Вы не вошли.
Аноны, скажите, мне для друга мне для статистики: кому ещё происходящее напоминает оккультно-зефирных? не в плане заимствований, в плане общей эстетики-динамики.
мне, если я правильно понял вопрос, Азирафеля визуально напомнил, в остальном не
Этому анону сначала показалось похоже, потом анон пересмотрел внимательнее и решил, что некорректно сравнивать двух нехов (у которых все, в общем-то, хорошо) - и двух недопиратов, у которых все так плохо, что даже хорошо.
Аноны, скажите, мне для друга мне для статистики: кому ещё происходящее напоминает оккультно-зефирных? не в плане заимствований, в плане общей эстетики-динамики.
Вообще никак. Если не считать, что один из персонажей блондин в пастельных тонах, сходства ноль.
Меня вообще триггерит, когда их сравнивают, как "канон" Нет, мне бы тоже, может, хотелось, чтобы АзиКроули были каноном, но пока этого официально нет, зачем себя накручивать, чтобы потом сильнее расстраиваться?
Для меня НФОС поэтому и отдушина был. Про любовь и сказали и показали (да, в случае мм поцелуй нужен железно, это не мж, где можно просто рядом постоять), и создатели с актёрами прямым текстом подтвердили.
А в целом между ними похожего только типажи.
Отредактировано (2022-05-06 14:04:02)
Мне тоже динамика не кажется похожей. Т.е., да, один блондин, джентльмен и любит книжки, другой брюнет, "плохиш", весь в черном, но, в общем, и все. Отношаются они, имхо, про разное. Но для меня важно книжная часть характеров оменсов, так что может, если убрать ее, то сходства будет больше.
Отредактировано (2022-05-06 14:28:58)
Но для меня важно книжная часть характеров оменсов, так что может, если убрать ее, то сходства будет больше.
Не, я книжку не читал, тоже не вижу особо общего.
Если брать книжных, то схожесть ещё меньше... если Стида и Ази ещё можно как-то сравнить, то Эд и Кроули похоже только тем, что в чёрном и типа "зло".
Кому нужен тот красный халатик? https://mobile.twitter.com/TheBipolarEy … 8877403136
Кому нужен тот красный халатик?
Красивое! Жаль только, рукава не кимоношные
Я уже несколько раз видел, что ткань с таким(похожим) рисунком покупали. Думаю на алике можно поискать.
Ох, Люциус( Не может же быть, что он прям насмерть умер, да?
Отредактировано (2022-05-07 00:07:00)
Ох, Люциус( Не может же быть, что он прям насмерть умер, да?
Да ну тебя, анон) Один из самых удачных второстепенных персов, кто ж будет стрелять себе в ногу, выводя его из сюжета)
Тоже так думаю. К тому же Люциус воплощает понимание и принятие себя, эмоциональный интеллект, развитую сексуальность и вот эти все штуки, которые ТАК нужны Стиду и Эду) Смерть Люциуса на символическом уровне означала бы, что всё потеряно и им никогда не быть вместе, но вряд ли ведь Дженкинс движется в эту сторону? Надеюсь, что нет.
Фаноню, что Люциус из богатой семьи, может, даже богаче и знатнее, чем Стид, просто сбежал из дома в юности и больше времени провёл в море. Немного в нём осталось от той, прежней жизни, но в целом, он всё же больше пират, чем парень, играющий пирата.
Не удивлюсь, если вдруг он окажется каким-нибудь внебрачным сыном короля.
Стида и Ази ещё можно как-то сравнить, то Эд и Кроули похоже только тем, что в чёрном и типа "зло".
Т.е., да, один блондин, джентльмен и любит книжки, другой брюнет, "плохиш", весь в черном, но, в общем, и все.
ну, я большего сходства и не имел в виду, но уж зато оно
Отношаются они, имхо, про разное.
да, и про канон тоже важно
но пока этого официально нет
согласен.
Только что узнала, что одного из сыновей реального Стида Боннета (который, кстати, с именами для остальных детей вообще не заморачивался, двоих назвал в честь жены, одного - в честь себя) звали Эдвард.
Хочу такое в каноне. Ну или в фике.
Фаноню, что Люциус из богатой семьи, может, даже богаче и знатнее, чем Стид, просто сбежал из дома в юности и больше времени провёл в море. Немного в нём осталось от той, прежней жизни, но в целом, он всё же больше пират, чем парень, играющий пирата.
Не удивлюсь, если вдруг он окажется каким-нибудь внебрачным сыном короля.
Мне нравится вариант с бастардом (только не королевским, это кажется немного слишком).
Но думаю, что Люциус скорее младший/средний сын какого-нибудь торговца средней руки - достаточно богатого чтобы оплатить школу и учителя рисования, и достаточно консервативного, чтобы предпочтения сына казались шокирующими.
Фаноню, что Люциус из богатой семьи
Тоже так думаю. Он не просто умеет писать, он ещё и красиво это делает! Читает. Рисует. Не дурачок. Там явно хорошее образование было.
Он долго хранил от мамы свой секрет, но потом она узнала и пришлось сбежать
Как Стид добирался до дома?
Только что узнала, что одного из сыновей реального Стида Боннета (который, кстати, с именами для остальных детей вообще не заморачивался, двоих назвал в честь жены, одного - в честь себя) звали Эдвард.
Его отца тоже, если не ошибаюсь, звали Эдвард. Вообще тогда это распространённая практика была называть детей именами родителей (или фамилиями в качестве имени) и дедов. Но да. Мне тоже нравится другой вариант))
Поддерживаю идею Люци-бастарда.
.Как Стид добирался до дома?
Хагоший вапгос!
Как Стид добирался до дома?
Судя по его решительному виду - пешком
Аноны, а есть фики, в которых главным образом внимание уделено Люциусу (пожалуй, в любом пейринге или даже без), а не чтобы он только на фоне отношался или торчал?
Ну или хотя бы чтобы ему много времени уделено было.
А то как фоновым его много где найти можно, а чёт душа хочет побольше про булочку почитать.
Отредактировано (2022-05-07 14:33:23)
Аноны, а есть фики, в которых главным образом внимание уделено Люциусу (пожалуй, в любом пейринге или даже без), а не чтобы он только на фоне отношался или торчал?
Ну или хотя бы чтобы ему много времени уделено было.
А то как фоновым его много где найти можно, а чёт душа хочет побольше про булочку почитать.
О, я бы почитала вообще без пейрингов на первом плане, джен с его повом. Даже простой пересказ сериала от его лица и с его взглядом на события.
Мега-пост про психотравму Эдварда и как он с ней справляется.
Мега-пост про психотравму Эдварда и как он с ней справляется.
Спасибо, что принёс, анон. Нравятся тейки про Бороду и Кракена как защитные механизмы той части личности, которая Эдвард.
И интересно, для чего Эду нужен Иззи? В эмоциональном плане, имею в виду. Чтобы служил внешней страховкой и не позволял «слабой» части всё проебать?
Отредактировано (2022-05-07 20:48:32)