактировано (2022-06-05 18:15:49)

#1428 2022-06-05 18:15:55

Анон

А мне хотелось бы истории Иззи, не слезливой а просто его предыстории во втором сезоне и, возможно, какого-то развития персонажа. Пока он довольно плоский стереотипный злодей

#1429 2022-06-05 18:25:28

Анон

Я бы хотел, чтобы нам показали флэшбек про молодость Иззи и Эда, но это нужны либо другие актёры, либо стремный сиджиай? Хотя было бы забавно если бы это были тупо те же Иззи и Эд, только в чёрных париках  ;D

#1430 2022-06-05 18:26:45

Анон

Догоняю тред, убежавший с Иззи. Это не в бесящих героев. Иззи не бесит.  Иззи на своем месте в истории. И этот анон испытывает к нему очень сильные чувства, потому что он меня триггерит вообще по всем пунктам. Никакого комфортинга я ему не желаю, честно говоря, а хочу суровой ответственности (впрочем, как и от Эда со Стидом))) за учиненную ебанину.
Но токсичную пиявку Кон сыграл гениально.  :chearleader:

#1431 2022-06-05 18:49:00

Анон

Анон пишет:

Хотя было бы забавно если бы это были тупо те же Иззи и Эд, только в чёрных париках 

Мне кажется, это было бы в духе сериала) Стида же не молодили/старили ради флэшбэка.

#1432 2022-06-05 19:06:09

Анон

Тоже не разделяю уняняшек по Иззи.

#1433 2022-06-05 19:22:20

Анон

Я, анончики, пришел поделиться своим маленьким жопогарением. Несколько раз, в разных соцсетях, мне попадались  высказывания про Стида, мол, дескать, будь у него внешка более моложавая, было бы круче (в основном, я видел это под артами, где стилизация). И каждый раз я молча подрывался и улетал на пуканной тяге, потому что, ну, бля, да ну бля. Я вот, например, накушался гладкими-смазливыми персонажами и мне хочется, сука, фактуры, неидеальность и живой шероховатости, черт возьми! И если кому-то не дрочится на историю, если там немолодой перс, то ну извините, ищите по вкусу, а не вздыхайте, что гладенькой мордахи недодали D:<

#1434 2022-06-05 19:47:57

Анон

Я тоже видел такие тейки, даже в нашей сериалотеме было. Мне оч обидно! Мне нравится, что Рис выглядит на свой возраст. И меня ещё бесит, когда на артах его делают стереотипным красавчиком. Но это часто бывает, когда герои не 20-летнте твинки.
Пост в тему: https://garrulouseccentric.tumblr.com/p … blasted-my

#1435 2022-06-05 19:52:19

Анон

Анон пишет:

Я, анончики, пришел поделиться своим маленьким жопогарением. Несколько раз, в разных соцсетях, мне попадались  высказывания про Стида, мол, дескать, будь у него внешка более моложавая, было бы круче (в основном, я видел это под артами, где стилизация). И каждый раз я молча подрывался и улетал на пуканной тяге, потому что, ну, бля, да ну бля. Я вот, например, накушался гладкими-смазливыми персонажами и мне хочется, сука, фактуры, неидеальность и живой шероховатости, черт возьми! И если кому-то не дрочится на историю, если там немолодой перс, то ну извините, ищите по вкусу, а не вздыхайте, что гладенькой мордахи недодали D:<

Анон видел аналогичное полыхание после выхода Благих знамений с пятидесятилетними Шином и Теннантом, которых вообще нигде никак не пытались омолодить. а анон открыл в себе геронтофила

Недовольны, мне кажется, те, кто сам очень юн и считает людей старше тридцати глубокими дедами.

#1436 2022-06-05 19:53:35

Анон

Анон пишет:

Я тоже видел такие тейки, даже в нашей сериалотеме было. Мне оч обидно! Мне нравится, что Рис выглядит на свой возраст. И меня ещё бесит, когда на артах его делают стереотипным красавчиком. Но это часто бывает, когда герои не 20-летнте твинки.
Пост в тему: https://garrulouseccentric.tumblr.com/p … blasted-my

Молодых-гладких легче рисовать, не нужно следить да всякими возрастными изменениями.

#1437 2022-06-05 19:55:00

Анон

Меня наоборот дико кинкануло то, что персонажи не юные одуванчики, а взрослые мужики, которые внезапно нашли друг друга в море людей и втрескались в первый раз в жизни. Это же так тепло, неловко и неожиданно верибельно. И как раз страх признать это и боль потери чувствуется сильнее. У юных одуванчиков все впереди, а тут полжизни за плечами - и вот так с размаху влетаешь в кого-то и это может привести к крушению.

