Вы не вошли.
Аноны, кстати, есть реки по фикам? Ру или инглиш все равно
идешь в поиск
вбиваешь flag ficbook
ставишь галку "Где искать - фандомы и ролевки"
выбираешь "Сортировать - по названию темы"
дрочишь
потом вбиваешь flag archiveofourown
повторяешь галку и сортировку
додрачиваешь
Мне нравится Иззи. Мне не нравятся некоторые его поступки, но нравится обоснуй для них. Ещё у меня к нему в некоторых сценах такая иррациональная жалость (когда ничего настолько страшного как поедание собственного пальца не происходит, там понятно, что жалко героя, который хотел возвращения именно такого Бороды, но всё равно пережил некоторый пиздец) но всё равно сердце щемит. Иногда Иззи кажется "единственным серьёзным человеком среди дурачащихся мужедетей", но потом его одержимость Эдом всё меняет. Единственная сцена, в которой Иззи прямо конкретно свалял дурака, это когда он хотел прямо РАЗОБЛАЧИТЬ Люциуса перед его мужиками. Ну в смысле, Иззи Ловкач, весь такой охуенный брутал и пиратский пират, внезапно устраивает подставы уровня старшей школы, это было очень смешно.
А вообще мне все нравятся, но про Иззи захотелось высказаться отдельно.
Единственная сцена, в которой Иззи прямо конкретно свалял дурака, это когда он хотел прямо РАЗОБЛАЧИТЬ Люциуса перед его мужиками. Ну в смысле, Иззи Ловкач, весь такой охуенный брутал и пиратский пират, внезапно устраивает подставы уровня старшей школы, это было очень смешно.
Лол, да в каком месте он брутал. Мелкая собачонка, которая тявкает-тявкает, а никто не принимает всерьез) Старая команда над ним ржала, с новой тоже чет не задалось Его слушаться начинают только в конце, после возвращения Эда, а до этого он за пару дней докомандовался до того, что в общем-то неплохие люди всерьез собирались его утопить. Но сцена с Люциусом мне нравится, по ней видно, что он измены в целом категорически не считает нормой. Это даже трогательно) Такой шок у него там)) И Люц со своим издевательским "тебя когда-нибудь рисовали?" в спину хорош, чертяка
Единственная сцена, в которой Иззи прямо конкретно свалял дурака...
На пляже, где он решил прокомментировать севший на мель корабль и его экипаж. Прошёл бы мимо - сохранил бы пальцы.
Единственная сцена, в которой Иззи прямо конкретно свалял дурака...
На пляже, где он решил прокомментировать севший на мель корабль и его экипаж. Прошёл бы мимо - сохранил бы пальцы.
И Эда. Там он конкретно дурака свалял, это да
А я фаноню, что именно Иззи сыграет роль в возвращении Стида Типа Эд-Кракен начнет творить пиздец даже по меркам Иззи и он сам притащит Стида, чтобы тот его утихомирил хD И хочу, чтобы Иззи кто-нибудь нарисовал :3
Блин, как же я хочу еще один поцелуй во 2 сезоне!
А я хочу чтобы и не один
*ворвалась с мороза* Антоны, куда пойти за нфсв-артами по этому фандому?
В инсту и на тумбу по тегам. У меня уже папки на компе скоро лопаться начнут. В первые 4 дня после выхода 10 эпизода перевалило за 2000 картинок, потом надоело смотреть циферку. И это я вдумчиво сохраняю. Не всё подряд. Никогда не видела такого массового угара. Даже по Трандуилу на лосике.
У актёра Люциуса такие щечки, ну мимими хомячок
В инсту и на тумбу по тегам. У меня уже папки на компе скоро лопаться начнут. В первые 4 дня после выхода 10 эпизода перевалило за 2000 картинок, потом надоело смотреть циферку. И это я вдумчиво сохраняю. Не всё подряд. Никогда не видела такого массового угара. Даже по Трандуилу на лосике.
Спасибо!
Аноны, как думаете, есть ли вообще шансы на продление? А то ФД беснуется, рейтинги трещат, а авторы, что-то не мычат, не телятся. Вроде и подразумевают второй сезон, но никакой конкретики, хотя бы чего конкретно они ждут.
Отредактировано (2022-05-27 16:48:44)
Возможно ждут июня, чтобы приурочить продление к прайду.
Ну или торгуются с Тайкой и Рисом, чтобы уломать их на постельную сцену)
Если читать Дженкинса, то второй сезон как само собой разумеется. Говорит, что будет развивать отношения этих персонажей столько сколько возможно, а когда всё закончится между ними, то всё закончится. Это он уже говорил после премьеры первого сезона. Еще в каком-то интервью они с Тайкой обсуждали где хотят снимать дальше, типа надо выбрать где мы хотим жить там и будем снимать. Но если герои поплывут в Токио, то снимем их там-то (не помню где). Потом Дженкинс говорит, но мы же планировали снимать в … что-то на D
Видимо планы определенно есть, но телится студия.
торгуются с Тайкой и Рисом
скорее с тайкиным агентом/ми или кто там его расписанием занимается? Они первый фильм утрясали по времени долго и при том всё равно Тайка днём снимался, а ночами работал над Рагнареком (он склоняется?) и говорит, что озверел от такого расписания. Всё время ходил злой из-за потной кожи, волос, но хуже - недосыпа и усталости. Но это помогло ему вжиться в роль озлобленного персонажа. Хз куда они второй сезон воткнут при такой занятости Тайки
Постельная гей сцена с Тайкой? Да легко. Нечего и торговаться
https://www.instagram.com/tv/Ccuxi_VJGm … JmNzVkMjY=
скорее с тайкиным агентом/ми или кто там его расписанием занимается? Они первый фильм утрясали по времени долго и при том всё равно Тайка днём снимался, а ночами работал над Рагнареком (он склоняется?) и говорит, что озверел от такого расписания. Всё время ходил злой из-за потной кожи, волос, но хуже - недосыпа и усталости. Но это помогло ему вжиться в роль озлобленного персонажа. Хз куда они второй сезон воткнут при такой занятости Тайки
При таком раскладе им будет выгодно максимально растянуть время до воссоединения Первые семь-восемь серий про приключения Стида и его команды и парочка скромных сцен с Тайкой, суммарно минуты на три)
Иностраграм анон вас еще не утомил? А то я угомонюсь. Не проблема
Да расписание.-то можно и потом утрясти. Главное же принципиальное, твёрдое решение о продлении. А то херня какая-то. Вроде все ждут, но ничего конкретного.
Актёр, который играет Олуванде, вчера в твиттере написал "мне нужны новые Кроксы" и народ уже воспринял это как знак свыше о скором продлении)
Так же на неделе акку НФОС выдали галочку верификации, что странно для тайтла, который не собираются продлевать.
Я в твиттере уже штук пять постов от каста видел, которые фандом сразу же считывал как намеки на продление.
Да каст и просто так может ажиотаж подогревать, почему бы и нет.
Постельная гей сцена с Тайкой? Да легко. Нечего и торговаться
https://www.instagram.com/tv/Ccuxi_VJGm … JmNzVkMjY=
Посмотрела и теперь думаю что поцелуй скорее был хорошо сыгран чем плохо из-за актерских заморочек
в смысле передали то, что хотели передать
Ну что, второму сезону быть?
Новое от Брисингамен.
https://t.me/notbrisingamen/319