Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2022-05-02 14:37:27

Анон

Re: Наш флаг означает смерть/ Our flag means death

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто, если сезон воспринимать как целостное произведение, то это не работает. К тому же, мне  показалось, что эти моменты тупо отбросили

Почему отбросили-то, анон?
Обрати внимание, что когда дальше по сюжету Стиду угрожает опасность, Эд уже прямо вмешивается, закрывает собой, идёт на конфронтацию с Калико Джеком и Иззи. Он уже готов отказаться от защитной оболочки - от того, чтобы быть Бородой.

Зыс. Я, кстати, очень это оценила, и при каждом пересмотре радуюсь, как сыграно.
Каждый раз, когда при Эдварде начинается серьезный конфликт (не игровой, не "часть пиратской жизни", а реально конфликт между важными для него людьми), у него совершенно потрясающе меняется язык тела: опущенная голова, поднятые плечи, взгляд исподлобья и искоса. Это и при дуэли Стида и Иззи, и при конфликтах с Джеком, и потом, когда Стида собираются казнить. Я более чем уверена, что имелась в виду детская травма от конфликта родителей: ты не можешь ничего исправить, ты не должен вмешиваться, ты сидишь прижавшись к стенке и стараешься не отсвечивать (буквальная сцена из детства) - ну, или просыпается Кракен.
Нормальной стратегии поведения на случай таких конфликтов у Эдварда просто нет, и то, что его прорывает во время казни и он вдруг делает что-то, что не спрятаться и не поубивать всех - это был бы охуенный шаг вперёд (собственно, было им), но ёбанный стид боннет как обычно все похерил

#777 2022-05-02 14:40:05

Анон

и то, что его прорывает во время казни и он вдруг делает что-то, что не спрятаться и не поубивать всех - это был бы охуенный шаг вперёд

Согласен (анон с сомнениями).

#778 2022-05-02 14:47:17

Анон

Анон пишет:

ёбанный стид боннет как обычно все похерил

Полностью согласен с твоим постом, анон, просто заинтересовало: почему всегда пишут про ебаного Стида, если технически в рецидиве Эда виноват Иззи?
Что я имею в виду: Стид проебался, под влиянием своих травм сбежал на Барбадос, Эд уплыл страдать. Если бы не конфронтация с Иззи, вполне возможно, что Стид бы успел решить свои психологические проблемы, вернуться и относительно мирно воссоединиться с Эдом.

#779 2022-05-02 14:56:10

Анон

Анон пишет:

Полностью согласен с твоим постом, анон, просто заинтересовало: почему всегда пишут про ебаного Стида, если технически в рецидиве Эда виноват Иззи?
Что я имею в виду: Стид проебался, под влиянием своих травм сбежал на Барбадос, Эд уплыл страдать. Если бы не конфронтация с Иззи, вполне возможно, что Стид бы успел решить свои психологические проблемы, вернуться и относительно мирно воссоединиться с Эдом.

Давай сойдемся на том, что с мужиками Эдварду в принципе не везёт)
Кстати, кого-нибудь ещё торкнуло, как Иззи попытался положить Эдварду руку на затылок? Погладить? Когда Эдвард на него сорвался и как Эдвард шарахнулся?

#780 2022-05-02 15:00:36

Анон

Просто как анон с кинком на больноублюдочность, я не могу не заметить, что у Иззи явно тюремный подход к однополым отношениям и не удариться в фантазии про попытку отдоминировать и сменить садомазохистские отношения на все ещё садомазохистские, но в другой раскладке.

#781 2022-05-02 15:04:17

Анон

Анон пишет:

ёбанный стид боннет как обычно все похерил

Во-первых, он еще не ёбанный :cool: во-вторых, у него собственная фляга свистит не меньше Эдовой.

#782 2022-05-02 17:17:15

Анон

Всё. Пошел смотреть.

#783 2022-05-02 18:08:30

Анон

Аноны. Как думаете, много нас тут? Человек 8-10 наберется? Я к чему спрашиваю, может нам какой-нибудь микрофест замутить? Если никто ничего не исполнит, то хоть заявки почитаем.

#784 2022-05-02 18:13:06

Анон

Иззи задолбался

#785 2022-05-02 18:25:55

Анон

Анон пишет:

Иззи задолбался

мародерствуешь весь день, как проклятый, хоть бы кто косточку кинул(с) ;D

#786 2022-05-02 18:27:31

Анон

Анон пишет:

Если никто ничего не исполнит, то хоть заявки почитаем.

Это уже какой-то нанофест =) но я не против
Анон, 1 штука

#787 2022-05-02 18:29:31

Анон

Анон пишет:
Иззи задолбался

Это из какой серии, анончик?

#788 2022-05-02 18:32:32

Анон

Анон пишет:
Иззи задолбался

аааааа бедный Иззи :lol:

#789 2022-05-02 18:35:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, кого-нибудь ещё торкнуло, как Иззи попытался положить Эдварду руку на затылок? Погладить? Когда Эдвард на него сорвался и как Эдвард шарахнулся?

По-моему погладить. От радости, что его Черная Борода вернулся. В обычной ситуации он бы себе не позволил распускать руки

#790 2022-05-02 18:40:09

Анон

Ну вот, со второй серии пободрее, повеселее пошло )

#791 2022-05-02 18:41:09

Анон

Анон пишет:

Это из какой серии, анончик?

Из закадровых фоток, судя по всему))
Как и та фоточка, где Стид ведет Эда в каюту, после того как проткнул)

#792 2022-05-02 18:45:01

Анон

Анон пишет:

Я к чему спрашиваю, может нам какой-нибудь микрофест замутить?

+1 анон, который не знает, что делать со своею любовью (и собирается пересматривать в третий раз)

#793 2022-05-02 18:50:02

Анон

Анон пишет:

По-моему погладить. От радости, что его Черная Борода вернулся. В обычной ситуации он бы себе не позволил распускать руки

Мне показалось просто рукой прижался к щеке Эда.

#794 2022-05-02 18:55:56

Анон

Иззи: пальцы складывать сюда
Очень решительный Стид
Эд: вот тому въеби

Отредактировано (2022-05-02 18:58:28)

#795 2022-05-02 19:22:22

Анон

горячий Иззи на каблуках, которого ретвитнул О'Нил))

#796 2022-05-02 19:26:50

Анон

У Иззи кольцо, что ли, на узелке галстука?

#797 2022-05-02 19:33:45

Анон

Анон пишет:

У Иззи кольцо, что ли, на узелке галстука?

Ага

#798 2022-05-02 19:41:22

Анон

Анон пишет:
горячий Иззи на каблуках, которого ретвитнул О'Нил))

Ничессе он лайкает)

#799 2022-05-02 19:43:27

Анон

Рис Дэрби  таким пухляшом казался в сериале, а тут ютуб подкинул кусок какого-то недавнего интервью и в костюме он прям стройный)

#800 2022-05-02 19:55:23

Анон

Анон пишет:

Я к чему спрашиваю, может нам какой-нибудь микрофест замутить? Если никто ничего не исполнит, то хоть заявки почитаем.

+ ещё один анон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума