Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2022-05-26 15:30:37

Анон

Re: Наш флаг означает смерть/ Our flag means death

Анон пишет:

Тайка от поцелуя в ужасе был, куда

Ужас ужасом, но во 2 сезоне придётся целоваться хотя бы один раз, а иначе какое это воссоединение в ромкоме  =D

Анон пишет:

Можно как у Джима и Олу

Люциус заходит в капитанскую каюту и такой:
- О боже! О блядь! О мамочки мои! (бросается на палубу) Все сюда - они наконец сделали это! Повторяю, это не ложная тревога: они наконец-то переспали!!

#1127 2022-05-26 15:34:01

Анон

Анон пишет:

Можно как у Джима и Олу

Меня в этой сцене повеселило, что весь такой из себя раскрепощенный Люциус на своих друзей в постели без рубашек отреагировал так, будто застал своих родителей за чем-то непристойным  =D

#1128 2022-05-26 15:39:54

Анон

Не помню, вносили в тред эти аниматики, но вдруг кто-то не видел

The Pirates Who Don't Do Anything
Do the Wooden Boy Voice

#1129 2022-05-26 15:53:07

Анон

Как думаете, анончики, в каноне дойдёт у кого-нибудь дело до мателотажа?

#1130 2022-05-26 15:59:29

Анон

Анон пишет:

Как думаете, анончики, в каноне дойдёт у кого-нибудь дело до мателотажа?

Я надеюсь, что дойдет, и что перед этим нам покажут развод Эда с Иззи :lol:  Пусть он колечко со своего галстука Эду в лицо кинет и уйдет плакать в трюм, а кто-нибудь добрый будет его утешать  :lol: Например Клык.

#1131 2022-05-26 16:49:06

Анон

Я тоже была в ужасе от их поцелуя, честно говоря. У меня в детстве плюшевый заяц с пластмассовой Мальвиной круче целовались  :hmm:  А эти оба как одеревенели выше кадыка. Я всё списываю на то, что наверное и правда странно целоваться с другом которого сто лет знаешь. Я вообще всегда была уверена, что Тайка если не би, то в в свою бурную арт молодость в Берлине много чего попробовал. Судя по фоткам  :cool:
И его эти танцы в трусиках за легалайз и приветики с отсосом в инсте и твиттере.

#1132 2022-05-26 16:58:03

Анон

Мне очень понравился первый поцелуй. Он такой робкий, неуклюжий и неловкий, но ведь это очень естественно.
Стид до этого Мэри целовал, наверное, только на свадьбе, Чёрной бороде вообще не до поцелуев было - ему и так все давали. А тут - настоящее чувство и страх, и надежда, и ещё куча всего.

#1133 2022-05-26 17:04:55

Анон

Он такой робкий, неуклюжий и неловкий, но ведь это очень естественно.

Мне кажется вот это всё сыграли позы, руки. Как Эд хочет обнять, дотронуться, потом отпускает, снова дотрагивается. Тут прекрасно раскрыта вся жажда и неловкость и робость. А поцелуй всё-таки деревянный. Как в заморозке после стоматолога оба, особенно Эд.

Отредактировано (2022-05-26 17:15:24)

#1134 2022-05-26 17:47:49

Анон

А где почитать что Тайка про поцелуй говорил?

#1135 2022-05-26 18:14:24

Анон

Ой да ладно, я в первый раз тоже целовался примерно так  :lol:
Это, конечно, для обоих не первые поцелуи в жизни палюбому, но мало ли какие первые поцелуи могут быть в новых отношениях)

Анон пишет:

Как в заморозке после стоматолога оба, особенно Эд.

У меня ощущение от этой сцены, что он до последнего сомневается стоит ли признаваться в своих чувствах и к этому решению приходит чуть ли не в последний момент, а потом сидит сам же и перепуганный. Потому и поцелуй такой деревянный)

Но вообще аноны с мыслью о неловкости самих актеров тоже правы, наверное, просто это все удачно в моменте сложилось.