Отредактировано (2022-06-05 19:59:01)

#1438 2022-06-05 20:01:32

Анон

Анон пишет:

Благих знамений с пятидесятилетними Шином и Теннантом, которых вообще нигде никак не пытались омолодить

Не могу промолчать, у меня до сих пор тааак бомбит с хуевых париков Теннанта и Шина, каждый день проклинаю парики в оменсах и благодарю судьбу за охуенные парики в офмд.

Плоттвист: у Стида не парик
a7e1315554f1dc238f61f55854e3f12017eb1f4f.jpg (из интервью Лесли Джонс)

#1439 2022-06-05 20:04:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Благих знамений с пятидесятилетними Шином и Теннантом, которых вообще нигде никак не пытались омолодить

Не могу промолчать, у меня до сих пор тааак бомбит с хуевых париков Теннанта и Шина, каждый день проклинаю парики в оменсах и благодарю судьбу за охуенные парики в офмд.

Плоттвист: у Стида не парик
a7e1315554f1dc238f61f55854e3f12017eb1f4f.jpg (из интервью Лесли Джонс)

Кудри Стида - объект лютой зависти анона... Я тоже хочу, чтобы волосы так держали укладку!

#1440 2022-06-05 20:09:28

Анон

Мне нрав 2 диаметрально противоположных и одинаково подходящих персонажу хэдканона про кудри Стида:
- он каждый день их тщательно укладывает и спит в папильотках
- они сами так лежат и поэтому он такой раздражающий, это все энергия good hair day, но КАЖДЫЙ день

Не смогу найти оригинальные посты, там гораздо смешнее сформулировано.

#1441 2022-06-05 20:13:55

Анон

Мне тут подряд попались эти фотки и теперь в голове сама думается аушка про университетские спортивные команды, где у одной тренер

унылый мистер Хендс

а у второй человек-праздник

вы знаете чьи это ноги :lol:

#1442 2022-06-05 20:24:53

Анон

вы знаете чьи это ноги

И тут я только присмотрелся к обуви - это скальные туфли? Риз умеет в скалолазание?
Тогда понятно, почему у него такие ноги))

Одни из лучших мужских фигур, которые анон видел в своей жизни, - это фигуры скалолазов. Задницы и ноги там отличные

#1443 2022-06-05 20:27:42

Анон

Это оно. Я прямо волны вижу от папильоток. Доисторический анон на школьную дискотэку крутил такие из бумажек и бинта на сахарную воду. Никакие бигуди не держали мягкие волосы ниже лопаток, а бумажки -  :chearleader: Неделю волосы стояли как стружка у буратины.

#1444 2022-06-05 20:31:06

Анон

Анон пишет:

Это оно. Я прямо волны вижу от папильоток. Доисторический анон на школьную дискотэку крутил такие из бумажек и бинта на сахарную воду. Никакие бигуди не держали мягкие волосы ниже лопаток, а бумажки -  :chearleader: Неделю волосы стояли как стружка у буратины.

Оффтоп

Скрытый текст

#1445 2022-06-05 20:34:40

Анон

Одни из лучших мужских фигур, которые анон видел в своей жизни, - это фигуры скалолазов

Ну у Риса кроме ног похвастать особо нечем. Жопка как кухонная антресоль на две дверки - плоская, прямоугольная, грудь уже отвисла. Но от военного прошлого (видимо) остались руки с выраженной мышцой и ноги от рождения хороши. Я не критикую, боже упаси. Он мне нравится именно таким как есть. Я к тому, что от альпиниста там не особо что есть. Хотя они с семьёй по каким-то скалам ходят гулять.

#1446 2022-06-05 20:36:10

Анон

Анон пишет:

- они сами так лежат и поэтому он такой раздражающий, это все энергия good hair day, но КАЖДЫЙ день

А я ставлю на это :please:
Только гляньте на эту челку

Скрытый текст

#1447 2022-06-05 20:40:12

Анон

Из бумаги крутил трубочки и оборачивал бинтами?

Скрытый текст

#1448 2022-06-05 20:44:15

Анон

У Риса временами на голове какое-то мышиное гнездо и по цвету и по форме, а временами пергидрольные локоны. Ставлю на родные русые вьющиеся слегка и на регулярную укладку + краску для работы.

#1449 2022-06-05 20:47:14

Анон

Анон пишет:

Этот анон однажды тоже попробовал завивку на папильотки, а потом этот "мелкий бес" залил лаком. Взрыв на макаронной фабрике прожил сутки, включая сон на жёстком диване)

#1450 2022-06-05 20:48:16

Анон

Обожаю Гизмо и как Рис ему из отпуска твитты пишет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума