Вы не вошли.
Мне нравится Иззи как персонаж в плане того, что он хорошо написан и интересно следить, как он еще поднасрет, но всеобщего умиления и пожалеек тоже не очень понимаю (если что не осуждаю, просто недоуменно не разделяю). А вот актер прекрасная булочка вообще. Возможно и правда в этом дело.
Плюсую по всем пунктам
Как персонаж нравится. Как типаж - проще удавить, чем исправить. Комфортинг в фандоме понимаю, но кем угодно, кроме Эда и Стида, потому что Иззи слишком токсичный и обоим уже слишком поднасрал.
Спасибо, аноны. Я не срача ради, просто было не с кем обсудить Иззи, потому что гф, с которой мы смотрим, он вообще неинтересен и у неё ноль мыслей на его счёт, а под иззицентричными постами как вы понимаете своя атмосфера, а тут у меня появился шанс поделиться.
Я даже знаю, почему не хочу слезливую бэкстори - в последнее время слишком много медиа про злодеев, которых вроде как пытаются сделать более глубокими и интересными, пр описывая им мотивации и травмы, но в итоге скатываются в оправдание их поступков вплоть до обвинения жертвы, а фандомы это подхватывают и ещё больше раскручивают. И получается типа такой дешёвый трюк, когда ленивые авторы не будут "углубить" злодея другими способами. Поэтому чисто плохие люди потому что они плохие это какой-то глоток свежего воздуха.
Отредактировано (2022-06-05 18:15:49)
А мне хотелось бы истории Иззи, не слезливой а просто его предыстории во втором сезоне и, возможно, какого-то развития персонажа. Пока он довольно плоский стереотипный злодей
Я бы хотел, чтобы нам показали флэшбек про молодость Иззи и Эда, но это нужны либо другие актёры, либо стремный сиджиай? Хотя было бы забавно если бы это были тупо те же Иззи и Эд, только в чёрных париках
Догоняю тред, убежавший с Иззи. Это не в бесящих героев. Иззи не бесит. Иззи на своем месте в истории. И этот анон испытывает к нему очень сильные чувства, потому что он меня триггерит вообще по всем пунктам. Никакого комфортинга я ему не желаю, честно говоря, а хочу суровой ответственности (впрочем, как и от Эда со Стидом))) за учиненную ебанину.
Но токсичную пиявку Кон сыграл гениально.
Хотя было бы забавно если бы это были тупо те же Иззи и Эд, только в чёрных париках
Мне кажется, это было бы в духе сериала) Стида же не молодили/старили ради флэшбэка.
Тоже не разделяю уняняшек по Иззи.
Я, анончики, пришел поделиться своим маленьким жопогарением. Несколько раз, в разных соцсетях, мне попадались высказывания про Стида, мол, дескать, будь у него внешка более моложавая, было бы круче (в основном, я видел это под артами, где стилизация). И каждый раз я молча подрывался и улетал на пуканной тяге, потому что, ну, бля, да ну бля. Я вот, например, накушался гладкими-смазливыми персонажами и мне хочется, сука, фактуры, неидеальность и живой шероховатости, черт возьми! И если кому-то не дрочится на историю, если там немолодой перс, то ну извините, ищите по вкусу, а не вздыхайте, что гладенькой мордахи недодали D:<
Я тоже видел такие тейки, даже в нашей сериалотеме было. Мне оч обидно! Мне нравится, что Рис выглядит на свой возраст. И меня ещё бесит, когда на артах его делают стереотипным красавчиком. Но это часто бывает, когда герои не 20-летнте твинки.
Пост в тему: https://garrulouseccentric.tumblr.com/p … blasted-my
Я, анончики, пришел поделиться своим маленьким жопогарением. Несколько раз, в разных соцсетях, мне попадались высказывания про Стида, мол, дескать, будь у него внешка более моложавая, было бы круче (в основном, я видел это под артами, где стилизация). И каждый раз я молча подрывался и улетал на пуканной тяге, потому что, ну, бля, да ну бля. Я вот, например, накушался гладкими-смазливыми персонажами и мне хочется, сука, фактуры, неидеальность и живой шероховатости, черт возьми! И если кому-то не дрочится на историю, если там немолодой перс, то ну извините, ищите по вкусу, а не вздыхайте, что гладенькой мордахи недодали D:<
Анон видел аналогичное полыхание после выхода Благих знамений с пятидесятилетними Шином и Теннантом, которых вообще нигде никак не пытались омолодить. а анон открыл в себе геронтофила
Недовольны, мне кажется, те, кто сам очень юн и считает людей старше тридцати глубокими дедами.
