Вы не вошли.
Анон пишет:Просто, если сезон воспринимать как целостное произведение, то это не работает. К тому же, мне показалось, что эти моменты тупо отбросили
Почему отбросили-то, анон?
Обрати внимание, что когда дальше по сюжету Стиду угрожает опасность, Эд уже прямо вмешивается, закрывает собой, идёт на конфронтацию с Калико Джеком и Иззи. Он уже готов отказаться от защитной оболочки - от того, чтобы быть Бородой.
Зыс. Я, кстати, очень это оценила, и при каждом пересмотре радуюсь, как сыграно.
Каждый раз, когда при Эдварде начинается серьезный конфликт (не игровой, не "часть пиратской жизни", а реально конфликт между важными для него людьми), у него совершенно потрясающе меняется язык тела: опущенная голова, поднятые плечи, взгляд исподлобья и искоса. Это и при дуэли Стида и Иззи, и при конфликтах с Джеком, и потом, когда Стида собираются казнить. Я более чем уверена, что имелась в виду детская травма от конфликта родителей: ты не можешь ничего исправить, ты не должен вмешиваться, ты сидишь прижавшись к стенке и стараешься не отсвечивать (буквальная сцена из детства) - ну, или просыпается Кракен.
Нормальной стратегии поведения на случай таких конфликтов у Эдварда просто нет, и то, что его прорывает во время казни и он вдруг делает что-то, что не спрятаться и не поубивать всех - это был бы охуенный шаг вперёд (собственно, было им), но ёбанный стид боннет как обычно все похерил
и то, что его прорывает во время казни и он вдруг делает что-то, что не спрятаться и не поубивать всех - это был бы охуенный шаг вперёд
Согласен (анон с сомнениями).
ёбанный стид боннет как обычно все похерил
Полностью согласен с твоим постом, анон, просто заинтересовало: почему всегда пишут про ебаного Стида, если технически в рецидиве Эда виноват Иззи?
Что я имею в виду: Стид проебался, под влиянием своих травм сбежал на Барбадос, Эд уплыл страдать. Если бы не конфронтация с Иззи, вполне возможно, что Стид бы успел решить свои психологические проблемы, вернуться и относительно мирно воссоединиться с Эдом.
Полностью согласен с твоим постом, анон, просто заинтересовало: почему всегда пишут про ебаного Стида, если технически в рецидиве Эда виноват Иззи?
Что я имею в виду: Стид проебался, под влиянием своих травм сбежал на Барбадос, Эд уплыл страдать. Если бы не конфронтация с Иззи, вполне возможно, что Стид бы успел решить свои психологические проблемы, вернуться и относительно мирно воссоединиться с Эдом.
Давай сойдемся на том, что с мужиками Эдварду в принципе не везёт)
Кстати, кого-нибудь ещё торкнуло, как Иззи попытался положить Эдварду руку на затылок? Погладить? Когда Эдвард на него сорвался и как Эдвард шарахнулся?
Просто как анон с кинком на больноублюдочность, я не могу не заметить, что у Иззи явно тюремный подход к однополым отношениям и не удариться в фантазии про попытку отдоминировать и сменить садомазохистские отношения на все ещё садомазохистские, но в другой раскладке.
ёбанный стид боннет как обычно все похерил
Во-первых, он еще не ёбанный во-вторых, у него собственная фляга свистит не меньше Эдовой.
Всё. Пошел смотреть.
Аноны. Как думаете, много нас тут? Человек 8-10 наберется? Я к чему спрашиваю, может нам какой-нибудь микрофест замутить? Если никто ничего не исполнит, то хоть заявки почитаем.
Иззи задолбался
мародерствуешь весь день, как проклятый, хоть бы кто косточку кинул(с)
Если никто ничего не исполнит, то хоть заявки почитаем.
Это уже какой-то нанофест но я не против
Анон, 1 штука
▼Иззи задолбался⬍
Это из какой серии, анончик?
▼Иззи задолбался⬍
аааааа бедный Иззи
Кстати, кого-нибудь ещё торкнуло, как Иззи попытался положить Эдварду руку на затылок? Погладить? Когда Эдвард на него сорвался и как Эдвард шарахнулся?
По-моему погладить. От радости, что его Черная Борода вернулся. В обычной ситуации он бы себе не позволил распускать руки
Ну вот, со второй серии пободрее, повеселее пошло )
Это из какой серии, анончик?
Из закадровых фоток, судя по всему))
Как и та фоточка, где Стид ведет Эда в каюту, после того как проткнул)
Я к чему спрашиваю, может нам какой-нибудь микрофест замутить?
+1 анон, который не знает, что делать со своею любовью (и собирается пересматривать в третий раз)
По-моему погладить. От радости, что его Черная Борода вернулся. В обычной ситуации он бы себе не позволил распускать руки
Мне показалось просто рукой прижался к щеке Эда.
Отредактировано (2022-05-02 18:58:28)
У Иззи кольцо, что ли, на узелке галстука?
У Иззи кольцо, что ли, на узелке галстука?
Ага
▼горячий Иззи на каблуках, которого ретвитнул О'Нил))⬍
Ничессе он лайкает)
Рис Дэрби таким пухляшом казался в сериале, а тут ютуб подкинул кусок какого-то недавнего интервью и в костюме он прям стройный)
Я к чему спрашиваю, может нам какой-нибудь микрофест замутить? Если никто ничего не исполнит, то хоть заявки почитаем.
+ ещё один анон)