#1136 2022-05-26 18:28:00

Анон

Это, конечно, для обоих не первые поцелуи в жизни палюбому

Сейчас наверное глупость скажу, но мне это видится как именно первый поцелуй. Для Эда во всяком случае. Нет больше пиратского капитана Черная Борода, нет буквально самой бороды, это у него там были и поцелуи и крепкая пиратская дружба организмами и какие угодно поцелуи, хоть в гланды. А тут на берегу совсем другой человек и наверняка это действительно его первый поцелуй. Мне как-то так чувствуется. Вместе с бородой ушла и личность ЧБ. Во всяком случае вот в этом моменте её нет. Я не вижу

#1137 2022-05-26 19:27:04

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, для обоих не первые поцелуи в жизни палюбому

Сейчас наверное глупость скажу, но мне это видится как именно первый поцелуй. Для Эда во всяком случае. Нет больше пиратского капитана Черная Борода, нет буквально самой бороды, это у него там были и поцелуи и крепкая пиратская дружба организмами и какие угодно поцелуи, хоть в гланды. А тут на берегу совсем другой человек и наверняка это действительно его первый поцелуй. Мне как-то так чувствуется. Вместе с бородой ушла и личность ЧБ. Во всяком случае вот в этом моменте её нет. Я не вижу

Какая у тебя жуткая версия, анончик. То есть, ты считаешь что это вообще разные личности?  :really: Того нормального, прикольного, веселого мужика который с восторгом разглядывал модельки корабликов и придумывал розыгрыши, больше нет? :pink: Тогда понимаю ужас Иззи. Это как внезапная глубокая деменция у родственника  :sadcat: Я все же надеюсь, что он в следующем сезоне соберет свои личности (ну, может кроме Кракена) в одну кучу и станет похож на нормального себя. Он мне раньше так нравился  :sadcat:

#1138 2022-05-26 19:39:30

Анон

Анон пишет:

Какая у тебя жуткая версия, анончик. То есть, ты считаешь что это вообще разные личности?  :really: Того нормального, прикольного, веселого мужика который с восторгом разглядывал модельки корабликов и придумывал розыгрыши, больше нет? :pink: Тогда понимаю ужас Иззи. Это как внезапная глубокая деменция у родственника  :sadcat: Я все же надеюсь, что он в следующем сезоне соберет свои личности (ну, может кроме Кракена) в одну кучу и станет похож на нормального себя. Он мне раньше так нравился  :sadcat:

/другой анон/
Это нормальный этап выхода из травмы, когда человек прям отталкивается от той версии себя, которая была травмой сформирована. Реально может ощущаться как ВООБЩЕ другой человек, и про ужас Иззи ты сказал верно. Если дать пожить спокойно а не как Иззи, то через какое-то время все устаканивается, человек отделяет поведение, сформированное травмой, от просто своего поведения, и многое возвращается.

#1139 2022-05-26 19:48:26

Анон

Анон пишет:

/другой анон/
Это нормальный этап выхода из травмы, когда человек прям отталкивается от той версии себя, которая была травмой сформирована. Реально может ощущаться как ВООБЩЕ другой человек, и про ужас Иззи ты сказал верно. Если дать пожить спокойно а не как Иззи, то через какое-то время все устаканивается, человек отделяет поведение, сформированное травмой, от просто своего поведения, и многое возвращается.

Надеюсь, этот период в сериале как-нибудь покороче покажут, и побыстрее вернут привычного Эда. Не удивительно, что Стид сбежал

#1140 2022-05-26 19:56:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, этот период в сериале как-нибудь покороче покажут, и побыстрее вернут привычного Эда. Не удивительно, что Стид сбежал

Дженкинс уже обещал пиздец!Кракена

#1141 2022-05-26 20:01:34

Анон

Ужас ужасом, но во 2 сезоне придётся целоваться хотя бы один раз, а иначе какое это воссоединение в ромкоме  =D

Так вот почему пока продления на 2 сезон нет.

#1142 2022-05-26 20:08:12

Анон

Анон пишет:

Я тоже была в ужасе от их поцелуя, честно говоря. У меня в детстве плюшевый заяц с пластмассовой Мальвиной круче целовались  :hmm:

Анооон!  ;D Я понимаю твои чувства. Где-то была проверенная информация, что этих поцелуев сделали три дубля. Вот бы глянуть на два других, чтобы понять, насколько все плохо и безнадежно.

Анон пишет:

Я всё списываю на то, что наверное и правда странно целоваться с другом которого сто лет знаешь. Я вообще всегда была уверена, что Тайка если не би, то в в свою бурную арт молодость в Берлине много чего попробовал. Судя по фоткам  :cool:
И его эти танцы в трусиках за легалайз и приветики с отсосом в инсте и твиттере.

С лучшим другом, по идее, должно быть легче целоваться — он же твой друг, а не какой-то левый хрен с горы.  :think:
Мне тоже казалось, что Тайка би. Но допускаю, что в сцене с Ризом он немножечко струсил. Х))) Так-то у него очень тщательно выстроенный образ лучшего друга квир- и лгбт-сообщества (и фанбаза совершенно бешеная, если судить по тому, как сериал держится в топе твиттера и прокатных рейтингах в США). 
Но Риз тоже ничуть не лучше целовался, оба хороши. А интересно, РПС по ним не пишут?

