Вы не вошли.
есть в собраниях музеев
черт с ними с вескитами, понятно, что рукава не за один день резко по всей планете отвалились. Где-то раньше, где-то позже. Меня вчера другое поразило. Никогда раньше не обращала на это внимания. Панталоны заправленные в чулки Это как раз первая половина 18 века. Мне при беглом просмотре попались картин 5 наверное с таким порядком ношения. Это был шок. С детства на мужиков фукаю, которые треники в носки заправляют, а тут вот оно что! Оказывается так можно было
Да, чулки сверху. Не помню у кого, но в нфос это тоже сделали.
Рекомендую блог историка и реконструктора про одежду Парусной эпохи, он супер-упоротый по этой теме и у него есть посты, развенчивающие голливудские мифы, ошибки и неточности в костюмах в кино/массовой культуре, всё с источниками! https://fishyfashion.wordpress.com/
Какой-то нудный чувак. Читаю минут 40 и полезной информации минимум. Но бесконечные рассказы о том как на него где кто посмотрел и что сказал и за кого принял. И как никто не понял в какую одежду он был одет на самом деле. Может дальше пойдёт интересней, не знаю. Я бы хотела действительно почитать что-то про одежду, а не про чувака
Ещё один хороший клип
Арты из твиттера
спасибо
Арты из твиттера
Так анон узнал, что впны больше не работают Аноны, подскажите плиз надёжные и не заблокированые ростелекомом?
У меня еще позавчера все отрубило. Но внезапно заработал старый который отрубили больше двух месяцев назад 1.1.1.1
На компе пашет troywell. В телефоне браусек то работает, то нет.
Но внезапно заработал старый который отрубили больше двух месяцев назад 1.1.1.1
У меня 1.1.1.1 не пашет
На компе пашет troywell. В телефоне браусек то работает, то нет.
На айпаде браусек совсем всё( Попробую хоть на комп поставить, спасибо, анон!
На андроиде secure vpn. У меня пока все работает. Вчера впн обновился.
Эх, у меня иос к сожалению.
Отредактировано (2022-06-05 10:50:44)
Не сдавайтесь, аноны. Наше упрямство сильнее.
Proton, Turbo пробовал анон?
Proton, Turbo пробовал анон?
Протон уже тоже не пашет, турбо платный, 1150 в месяц
Боюсь, нам тут по шее надают за оффтоп) Пойду в профильной теме спрошу. Спасибо, что откликнулись и пытались помочь, анончики
Я завела новую учетку и Proton снова заработал, кстати
Я завела новую учетку и Proton снова заработал, кстати
Ура! Спасибище, анон, тоже завела новую и у меня все заработало!!! Ура ура!
И спасибо анончику, который носит арты, они чудесные
Сифон (Psiphon) вроде пока работает
Скажите пожалуйста, ещё кому нибудь НЕ нравится Иззи?
Меня он бесит и раздражает, а такое ощущение, что весь фандом по нему тащится, рисует милые артики и няшит. Неужели я один такой ущербный анон?
Неужели я один такой ущербный анон?
Да
А если серьёзно, в чем проблема? Не нравится Иззи – пропускай контент с ним. Благо уж в этом-то фандоме выбор есть
Мне. Терпеть не могу эту крысу и его поведение и замашки и типаж такого засохшего идальго. Только кушака красного не хватает замотаться до подмышек и волосёнки сильнее набриолинить. Мелкий злобный крысёныш перестарок. И нет аноны, это не личное. В жизни мне такие водевильные злодеи не встречались.
Я не особо люблю разводить в фандомных темы "давайте обсирать сейчас этого персонажа", когда есть треды типа Бесячих героев. Если бы мы обошлись без этого, было бы здорово. Если нет... Скажем так, Иззи у меня в середине топа персонажей, он интересный и приятен мне, как и все остальные, хотя и не прям любимка номер 1. И я помню, как какой-то анон в сериалотреде удивлялся его бешеной популярности, а я бы скорее удивился, если бы Иззи оказался непопулярен. Потому что у персонажа есть все критерии героя, которого будут любить, жалеть и комфортить в фандоме. И так же бешено ненавидеть, отчасти потому что "ну как можно любить Такого Иззи так яростно, это же сраный Иззи, вы обкурились что ли?" Если фандом заколосится и проживет хотя бы пару лет, то срачи Иззи Ловкач vs Иззи Блевун рискуют стать платиновыми, вот вам мое предсказание.
