Вы не вошли.
Как будто мы так привыкли к этому дерьму, что по умолчанию ожидаем подставу.
Этот анон тоже думал, что квирбейтнут. Что максимум будет как в оменсах, когда вроде и да, но даже создатели отвечают крайне обтекаемо. Очень рад, что наконец-то не подвели
А агрессии к цис-фанатам в англофандоме, кстати, не встречал, хотя у меня лента преимущественно из англоязычных аккаунтов состоит
Как будто мы так привыкли к этому дерьму, что по умолчанию ожидаем подставу.
А мы и привыкли Всякие там Шерлоки, например, которые выезжают на бромансе, а потом авторы хуями кроют фанатов извращенцев"
Да и в целом каждый второй сериал.
Этот анон тоже думал, что квирбейтнут. Что максимум будет как в оменсах, когда вроде и да, но даже создатели отвечают крайне обтекаемо. Очень рад, что наконец-то не подвели
Оменсы как раз-таки броманс, в книге никаких указаний на то, что это любовь не было, поэтому я от них иного и не ждал.
Джим - небинарный персонаж, которого играет небинарный актер/актриса. Там НЕТ женского местоимения, это у нас так перевели. В озвучке колдфильм, по крайней мере
Ну, я, например, смотрел в оригинале с английскими субтитрами (правда, только с 4-й серии) и не заметил этого
Кстати, у меня есть подозрение, что авторы нарочно уже в ранних сериях показали отношения Пита и Люциуса, чтобы продемонстрировать зрителям: "Народ, у нас тут есть геи, и мы не боимся их показывать!"
А я из-за этого наоборот сделал вывод, что у Стида и Эда будет только броманс, потому что типа "Вот вам, дети, второстепенные геи, а на главных ролях геев быть не может, ну вы понимаете", поэтому с 9 серии орал так, что пошёл за шампанским
авторы хуями кроют фанатов извращенцев
Как Гэтисс мог кого-то крыть, он же сам "извращенец"?
Оменсы как раз-таки броманс, в книге никаких указаний на то, что это любовь не было, поэтому я от них иного и не ждал.
Я понимаю претензии к оменсам, потому что да, в книге никакого романса не было, но там и всех этих романтических намёков не было, которые Гейман радостно напихал в сериал, а когда его спрашивают, что он ими хотел сказать, отнекивается, что мол, хэдканоньте что хотите, я не при делах. И действительно многие так делают, говорят А, но не говорят Б.
Флаг в этом плане освежает как раз тем, что они честно намекали-намекали, а потом взяли и правда выдали то, на что намекали.
"Вот вам, дети, второстепенные геи, а на главных ролях геев быть не может, ну вы понимаете"
Да, кстати, в последнее время именно так делают.
Как Гэтисс мог кого-то крыть, он же сам "извращенец"?
Ещё когда четвёртый сезон не вышел, я помню в какой-то шерлокотеме носили не очень хорошие слова авторов о фанатах. Вот что именно и откуда уже не вспомню, но лично я от туда сделал вывод, что уважение к фанатам нулевое.
Пысы: не к данной теме, но геев гомофобов так-то не мало)
Флаг в этом плане освежает как раз тем, что они честно намекали-намекали, а потом взяли и правда выдали то, на что намекали.
И интервью радуют) в первые за долгое время, блин.
Я дожил до момента, когда фанаты робко, не верят в свое счастье спрашивают "ну, это, как обычно, "дружба" такая да?
А создатели: ДА ВЫ ЧТО КАКАЯ ДРУЖБА??? ЛЮБОВЬ! ЭТО ЛЮБОВЬ! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛЮБОВЬ!
Гейман радостно напихал в сериал, а когда его спрашивают, что он ими хотел сказать, отнекивается, что мол, хэдканоньте что хотите, я не при делах
Да-да, анон, который вспомнил оменсов, это и имел в виду. Сериал от книги всё-таки отличается.
В случае с Флагом и в каноне всё честно, и создатели прямо отвечают на вопросы, а не ломаются.
Аноны, а что вы думаете за раскладку?
Я вообще как всегда за онименяются, но щас меня чот так прёт от идеи Эда снизу, потому что он весь такой брутальный чувак, который в душе мечтает побыть нежным котичком)))
О боже, у этого анона праздник души, неужели у флага наконец-то своя тема
Тут кто-то упоминал про чтение сказок разными голосами и я вспомнила, что Риз Дарби (Стид) вообще охуенно копирует голоса, есть записи с его, типа, стендапами, и там самое веселое именно в голосах
Оно не то чтобы очень смешное, но блин, голоса!