#1143 2022-05-26 20:08:33

Анон

Я тоже из тех, кому поцелуй ОЧЕНЬ правдоподобным показался. Думаете Эд кому-то раньше в любви признавался? А ему ещё и по жизни страшно, что его засмеют, потому что он не того сорта.
Первые поцелуи примерно так и выглядят. А в гланды Тайка мужиков целовать умеет, и при всем его ужасе, не думаю, что не отыграл бы что надо, если бы было надо. ну и за поцелуями в гланды есть квиры, если сильно надо

#1144 2022-05-26 20:10:39

Анон

Анон пишет:

Дженкинс уже обещал пиздец!Кракена

Ой, где обещал?

Эд ведь говорил, что ЧБ не убивает - убил однажды только Кракен. И если Кракен проснулся, значит теперь у него нет внутреннего запрета на убийства?

Надеюсь, он никого из Crew по-настоящему не убьёт  :smoke:

#1145 2022-05-26 20:42:09

Анон

С лучшим другом, по идее, должно быть легче целоваться — он же твой друг, а не какой-то левый хрен с горы.

С лучшим может и проще, но Риз кажется просто один из их маленького NZ междусобойчика. Они очень давно знакомы, но я не думаю, что вот прямо лучшие друзья. Не знаю как это сказывается на качестве поцелуев  =D проще или сложнее. Наверное всё-таки они сыграли то, что хотели сыграть - два полешка. тюк-тюк друг об друга. Я вспомнила, что Тайка действительно не дурак засосать какого-нибудь мужика на публике.

#1146 2022-05-26 20:47:19

Анон

Тайка, как уже писали выше, вполне себе искренне фрэндли-фрэндли и в статьях про нфос правильные хорошие вещи говорил. Но это не значит что он би)

Кстати, у него вообще были роли с любовной линией, где  бы сам играл? Не как в Упырях, а романтик с дамой и поцелуями? Мало ли, может он в жизни и развеселый любитель тройничков, а в кино физику сыграть не сможет.
Ну или дело в Ризе. Может левого чувака наоборот проще засосать, ты к нему ничего личного не чувствуешь, а тут старый друг, с которым вам потом общаться ещё  :lol:

#1147 2022-05-26 20:48:38

Анон

Анону кажется, что Тайка сейчас это свое типа "смущение" и "ужас" спецом отыгрывает. Возможно, договорились с Ризом, что тот будет отыгрывать обратное. Им весело просто. Я их понимаю, ну!

в влияние степени дружбы на качество поцелуя не верю вообще. Актёры м/ж прекрасно справляются, не думаю, что тут как-то иначе. Это актёры. Пить, курить, целоваться и трахаться без личного багажа и ущерба для кукухи они умеют.

#1148 2022-05-26 20:49:32

Анон

Анон пишет:

Эд ведь говорил, что ЧБ не убивает - убил однажды только Кракен. И если Кракен проснулся, значит теперь у него нет внутреннего запрета на убийства?

Разве потом по ходу сюжета Эда не палили, что таки убивал?

#1149 2022-05-26 21:08:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве потом по ходу сюжета Эда не палили, что таки убивал?

"технически, их убил огонь".

#1150 2022-05-26 21:09:59

Анон

Тайка, как уже писали выше, вполне себе искренне фрэндли-фрэндли и в статьях про нфос правильные хорошие вещи говорил. Но это не значит что он би)

Конечно не значит. Я сама фрэндли-фрэндли, но нифига не би даже. Я не из его слов делаю вывод, а из его действий скорее. Во-первых, берлинская тусовка ну оооочень фрэндли, мягко выражаясь. И его фоточки того периода наводят на некоторые мысли даже если бы я ничего в жизни никогда о нем не знала и не читала больше. Во-вторых, если бы я читала его записи в инсте, его твитты, не зная кто автор, я бы сказала, что это 100% эталонный, клишированный гей. Все эти мамочка Фредди, фотки частей тела с определенного ракурса, макияж, приколы специфические, позы. И я не очень верю, что эта такая игра, потому, что сложно поддерживать подобную игру годами в десятке мелочей. И это всплывало сильнее когда у него были творческие застои или заканчивались отношения. Он определенно рубит в теме слишком хорошо для косплея. Сейчас этого в разы меньше конечно, но ранние его записи весьма весьма  :cool: Я ни в коем случае не утверждаю, что Тайка гей или даже би, но моя имха, что его вкусы определенно формировались в подобном окружении. Грешу на Берлин однозначно. Что-то было еще в-третьих, но меня унесло в другие степи.
Короче про би не утверждаю, но верю, что так и есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума