Вы не вошли.
Вероятно, все уже это заметили, но до меня только дошло, что Чёрный Пит наверняка взял прозвище в честь своего кумира... Black Pete и Blackbeard еще и звучат отдалённо похоже
Скажу больше, анон, у меня есть смутное подозрение, что Пит носит на руке ремешок, чтобы было похоже на тату Эда, только рука вроде бы другая
Скажу больше, анон, у меня есть смутное подозрение, что Пит носит на руке ремешок, чтобы было похоже на тату Эда, только рука вроде бы другая
Вполне возможно! Мейби не делает тату, потому что боится игл, и вот так косплеит с помощью аксессуаров)
Во многих фиках натыкаюсь на упоминание, что у Эда больное левое колено. Это было в сериале или общий фанон?
Вполне возможно! Мейби не делает тату, потому что боится игл, и вот так косплеит с помощью аксессуаров)
Хочу чтобы во втором сезоне раскрыли эту тему! И вообще показали во что переплавилось восхищение Пита, когда Эдвард бросил команду умирать и выкинул за борт Люциуса.
Во многих фиках натыкаюсь на упоминание, что у Эда больное левое колено. Это было в сериале или общий фанон?
У него на левом колене что-то типа ортеза, присмотрись
Этот элемент скопирован с костюма Безумного Макса (как и почти весь костюм Эда, впрочем)
Этот элемент скопирован с костюма Безумного Макса (как и почти весь костюм Эда, впрочем)
Я очень подозрительно смотрю на сериал из своего оменсо-болота и не знаю, включать или нет. Кажется, почти все артеры и авторы туда рванули, а мне боязно(
А чего боязно?
У него на левом колене что-то типа ортеза, присмотрись
Не, это я видел, но думал, что это просто деталь костюма. Эд же не хромает вроде?
И вообще показали во что переплавилось восхищение Пита, когда Эдвард бросил команду умирать и выкинул за борт Люциуса.
Ох, да. Как минимум, когда Стид всех спасёт, может поменять прозвище на Джентльмен Пит
...и я так понимаю, все эти 7 недель заслуга людей с подпиской нво? Я даже с впн там зарегаться не могу... что ж, фанаты очень круты!
https://mobile.twitter.com/sambaschutte … 3734184961
Вероятно, все уже это заметили, но до меня только дошло, что Чёрный Пит наверняка взял прозвище в честь своего кумира... Black Pete и Blackbeard еще и звучат отдалённо похоже
Так по его словам, Черная борода дал ему это имя и сделал своей правой рукой за спасение своей жизни
Анон пошёл читать TVTropes и обнаружил у нас один внезапный дружественный фандом)
А что было внезапно, последнее?
С подключением меня. Только что дошло, что Люций получил заражение от укуса Баттерса!
Анончики, поделитесь хорошими законченными фиками, пожалуйста. Язык не важен
А что было внезапно, последнее?
ага)
Ну, ЧМДВТ - понятно, Тайка.
"Черные паруса" - ну, даже если ты не слышал про них до, рано или поздно в фандомных обсуждениях ты наткнёшься на "Иззи думает, что он в "Чёрных парусах"
Оменсы - обсуждали в треде.
А "Террор" был да, внезапен
При пересмотре, кстати, возник вопрос. чувствую, их будет много, это просто какая-то ароматная ванная с хэдканонами, чтоб обмазываться
Как вы думаете, что грузит Иззи в лодку, когда собирается уплывать в четвёртом эпизоде?
Сейчас специально посчитаю: после рукопожатия капитанов мы слышим один шмяк, второй шмяк (в лодке потом оказываются бочка и большой мешок), третий шмяк - средний мешок, четвёртый шмяк - тоже средний, а Иззи уже при Эде кидает две маленьких сумочки, одна из них похожа на короткий широкий тубус, потом при нём же кидает ещё один большой мешок.
По местным меркам путешествий на лодках, это, по-моему, самое тщательное затаривание, которому мы были свидетелями.
Отредактировано (2022-05-13 18:26:48)
Как вы думаете, что грузит Иззи в лодку, когда собирается уплывать в четвёртом эпизоде?
Груз своих несбывшихся ожиданий и горьких разочарований?
Если серьезно - что-то стандартное, наверное. Еда, вода, доля добычи с последнего нападения. В тубусе, вероятно, карты побережья.
А вообще мне нравится идея о том, что после того как Иззи много лет плавал на одном корабле с одним капитаном, он начал нехарактерно для пирата обрастать вещами не самыми нужными, но дорогими сердцу. Такое вот заполнение внутренней пустоты чем-то материальным.
Груз своих несбывшихся ожиданий и горьких разочарований?
у него был план: громко и демонстративно швырять вещи с палубы в лодку, пока Эд не спустится.
он начал нехарактерно для пирата обрастать вещами не самыми нужными, но дорогими сердцу.
логично, если не какие-то расходники для путешествия, то - личные вещи, но с такой версией меня немного интересует логистика вопроса. Он же не у себя дома, грубо говоря, он же на "Мести".
или тут вопрос такой же художественной условности, как и, скажем, численность команд?
доля добычи с последнего нападения.
хорошая версия
Еда, вода
вода - в бочке, это понятно, еда - абсолютно логично, я просто как раз залип над этим эпизодом, фоновые мысли: "О, Иззи собирается, вот мешок, еда наверное, сухари, солонина. ... и ещё мешок...и ещё мешок... стоп, а сколько там всего мешков и ну ни хрена ж себе он пожрать".
Будем честны, Иззи Хэндс похож на человека, который может уплыть с вашими запасами еды out of pure spite, но тут его ещё не так сильно довели
Отредактировано (2022-05-13 21:06:03)
вопрос такой же художественной условности, как и, скажем, численность команд?
Кстати, сколько их там осталось в конце на корабле? Пять человек? Ну шесть, если с капитаном )
Остались Иззи, Джим, Френчи, Черная Борода, Клык, Айвен - и два каких-то невнятных пирата из шлюпки, про которых никто ничего не знает, они были для массовки.
Я проснулся и подумал, что анонам надо.
https://t.me/notbrisingamen
всё по тегам #ourflagmeansdeath #blackbonnet
в самом канале ещё иллюстрации подобраны к некоторым и начитки есть.
Отредактировано (2022-05-14 09:09:10)