Вы не вошли.
Тогда главное, чтоб их этот стримминг взял а вообще, если и правда проблема в чем-то личном, то Дженкинс и Вайтити явно в курсе, и раз говорили про запасные планы, может уже начали с кем-то договариваться.
А НВО, если это случится, получит хуев в панамку от огромной злой пиратской толпы. И журналисты, судя по их настрою, помогут.
да они уже сказали ж, что есть НВО их пошлют, они пойдут к другому стримингу)
В принципе чо бы нет, были такие случаи с сериалами, вполне успешные. Как с "Люцифером", которого Фоксы закрыли на середине, а Нетфликс подобрал и закончил. Я думаю на такой внезапно взлетевший проект как "Флаг" тоже желающие найдутся.
Спасибо анону со ссылкой, и от меня небольшой вклад, найденный на фикбуке:
https://ficbook.net/readfic/12048763
Тоже впроцессник, пока что нездоровый БДСМ Эда и Иззи, планируется тройничок
Уже неделю этот фик спонсирует выживание моей предпоследней нервной клетки. Анон, спасибо тебе за ссылку!
А мне, как любителю проработанного джена в 1000 страниц пока рано фанфики по нашему канону искать?
Уже неделю этот фик спонсирует выживание моей предпоследней нервной клетки.
Моей тоже, но последний поворот убил во мне надежду
Тогда главное, чтоб их этот стримминг взял
И чтобы НВО отпустил. А то назло и сам не ам, и другим не дам. Хотя я конечно верю и во второй и в третий сезоны, так романтические комедии не заканчивают.
И чтобы НВО отпустил. А то назло и сам не ам, и другим не дам.
Не понимаю, зачем работать в ущерб собственной выгоде. И ладно бы сериал провалился, так нет же! Разве что в дирекции HBO сидят ярые гомофобы или пираты
Я её приносил По факту только МФ и написал)
потому что такой сериал - это фантастика
А как тяжело найти Эд/Иззи без БДСМ, без тройничка и не пвп! нашел один и тот впроцессник, хз куда свернет
Анон пишет:И чтобы НВО отпустил. А то назло и сам не ам, и другим не дам.
Не понимаю, зачем работать в ущерб собственной выгоде. И ладно бы сериал провалился, так нет же! Разве что в дирекции HBO сидят ярые гомофобы или пираты
Ну это если придерживаться теории, что НФОС не продлили потому, что они обогнали чей-то рейтинг, на кого ставил НВО. Чтоб они другому стримингу заоблачные рейтинги не делали, но и тут не отсвечивали совсем.
Ну это если придерживаться теории, что НФОС не продлили потому, что они обогнали чей-то рейтинг, на кого ставил НВО.
Даже если обогнали, какая разница? Стриминговому сервису нужны подписки, просмотры и реклама - нфос все это даёт, фаны из кожи вон лезут. А вот если обнаружится, что продолжение прижали по неким личным причинам, их сожрут без соли
Даже если обогнали, какая разница? Стриминговому сервису нужны подписки, просмотры и реклама - нфос все это даёт, фаны из кожи вон лезут. А вот если обнаружится, что продолжение прижали по неким личным причинам, их сожрут без соли
Сожрут. Но все другие причины, кроме личных, выглядят нерациональными. Разве что требуется согласование графиков для съемок.
Если бы дело было в графике, что им мешало бы сказать"Чуваки, мы продлили!", а там согласовывать всех хоть пять лет?
Но все другие причины, кроме личных, выглядят нерациональными.
Не, думаю причины есть. Но, кмк, не во внезапной популярности нфос. Ажиотаж наоборот играет hbo на руку, привлекая дополнительное внимание к площадке.
Дженкинс кстати опять хвастается просмотрами. 6 неделя на первом месте)
Дженкинс кстати опять хвастается просмотрами. 6 неделя на первом месте)
Ого.
Меня прям прикалывает, как в рунете игнорят НФОС. И вроде же любимчик Вайтити. Все равно, 1 статью выпустили и тишина. На кино сайтах новости создают из любой мелкой хрени, но успешный сериал мы будем полностью игнорить. Тьфу.
Аноны, скажите, мне для друга мне для статистики: кому ещё происходящее напоминает оккультно-зефирных? не в плане заимствований, в плане общей эстетики-динамики.
Если ты про Оменсов, то с ними многие сравнивают.
Если бы дело было в графике, что им мешало бы сказать"Чуваки, мы продлили!", а там согласовывать всех хоть пять лет?
Потому что ты не можешь брать на себя обязательства от имени площадки и потом "согласовывать хоть пять лет", это так не работает.
Отредактировано (2022-05-05 21:13:21)
Аноны, скажите, мне для друга мне для статистики: кому ещё происходящее напоминает оккультно-зефирных? не в плане заимствований, в плане общей эстетики-динамики.
Этот анон ещё на 3 странице пытался сравнить с оменсами, никто не ответил
Очень похожая динамика имхо.
Для статистики - вообще не напомнило, ни разу про них не подумал когда смотрел.
Для статистики - вообще не напомнило, ни разу про них не подумал когда смотрел.
+1
Тоже не вижу сходства.
Same here, динамика вообще не та, юмор другой, с камерой вообще другая работа.