Вы не вошли.
Я проснулся и подумал, что анонам надо.
https://t.me/notbrisingamen
всё по тегам #ourflagmeansdeath #blackbonnet
в самом канале ещё иллюстрации подобраны к некоторым и начитки есть.▼Umbra noctis⬍▼Говорю: не спеши, чуть легче⬍▼Черный ветер⬍▼Морская притча⬍▼Нет, не злюсь⬍▼В день, когда я снова тебя увижу⬍▼В непосредственной близости⬍
Спасибо, анончик.
Спасибо, анончик.
Не за что
а то что это я один пирог из 50 апельсинов ем поэзией наслаждаюсь. пусть все страдают
A scene with Izzy and Ed, of Izzy putting the flowers in Ed's hair
вот это вот, конечно, зря. Очень важный момент для сюжета, я считаю.
...да, я почти без иронии. Ну, то есть, понятно, что Иззи бы шипел и плевался, а внутри бы бы грешновато сгорал в квадрате, но эта сцена мне была бы интересна в процессе выявления закономерности, в какие именно моменты с Черной Бородой Иззи психует и срывается, в какие становится послушный и покладистый первый помощник, даже если ему происходящее не нравится, а из каких в итоге вырастет "Я служу Чёрной Бороде. Эду лучше поостеречься".
Кстати, как вы думаете, а почему всё-таки Иззи?
С одной стороны, это именно он, а не Стид, не Люциус и не у кого там в команде мог обнаружиться неожиданный талант стилиста, потому что это самое начало совместного плавания и Эд ещё, возможно, не может доверить им такое деликатное дело?
С другой стороны, он поменялся одеждой со Стидом спустя полчаса после знакомства, какое нафиг недоверие.
Отредактировано (2022-05-14 19:29:45)
Анончики, поделитесь хорошими законченными фиками, пожалуйста. Язык не важен
А каких героев/пейринги ты любишь, анон?
Рекну пару фиков:
Кстати, как вы думаете, а почему всё-таки Иззи?
Может, просто привычка и обычно Иззи помогает Бороде с тем, чем он не может справиться сам. А отказать капитану нельзя)
Или это именно он для комедийной составляющей. Птмчт где Иззи, а где цветочки в волосах и бантики в бороде
Я проснулся и подумал, что анонам надо.
https://t.me/notbrisingamen
всё по тегам #ourflagmeansdeath #blackbonnet
в самом канале ещё иллюстрации подобраны к некоторым и начитки есть.
Анон! Любви и тысячи Солнц тебе! Спасибо, я увидел, возгорелся, обзавидовался, перечитал сто раз и достал с полки свое желание писать стихи. Впервые за 10 лет. Серьезно, спасибо тебе огромное, ты походу совершил переворот в душе одного отдельного анона)
И чтобы дважды не вставать. Товарищи - а никому не попадались похожие по размеру/типу стихи на английском? Оффтопом можно даже не обязательно по ofmd, главное вот этот дух ранней Полозковой со сплошным, но при этом рифмованным и ритмичным текстом) У меня просто впечатление, что подобное это чисто русскоязычная фишка, ну или я просто очень плохо гуглю и знаю язык/контекст (что скорее всего верно)
Анон внезапно шипнул Иззи с монашкой-воспитатильницей Джим
- Нам нужна месть!
- Да!
- Кровавая месть!
- Да!
- Мы вспорем им кишки и заставим платить за деяния их!
- Да! Вот она, моя чёрная борода! Ой, прости, моя чёрная скуфья!
Вообще, хочется Иззи во втором сезоне нормальный любовный интерес, шоб он прям перестал бесоёбить и раскрылся как условноположительный персонаж)
Актер, играющий Ивана, вчера в твиттере написал, что больше не увидится с фанатами и поблагодарил их за поддержку
https://twitter.com/GuzKhanOfficial/sta … 0784358401
Все предположили 2 варианта: или Ивана не будет во втором сезоне, или не будет самого второго сезона
Вряд ли бы он стал так сливать инфу о сезоне, поэтому скорее всего не будет его...
или не будет самого второго сезона
Если так, то это будет настолько нечестно, что слов нет. Свинство вот так оставлять героев. Рррр.
Актер, играющий Ивана, вчера в твиттере написал, что больше не увидится с фанатами и поблагодарил их за поддержку
https://twitter.com/GuzKhanOfficial/sta … 0784358401Все предположили 2 варианта: или Ивана не будет во втором сезоне, или не будет самого второго сезона
Надеюсь, его хоть как-то выведут из сюжета, а не сделают вид, что так и было.
