Вы не вошли.
И откомфортите, наконец, Иззи!
у него своеобразные мб представления о комфортинге, но так или иначе хотеть его во 2м сезоне
Прекрасный подкаст от Кинопоиска
уже второй раз меня русскоязычные мужики удивляют адекватным отношением и отсутствием гомофобии, прямо вера в человечество ненадолго возвращается.
В твиттере тотальное ликование и огромное количество лайков под постом HBO) Даже больше, чем у продолжения Игры престолов
Итак, что мы имеем на второй сезон. Олу будет, Ивана не будет, Стид будет светить окрепшей мышцой
Что еще?
Ивана не будет
Ну это не точно пока
Я ставлю на то, что появится бывшая Калико - Энн Бонни и её пара Мэри Рид. Две лесби-пиратки как родные впишутся в сериал)
Хорошо, что ко второму сезону мы уже подойдём активной подготовленной фанбазой)
Про первую половину 1 сезона писали, что она средненько шла. Народ только когда понял, что его не наквирбейтили разошёлся и пошёл хайп)
уже второй раз меня русскоязычные мужики удивляют адекватным отношением и отсутствием гомофобии,
Иван с Лизой адекватные, давно их слушаю . Все ждал, когда они дойдут до нфос, буквально утром обновлял))
Интересно, у них сценарий уже есть же?
*счастливые рыдания в семь утра*
Анончики, с продлением всех нас!! И их!!!
Интересно, у них сценарий уже есть же?
Дженкинс говорил, что история у него на 3 сезона, так что он должен знать, о чем дальше писать
Кто там думал про скромность и стеснительность Тайки?
https://twitter.com/chaoticmulaney/stat … FYkog&s=09
Отредактировано (2022-06-02 00:11:20)
Кто там думал про скромность и стеснительность Тайки?
https://twitter.com/chaoticmulaney/stat … FYkog&s=09▼This man⬍
расшифровка: будет постельная сцена, но низкорейтинговая
От создателей Это просто дощщ……
Да щассс, это просто любимые эмодзи Тайки. Он на днях Саше Коену их тоже отправлял. У него они на любой случай припасены. Что конечно не отменяет того факта, что анон бы за постельную сцену Тич/Боннет душу бы продал.
Я не знаю, хотел бы я вот прям настоящую постельную сцену в сериале. Боюсь, я могу умереть либо от кринжа, либо от умиления
Даешь горячие обнимашки в постели и горячий поцелуй! А остальное непотребство можно в фичках прочитать)
Плюсую, прям постельная сцена в сериале ни к чему.
Да я наверное умру сразу если один другого просто в чулок поцелует
Хочу, чтобы Стид стянул перчатку и поцеловал руку Эду
Чтобы максимально по-джентельменски, а Эда аж закоротило от этого
Я вчера от тоски по второму сезону погрузилась в пучины - посмотрела шоу Radiradirah: space waltz. Все доступные выпуски... Никому не рекомендую, если только вы не маленький грязный любитель туалетного юмора про дроч и пердёж. Но там Риз и Тайка в серебристых лосинах Коленки
Но там Риз и Тайка в серебристых лосинах Коленки
Анончик, ну как можно с такими словами и без скринов прийти?)
Анончик, ну как можно с такими словами и без скринов прийти?)
добрый анон, я бы завалила тут всё картинками если бы поняла как их вставлять. В раздел помощи я уже сто раз сходила, на все иконки понажимала, но ни через BB-код, ни через img /img я нихрена не могу вставить картинку. Я наверное совсем даун, но что имею, то имею
Отредактировано (2022-06-02 02:15:34)
Чтобы вставить изображение, нужно нажать иконку картинки на панели инструментов в окне комментария, а потом вписать внутрь тегов URL изображения
[img]https://адрес картинки[/img]
Чтобы вставить изображение, нужно нажать иконку картинки на панели инструментов в окне комментария, а потом вписать внутрь тегов URL изображения
Это я всё видела конечно. Но тут две проблемы. Во-первых, картинку если это скриншот нужно для начала куда-то положить, а мне некуда совсем. Я за последние годы так привыкла вставлять картинки перетаскиванием мышкой везде, что профукала все свои подписки на хранилища. Во вторых, и это вот тот самый мой даунический момент - даже когда я так пытаюсь вставить картинку, я получаю в итоге только текст с адресом отороченный по бокам тегами и всё. Наверное меня уже не спасти
А поскольку я не могу вставить картинку с текстом, то напишу своими словами, что Дженкинс сказал, что во втором сезоне расскажет о том, каково это когда твоё сердце разбито. "если вы можете следить за ударами своего разбитого сердца и пытаться оправиться от этого, а также сделать что-то, что причинило боль кому-то, кого вы любите, и попытаться исправить это, это интересная история."
Отредактировано (2022-06-02 02:45:53)
Я вчера от тоски по второму сезону погрузилась в пучины - посмотрела шоу Radiradirah: space waltz. Все доступные выпуски... Никому не рекомендую, если только вы не маленький грязный любитель туалетного юмора про дроч и пердёж. Но там Риз и Тайка в серебристых лосинах Коленки
как Тайке тычут хуями в лицо
Меня другой момент позабавил. Как перс Риса подкатывает между делом к персу Тайки. Когда они выигрывают матч в крикет у австалийцев, Риз лезет обниматься на Тайку, а тот так ФУУУУ и отпихивает его.