Я тоже видел такие тейки, даже в нашей сериалотеме было. Мне оч обидно! Мне нравится, что Рис выглядит на свой возраст. И меня ещё бесит, когда на артах его делают стереотипным красавчиком. Но это часто бывает, когда герои не 20-летнте твинки.
Пост в тему: https://garrulouseccentric.tumblr.com/p … blasted-my
Молодых-гладких легче рисовать, не нужно следить да всякими возрастными изменениями.
Меня наоборот дико кинкануло то, что персонажи не юные одуванчики, а взрослые мужики, которые внезапно нашли друг друга в море людей и втрескались в первый раз в жизни. Это же так тепло, неловко и неожиданно верибельно. И как раз страх признать это и боль потери чувствуется сильнее. У юных одуванчиков все впереди, а тут полжизни за плечами - и вот так с размаху влетаешь в кого-то и это может привести к крушению.
Отредактировано (2022-06-05 19:59:01)
Благих знамений с пятидесятилетними Шином и Теннантом, которых вообще нигде никак не пытались омолодить
Не могу промолчать, у меня до сих пор тааак бомбит с хуевых париков Теннанта и Шина, каждый день проклинаю парики в оменсах и благодарю судьбу за охуенные парики в офмд.
Плоттвист: у Стида не парик
(из интервью Лесли Джонс)
Анон пишет:Благих знамений с пятидесятилетними Шином и Теннантом, которых вообще нигде никак не пытались омолодить
Не могу промолчать, у меня до сих пор тааак бомбит с хуевых париков Теннанта и Шина, каждый день проклинаю парики в оменсах и благодарю судьбу за охуенные парики в офмд.
Плоттвист: у Стида не парик
(из интервью Лесли Джонс)
Кудри Стида - объект лютой зависти анона... Я тоже хочу, чтобы волосы так держали укладку!
Мне нрав 2 диаметрально противоположных и одинаково подходящих персонажу хэдканона про кудри Стида:
- он каждый день их тщательно укладывает и спит в папильотках
- они сами так лежат и поэтому он такой раздражающий, это все энергия good hair day, но КАЖДЫЙ день
Не смогу найти оригинальные посты, там гораздо смешнее сформулировано.
Мне тут подряд попались эти фотки и теперь в голове сама думается аушка про университетские спортивные команды, где у одной тренер
а у второй человек-праздник
вы знаете чьи это ноги
И тут я только присмотрелся к обуви - это скальные туфли? Риз умеет в скалолазание?
Тогда понятно, почему у него такие ноги))
Одни из лучших мужских фигур, которые анон видел в своей жизни, - это фигуры скалолазов. Задницы и ноги там отличные
Это оно. Я прямо волны вижу от папильоток. Доисторический анон на школьную дискотэку крутил такие из бумажек и бинта на сахарную воду. Никакие бигуди не держали мягкие волосы ниже лопаток, а бумажки - Неделю волосы стояли как стружка у буратины.
Это оно. Я прямо волны вижу от папильоток. Доисторический анон на школьную дискотэку крутил такие из бумажек и бинта на сахарную воду. Никакие бигуди не держали мягкие волосы ниже лопаток, а бумажки - Неделю волосы стояли как стружка у буратины.
Оффтоп
Одни из лучших мужских фигур, которые анон видел в своей жизни, - это фигуры скалолазов
Ну у Риса кроме ног похвастать особо нечем. Жопка как кухонная антресоль на две дверки - плоская, прямоугольная, грудь уже отвисла. Но от военного прошлого (видимо) остались руки с выраженной мышцой и ноги от рождения хороши. Я не критикую, боже упаси. Он мне нравится именно таким как есть. Я к тому, что от альпиниста там не особо что есть. Хотя они с семьёй по каким-то скалам ходят гулять.
- они сами так лежат и поэтому он такой раздражающий, это все энергия good hair day, но КАЖДЫЙ день
А я ставлю на это
Только гляньте на эту челку
Из бумаги крутил трубочки и оборачивал бинтами?
У Риса временами на голове какое-то мышиное гнездо и по цвету и по форме, а временами пергидрольные локоны. Ставлю на родные русые вьющиеся слегка и на регулярную укладку + краску для работы.
Этот анон однажды тоже попробовал завивку на папильотки, а потом этот "мелкий бес" залил лаком. Взрыв на макаронной фабрике прожил сутки, включая сон на жёстком диване)
Обожаю Гизмо и как Рис ему из отпуска твитты пишет