Вы не вошли.
До меня только сейчас дошло почему Бонифация назвалась Джимом - потому что Jimenez же
анончики, Гугл мне на Jimenez предлагает только каких-то латиноамериканских футболистов, объясните, пожалуйста, в чем пойнт (я еще не смотрела)
анончики, Гугл мне на Jimenez предлагает только каких-то латиноамериканских футболистов, объясните, пожалуйста, в чем пойнт (я еще не смотрела)
Ну, просто в испанском Хименес пишется Jimenez, а если прочитать начало фамилии по английски, то получается Джим.
https://www.youtube.com/watch?v=J3VQtyb6iLM
Я теперь вместе с комментаторами хочу сцену сражения во втором сезоне под lay all your love on me
Арты офигенные Малыш Джон и Френчи очень милые. Кроссдрессинг отлично вписался.
Разве местный Хэндс как-то приставал к Черной Бороде с этим? Хотя я, может, забыл Помню только, как он бегал за Сильвером и ебал мозги по поводу Флинта.
Сам нет, это со слов Сильвера, когда он впервые наткнулся на Хэндса, а Сильвер в свою очередь предсказывал байки Флинта
Сам нет, это со слов Сильвера, когда он впервые наткнулся на Хэндса, а Сильвер в свою очередь предсказывал байки Флинта
А, понятно! Ну что ж, судьба такая у него
Сегодня ночью официальные аккаунты HBO и OFMD запостили гифки со словом "секрет". Народ в комментариях беснуется и умоляет о продлении)
Сегодня ночью официальные аккаунты HBO и OFMD запостили гифки со словом "секрет". Народ в комментариях беснуется и умоляет о продлении)
Суки. Хватит уже тянуть кота за яйца( Столько ждем.
Отредактировано (2022-06-01 13:42:16)
Если и правда месяца прайда ждали, то забавно, конечно
Обновили на второй сезон пишут в инетах
И ссылка на акк HBO https://twitter.com/hbomax/status/1532044303538827264
Отредактировано (2022-06-01 20:06:27)
АААААААААААААААА
Ееее! Ну наконец-то
Всё-таки ждали прайда, падлюки
До последнего надеялась, что они используют шутку с "June the 3rd, excellent day!" из дневника Стида, но ААААААААААА
поздравляю нас всех
Спасибо за хорошую новость, анончик!
аллилуйя! Так долго ждал, что выгорел и радуюсь не так сильно, как мог бы месяц назад
но все равно
До последнего надеялась, что они используют шутку с "June the 3rd, excellent day!" из дневника Стида, но ААААААААААА
поздравляю нас всех
ДА!!!!
Я не помню когда в последний раз так радовался продлению сериала, но просто ААААААААААААА. Анончики, всех обнимаю. Пусть сезон будет крутым и всем додадут.
Спасибо Вселенная за этот подгон к вечеру тяжелого дня
Я хочу максимально романтичный и душераздирающий реюньон среди всех возможных!
У меня ещё с Шерлока болит старая рана
..это точно? Это правда? Анон с депрессией, который нфос прикладывал, как подорожник, сейчас рыдает от счастья
Круть! Надеюсь Эд победит со Стидом свой сплин в первой же серии и дальше будет обычная буффонада без стродашек и ангзда
да-да-да-да-да!!!!!
Ура-урв-ура! Анончики, неужели мы дождались, не верится!!!
Ребятам трогательного воссоединения, поцелуев и держаний за ручку, и новых приключений! И откомфортите, наконец, Иззи!