Вы не вошли.
Стид такая кокетка
Это как тягать в спортзале 100кг, а по дороге оттуда мило просить своего парня "дорогой, донеси пакет из магазина", чтобы он почувствовал себя сильным
Отредактировано (2022-05-01 17:15:47)
Стид такая кокетка
▼Прикидывается, что не может напугать пленного⬍▼В то время как пару дней назад...⬍
Там он был хорош))
Олуванде и Джим?
Все сложнааааа по факту они не гетеро шип, но ладно, физически сойдет) да и того же Стида можно скорее не в геи, а бишки определить.
Там вроде на корабле вообще натуралов нет?
Были чайки
Ну, это было забавно послушать. Мнения мужчин по поводу этого сериала редко встречаются. Один мужик прямой, как шпала, зато второй нормальный.
https://people.onliner.by/2022/04/30/na … proslushkaПысы: я отдельно орал стого, что мужик, которому не понравилось, смотрел сериал с 10 эпизода а потом сидел зачитывал из Википедии определение "комедии" и ругал нфос за несоответствия.
Этот анон орал с того, что мужик, которому не понравилось, отчего-то решил, что у Стида к концу сериала проявились "типично женские черты", а у ЧБ - "типично мужские", на что второй обзорщик резонно возразил:"Чувак, чем ты вообще смотрел?" И все грамотно разложил про их отношения, сказав, что болел за обоих сильнее, чем за свою личную жизнь. ХД
Анон пишет:И даже не понял этого, ага.
Все он понял, очень уж у него были сложные щи, когда Джек рассказывал, мол, Борода-то ебнутый, как-то раз целый корабль сжег с экипажем возможно, они про один и тот же корабль
А, ну то есть, "Эд, дорогой, ты же говорил, что не убиваешь" - надо читать как "убийца в нашей паре я"))
И все грамотно разложил про их отношения, сказав, что болел за обоих сильнее, чем за свою личную жизнь. ХД
Мне вообще понравилось, как второй мужик защищал нфос и "мне там 10 серия душу разорвала" или как-то так
А, ну то есть, "Эд, дорогой, ты же говорил, что не убиваешь" - надо читать как
"два сапога пара" и друг друга стоят.
Пираты-дэс
Анон пишет:Анон пишет:И даже не понял этого, ага.
Все он понял, очень уж у него были сложные щи, когда Джек рассказывал, мол, Борода-то ебнутый, как-то раз целый корабль сжег с экипажем возможно, они про один и тот же корабль
А, ну то есть, "Эд, дорогой, ты же говорил, что не убиваешь" - надо читать как "убийца в нашей паре я"))
But instead of weapons, he kills with... Kindness! (с)
И пассивной агрессией тоже. Иногда.
Спасибо, анончик, тебе за замечание, что сгоревший корабль мог быть _уже_знакомый_. Я думал, они говорили про время на корабле Хорниголда, когда Джек с Эдом познакомились, и примерно в то же время тот корабль и сожгли.
Спасибо, анончик, тебе за замечание, что сгоревший корабль мог быть _уже_знакомый_. Я думал, они говорили про время на корабле Хорниголда, когда Джек с Эдом познакомились, и примерно в то же время тот корабль и сожгли.
Вообще мне тоже кажется, что это история давно минувших дней, но на самом деле меня бы устроили оба варианта. Если это два разных корабля, то проведенной параллелью, что оба вот такие вот черти)) а если один и тот же - тем, что Стид всех нахуй сжег во славу сатаны просто потому что они посмели обидеть ЧБ :3
Стид такая кокетка
▼Прикидывается, что не может напугать пленного⬍▼В то время как пару дней назад...⬍
Какие они красивые здесь оба. Стиду безумно идет решительное выражение лица Хочу больше такого Стида во втором сезоне)) Испуганный Иззи так хорош, что я бы пугала его каждый день, просто чтобы полюбоваться
Блин, смотрю на эти гифки, где он в Иззи ножом тыкает и как же, блин, Стид похож на Расомаху
Испуганный Иззи так хорош, что я бы пугала его каждый день, просто чтобы полюбоваться
По-моему, у него такой вид, как будто он был бы совсем не против Стида, если бы он все время вел себя как на этих гифках.
Блин, смотрю на эти гифки, где он в Иззи ножом тыкает и как же, блин, Стид похож на Расомаху
Анон Все, требую такую же бороду Стиду во втором сезоне! Пират он или где?
Анон пишет:Испуганный Иззи так хорош, что я бы пугала его каждый день, просто чтобы полюбоваться
По-моему, у него такой вид, как будто он был бы совсем не против Стида, если бы он все время вел себя как на этих гифках.
Был бы отличный тройничик, Стид и Эд любят друг друга, а Иззи кошмарят по очереди. Иззи счастлив, Эд счастлив что Иззи наконец не каждый день доебывается, чтобы развести его на агрессию. Стид счастлив что Эд счастлив, ну и что Иззи больше не хочет от него избавиться. Хэппиэнд))
Ну, это было забавно послушать. Мнения мужчин по поводу этого сериала редко встречаются. Один мужик прямой, как шпала, зато второй нормальный.
https://people.onliner.by/2022/04/30/na … proslushkaПысы: я отдельно орал стого, что мужик, которому не понравилось, смотрел сериал с 10 эпизода а потом сидел зачитывал из Википедии определение "комедии" и ругал нфос за несоответствия.
С одной стороны понимаю мужика, которому недодали комедии, с другой стороны претензии непонятны, если до этого смотрел фильмы и сериалы Вайтити и принимаешь такой тип юмора. Насколько могу припомнить, я откровенно ржал только на what we do, который фильм, но это не значит, что остальные его произведения мне нравятся меньше.
На Бильбо Бэггинса ещё похож, в решительном модусе у него проскальзывает что-то фримановское в чертах лица.
Анон пишет:Анон пишет:Испуганный Иззи так хорош, что я бы пугала его каждый день, просто чтобы полюбоваться
Был бы отличный тройничик, Стид и Эд любят друг друга, а Иззи кошмарят по очереди. Иззи счастлив, Эд счастлив что Иззи наконец не каждый день доебывается, чтобы развести его на агрессию. Стид счастлив что Эд счастлив, ну и что Иззи больше не хочет от него избавиться. Хэппиэнд))
*Орет чаечкой Карлом*
ГАЛЯ!!!
Анон пишет:Блин, смотрю на эти гифки, где он в Иззи ножом тыкает и как же, блин, Стид похож на Расомаху
На Бильбо Бэггинса ещё похож, в решительном модусе у него проскальзывает что-то фримановское в чертах лица.
И в нерешительном проскальзывает, мне он на некоторых кадрах очень нравится, а на некоторых прям сквикает сходством с сильно нелюбимым Лестером из Фарго.
Я вчера смотрела ГП и чуть не подавилась чаем. Показалось, что Локхарта играет Риз Дерби. Даже пошла гуглить. Короче, Стид много на кого похож
@Анон,
Я вчера смотрела ГП и чуть не подавилась чаем. Показалось, что Локхарта играет Риз Дерби. Даже пошла гуглить. Короче, Стид много на кого похож
Локонса играет Брана. Стид на него больше всего, имхо, похож в сцене, где из шкафа книжки летают в грозу. ХД