Блин, какой он все-таки клевый с бородой Верните бороду
хочется Иззи во втором сезоне нормальный любовный интерес
мне очень понравилось, как Джеки его оценивающе оглядывала, снизу вверх
Любви и тысячи Солнц тебе!
да мне-то не за что , это автору надо)
желание писать стихи
это реально круто, дорогой анон.
Пусть оно не гаснет.
подобное это чисто русскоязычная фишка
у меня тоже, если честно, такое впечатление.
Отредактировано (2022-05-15 13:35:28)
Верните бороду
Плюсую, без бороды просто больно смотреть, насколько он красивый, как какое-то языческое божество
Борода возвращает его в рамки простого смертного горячего парня.
Или это именно он для комедийной составляющей.
вот поэтому в OFMD надо быть вечно начеку, никогда не угадаешь, когда вместо просто комедийной составляющей вспыхнет глубинный смысл. Ну, например, пришпиленный на ночь к мачте Стид - это явно комедийная составляющая, потому что он бы просто помер раз десять от кровопотери, по крайней мере, точно не стоял бы так спокойненько на своих двоих потому что если трактовать это серьёзно, то получается, вся команда и лично Черная Борода, за руку и сердце которого шла дуэль просто на Стида забили без каких-либо очевидных причин, а это не так.
Птмчт где Иззи, а где цветочки в волосах и бантики в бороде
это да, золотая была бы сцена. Ну, у него же очень неплохо получилось?
мне просто ещё интересно, а в какой момент он там, собственно, появляется, потому что одежду Эду явно выбирал Стид. Иззи им для этого не особо-то нужен. У меня два варианта. Или Хэндс по своей инициативе сопровождал своего капитана, смотрел, как на него всякое примеряют, прикладывают, чтоб посмотреть, какой цвет идёт, просят повернуться, складочки расправляют, а на моменте с бантиками и цветами просто психанул щас он будет его ещё своими мягкими нежными аристократическими ручонками трогать и вызвался добровольцем. Или Эд хотел впечатлить-удивить Стида и причёску делал без него, но при помощи Иззи.
Отредактировано (2022-05-15 13:51:48)
Плюсую, без бороды просто больно смотреть, насколько он красивый, как какое-то языческое божество
Борода возвращает его в рамки простого смертного горячего парня.
отлично сказано, все так и есть
отлично сказано, все так и есть
без бороды просто больно смотреть, насколько он красивый, как какое-то языческое божество
Наверняка на английском полно аушек, где Эд и его команда - рокгруппа. Жаль, что я их не прочитаю в силу незнания языка
Наверняка на английском полно аушек, где Эд и его команда - рокгруппа. Жаль, что я их не прочитаю в силу незнания языка
По секрету, транслейт в браузере переводит лучше, чем многие переводчики-самоучки)
По секрету, транслейт в браузере переводит лучше, чем многие переводчики-самоучки)
+1
Именно так я читаю уже неделю)
Анон пишет:Наверняка на английском полно аушек, где Эд и его команда - рокгруппа. Жаль, что я их не прочитаю в силу незнания языка
Хммм, последний раз, когда я пыталась так переводить, получалось трешово. Но может то был сложный для перевода фик... Спасибо за подсказку, анончик, попробую!
Треш обычно с азиатских языков получается, но я иногда так делаю специально, чтобы с перлов поржать
С английского, конечно, тоже бывают проблемы, но в 9 из 10 случаев все-таки отличный литературный перевод выдаёт.
Кстати, аноны, какая русскоязычная озвучка этого сериал на ваш взгляд самая лучшая?!
(inb4 сабы - нет, мне нужна именно озвучка,чтобы посмотреть с родичами, которые сабы не жалуют)
Кстати, аноны, какая русскоязычная озвучка этого сериал на ваш взгляд самая лучшая?!
(inb4 сабы - нет, мне нужна именно озвучка,чтобы посмотреть с родичами, которые сабы не жалуют)
Анон, я в первый раз смотрела в озвучке TvShows, мне зашло
Треш обычно с азиатских языков получается, но я иногда так делаю специально, чтобы с перлов поржать
![]()
С английского, конечно, тоже бывают проблемы, но в 9 из 10 случаев все-таки отличный литературный перевод выдаёт.
Я вчера попробовала, кажется поняла, почему у меня встроенный перевод хреновый.
Но пробовала не зря, местами было очень смешно Начать с того, что основные действующие лица - Стеде (он же Стед и только иногда Стид), Чернобородый, и некая Иззи, которая почти всегда девочка, но иногда по тексту вдруг стремительно фалломорфирует меняет пол от творящегося вокруг нее бардака
Мб программа считает, что это сокращение от Изабеллы или еще какого женского имени)