Вы не вошли.
Что такое tā moko? Охранный знак какой-то?
Цитируя вики: "Та-моко — татуировка тела и лица, традиционная для народа маори. Основное отличие от обычной татуировки заключается в том, что моко наносится на кожу с помощью специального зубила «ухи», а не посредством игл. В результате кожа теряет свою гладкость, и на ней появляются шрамы".
На руке у Тайки прям конкретно в честь его предка какого-то.
Анон пишет:Из национально-этического анон одобряет только посты с разбором, где тату для сериала, где просто тату тайки, а где его tā moko (вроде?). И вот последние рекомендуют в косплее чем-то другим заменить.
Да, это тема. На руке, вроде, только одна.
Вроде на руке, на ноге и на спине ещё.
Линии на руке хз, все пришли к выводу, что можно, пока Тайка не сказал обратного.
Линии на руке хз, все пришли к выводу, что можно, пока Тайка не сказал обратного.
А конкретно у него никто не спрашивал?
Птица на груди у Тайки вроде тоже родная
Птица на груди у Тайки вроде тоже родная
Поскольку там тема была про использование тату в косплее, то обычную, раз её оставили и персонажу, мне кажется, можно спокойно дублировать, не вижу конкретно в этом чего-то неуважительного.
Я ещё вымораживаюсь, когда концовку ЧП считают
Нашел немного про тату
Вроде на руке, на ноге и на спине ещё.
Я имел в виду, из того, что мы видим у Эда, только одна - "домик" на запястье.
А вот тут как раз подробно про татухи Тайки
https://artemyiss.tumblr.com/post/68177 … lease-read
Нашел немного про тату
▼Раз⬍▼Два⬍▼Три⬍
Спасибо что принес, анон, я как раз про это говорил, себе только никуда не сохранил)
У анона дилемма, анону нравится Кон, анон считает интересным персонажем Иззи, но с их шипперов с Эдом у меня превентивно горит по максимально тупой причине - я очень боюсь, что они станут популярнее канонного пейринга
Читабельно чистого Эд/Иззи кот наплакал, той же полиамории не в пример больше, я уж не говорю про канонный пейринг, так что можешь не переживать)
Анон читает ЭдоИззи, если находит приличные, читал даже СтидоИззи, где Боннет учил Иззи, что Эд должен уважать его желания но тайно хочет Иззи свой корабль во флотилии ЧБ, как было в истории, и мужика хорошего
Анон пишет:У анона дилемма, анону нравится Кон, анон считает интересным персонажем Иззи, но с их шипперов с Эдом у меня превентивно горит по максимально тупой причине - я очень боюсь, что они станут популярнее канонного пейринга
Читабельно чистого Эд/Иззи кот наплакал, той же полиамории не в пример больше, я уж не говорю про канонный пейринг, так что можешь не переживать)
Анон читает ЭдоИззи, если находит приличные, читал даже СтидоИззи, где Боннет учил Иззи, что Эд должен уважать его желания но тайно хочет Иззи свой корабль во флотилии ЧБ, как было в истории, и мужика хорошего
Звучит печально, я б текстов как раз почитал хороших, я больше по движу в фандоме и артам пришёл к выводу, что по ним контента много.
А вот тут как раз подробно про татухи Тайки
https://artemyiss.tumblr.com/post/68177 … lease-read▼Скрытый текст⬍
Мне очень хочется спросить, считается ли нц арт за респектфули использование, но оставлю срачи англофандому, пожалуй хд
Звучит печально, я б текстов как раз почитал хороших, я больше по движу в фандоме и артам пришёл к выводу, что по ним контента много.
Я другой анон с блэкхэндсом, и я нашел три хороших фика. Три. И еще штук пять читабельных Все это удовольствие на английском, конечно. С контентом песец полный
Мне очень хочется спросить, считается ли нц арт за респектфули использование, но оставлю срачи англофандому, пожалуй хд
Не тебе первому захотелось, анон. Так вот. Является.
Про татуировки что-то тетенька-гример в видео-интервью говорила.
Как думаете, аноны, во 2 сезоне у Стида появятся татуировки?
А оно ему надо?
А оно ему надо?
Ну, он может в знак любви и для пущего пиратского антуражу чего-нибудь набить, конечно.
я очень боюсь, что они станут популярнее канонного пейринга
Не станут. Посмотри хотя бы на АОЗ - сколько там фанфиков с канонным пейрингом, а сколько - с прочими. Кажется, что большинство смотревших сериал очарованы главным пейрингом (и неудивительно!)
В "Парусах" несколько другая ситуация - Томас появлялся всего в паре серий, а Стид... как ты и сказал, анон, - главный герой.
UPD: Как же меня удивляет и радует популярность Стид/Эд/Иззи! Первый фандом, который от души додал трисамных фиков и артов.
UPD: Как же меня удивляет и радует популярность Стид/Эд/Иззи! Первый фандом, который от души додал трисамных фиков и артов.
Они настолько разные вещи друг в друге подчеркивают, это же просто пирдуха какая-то!
У Риза Дерби такие чудесные дети и жена