Кстати, а кто-нибудь понял, где все это время тусил корабль Эда, если он сам и его главный помощник были на корабле Стида? Я вообще пропустил этот момент.
Аноны, а что вы думаете за раскладку?
Я вообще как всегда за онименяются, но щас меня чот так прёт от идеи Эда снизу, потому что он весь такой брутальный чувак, который в душе мечтает побыть нежным котичком)))
Да, мне тоже эта идея заходит. Но у меня в голове обычно есть четкая раскладка, а это тот редкий пейринг, где я принимаю только онименяются хд
Да-да, анон, который вспомнил оменсов, это и имел в виду. Сериал от книги всё-таки отличается.
Посмотрим, что он придумал для второго сезона, который вообще не по книге.
Имхо, судя по ажиотажу вокруг Флага, киноделам таки придётся начать шевелится и либо нормально друзей прописывать, либо отношения. За квирбейтинг будут кусать в десять раз больнее, чем было.
Кстати, а кто-нибудь понял, где все это время тусил корабль Эда, если он сам и его главный помощник были на корабле Стида? Я вообще пропустил этот момент.
По-моему, никто не понял... Я читала фанфик, где Стид находил их и пользовался их помощью в отлове Эда, а до этого они неопределенно где-то болтались под командованием кого-то из экипажа
не к данной теме, но геев гомофобов так-то не мало)
Как женщин-мизогинок?
Про квирбейтинг - я себе где-то на середине просмотра спойлернула, что пейринг тут канонный, и у меня сложилось ощущение, что это абсолютно намеренный стёб создателей. "Давайте соберем все фансервисные штампы а потом сломаем людям шаблон", что-то в этом духе. В рамках общей абсурдности и парадоксальности это очень хорошо работает))
Анон пишет:Флаг в этом плане освежает как раз тем, что они честно намекали-намекали, а потом взяли и правда выдали то, на что намекали.
И интервью радуют) в первые за долгое время, блин.
Я дожил до момента, когда фанаты робко, не верят в свое счастье спрашивают "ну, это, как обычно, "дружба" такая да?
А создатели: ДА ВЫ ЧТО КАКАЯ ДРУЖБА??? ЛЮБОВЬ! ЭТО ЛЮБОВЬ! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛЮБОВЬ!
Главное, Дженкинс ещё до выхода последних серий писал у себя в твиттере, что это про любовь. И фанаты под эти твитом страдали, что опять ведь фансервис. А потом кааак охуели
Отредактировано (2022-04-14 12:27:06)
Вообще, конечно, роляет, что это ещё комедия, поэтому можно какие-то вещи списать на то, чтот это типа юмор такой. Персонажи ведут себя как женатики, хаха, как смешно. А потом внезапно оказывается, что это всё всерьёз было)
Про квирбейтинг - я себе где-то на середине просмотра спойлернула, что пейринг тут канонный, и у меня сложилось ощущение, что это абсолютно намеренный стёб создателей. "
Вроде бы Дженкинс говорил, что хотел поиздеваться над "историками-гомофобами", так что какой-то уровень стеба там точно присутствовал
Кстати, насчёт истории. Хочу, чтобы в конце сериала Эд со Стидом официально поженились. Мателотаж, все дела)))
Вообще, конечно, роляет, что это ещё комедия, поэтому можно какие-то вещи списать на то, чтот это типа юмор такой. Персонажи ведут себя как женатики, хаха, как смешно. А потом внезапно оказывается, что это всё всерьёз было)
Ага, это тоже влияет. Меня это ещё много где наебывало, я вообще на моменте, где нам показывают встающих и "приводящих себя в порядок" Люциуса и Пита, подумала, что это очередная шутка. И потом минут пять процессила
Анон пишет:Про квирбейтинг - я себе где-то на середине просмотра спойлернула, что пейринг тут канонный, и у меня сложилось ощущение, что это абсолютно намеренный стёб создателей. "
Вроде бы Дженкинс говорил, что хотел поиздеваться над "историками-гомофобами", так что какой-то уровень стеба там точно присутствовал
Над историками он особенно хорошо поиздевался, вспомнить только фиолетовую футболку Эда в серии с походом по острову
Кстати, это мне очень зашло почему-то. В одной серии достаточно точные по эпохе костюмы, в другой, блин, черная водолазка, +1 к элементу абсурда
Кстати, насчёт истории. Хочу, чтобы в конце сериала Эд со Стидом официально поженились. Мателотаж, все дела)))
Напоминаю, что церемонию проводит первый помощник капитана Кто-то даже рисовал арт с жутко злым Иззи, который этих двух идиотов женит