Я другой анон. Я тоже не понял всеобщего фана по Иззи и он мне не нравится, но в то же время нравится, не знаю как объяснить, возможно дело в актере)) Я лишь надеюсь, что в итоге он перейдет на светлую сторону
Мне нравится Иззи как персонаж в плане того, что он хорошо написан и интересно следить, как он еще поднасрет, но всеобщего умиления и пожалеек тоже не очень понимаю (если что не осуждаю, просто недоуменно не разделяю). А вот актер прекрасная булочка вообще. Возможно и правда в этом дело.
Мне очень нравится Иззи как персонаж, он интересный и у него прикольная динамика с другими персонажами и сюжетный потенциал, но он мне нравится именно потому что он противная сальная крыса, и когда его начинают комфортить и вубифаить и прописывать redemption arcs в фандоме он мне сразу становится неинтересен и вызывает гадливость. Пропадает его суть, что он именно что необъяснимо и неисправимо больной ублюдок, жрущий себя как уроборос. Любые попытки это объяснить, развить, разрулить все испортят снизят уровень пафоса и трагичности его положения, которые так гротескно смотрятся на фоне всего остального происходящего и приносят элемент чёрной комедии. Молюсь, чтобы ему не прописали глубокую слезливую бэкстори.
Именно поэтому мне не заходят тройнички Иззи/Стид/Эд, т.к. в них есть ровно два варианта развития событий:
Вариант 1: это должно быть МЕГА стекло, где все три героя застревают в токсик psychosexual играх (хотя я бы почитал такое!). Но это будет отходить от тона шоу, потому что весь 1 сезон был про то, что что Эд, что Стид должны вырасти из своих травм, вырасти как люди, избавиться от старых стереотипов, чтобы быть вместе.. Весь катарсис пропадёт.
Вариант 2: это должна быть история про Иззи, преодолевающего свои травмы, Осознающего Вещи(тм), и, неизбежно, его redemption arc, что сразу лично для меня убивает его фишку как персонажа и мне совершенно неинтересна такая история. Мб хороший автор может расписать это как великую историю про интернализованную гомофобию и токсичную маскулинность и анализ гендерных ролей и идентичности, но это 1 шанс из 100500, в остальных случаях это будет заезженный троп про А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО БУЛЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ГЕЙ.. АЙ КЕН ФИКС ХИМ.. СОУ ДИП, который заебал уже если честно. В смысле, конечно, он гей, но мне кажется, что не все конфликты должны разрешаться, и если его внутренний конфликт так и не будет разрешён это будет гораздо более глубокий и тонкий взгляд на этот троп.
Простите, аноны, не ожидал такую Иззи простыню от себя, нужно под кат спрятать?
Отредактировано (2022-06-05 17:53:22)
его суть, что он именно что необъяснимо и неисправимо больной ублюдок, жрущий себя как уроборос. Любые попытки это объяснить, развить, разрулить все испортят снизят уровень пафоса и трагичности его положения, которые так гротескно смотрятся на фоне всего остального происходящего и приносят элемент чёрной комедии.
Отлично расписал, анон, плюсую во всем.
.
Простите, аноны, не ожидал такую Иззи простыню от себя, нужно под кат спрятать?
Я не хотел поднимать иззи-срач. (Это анон, который начал). Спасибо, анон, сказал прямо как боженька. Похоже, я твои мысли разделяю, но я косноязычен и не умею в рефлексию, как ты. Прямо хочется все твои слова в рамочку, особенно про нежелание слезливой истории Иззи.
Отредактировано (2022-06-05 18:07:12)