Вы не вошли.
Ну да, легче считать булочкой персонажа, который бесоебил вне кадра и заявлял о желании больше не бесоебить, что в этом странного
Даже если не считать последнюю серию, он в кадре приказал с пленника кожу живьем содрать. Сцена с вилками на захваченном корабле.
Аноны здесь иногда начинают обсуждать флаги так, будто они изначально не комедия. А это комедия, и часть бесоебства, убийств и т д всегда будет "несчитовой". Это сложнее разделять, потому что флаги нетипичная комедия, но всё же.
В том же wwdits дофига бесоебства, но его так зрители не воспринимают, потому что, ну, комедия
...но конечно же несчитовыми они будут только в исполнении Эда.
...но конечно же несчитовыми они будут только в исполнении Эда.
Да нет, вилка, отрезанные пальцы - это считается. А абстрактный сожженный корабль не особо. Как для команды Стида не считается резня на захваченном корабле. Это уже условности
Отредактировано (2022-05-01 09:54:25)
Лично для меня просто есть в Эде, Стиде и остальных ребятах на Мести, положительные вещи, за которые мне эти персонажи и нравятся и я готова закрыть глаза на или принять их негативные стороны. Даже чувак из команды Эда с собакой, этой деталью уже подкупает, и вообще он милый. А вот в том же Иззи, уж простите, у меня к нему явно что-то личное х), мне зацепиться для симпатии совершенно не за что, даже эта его преданность Черной Бороде, могла бы торкнуть, не будь она у него ради собственной значимости и крутости быть первыми помощником собственно Самого ЧБ
Нонсенс! Пираты бесоебят и убивают! Никогда такого не было.
Как Стид команду набирал
https://bookshelfdreams.tumblr.com/post … -imbeciles
Аноны здесь иногда начинают обсуждать флаги так, будто они изначально не комедия
Плюсую
Более того, это не просто комедия, это ромком. Со всеми правилами и условностями, включая троп "я недостаточно хорош для него" и бегство Стида. Да, персонажи хорошо прописаны и у них есть развитие, но пускаться в глубокий анализ с абсолютно серьезным лицом - это просто бессмысленно из-за жанра первоисточника.
Комедия ещё не означает, что произведение и персонажи односложные и нужно все списывать на тропы.
Лично для меня просто есть в Эде, Стиде и остальных ребятах на Мести, положительные вещи, за которые мне эти персонажи и нравятся и я готова закрыть глаза на или принять их негативные стороны. Даже чувак из команды Эда с собакой, этой деталью уже подкупает, и вообще он милый. А вот в том же Иззи, уж простите, у меня к нему явно что-то личное х), мне зацепиться для симпатии совершенно не за что, даже эта его преданность Черной Бороде, могла бы торкнуть, не будь она у него ради собственной значимости и крутости быть первыми помощником собственно Самого ЧБ
Так-то нам про Иззи не показали никакого бэкграунда, в отличие от гг. Мы не знаем почему он такой и какие там травмы. Поэтому сложнее принять, кмк.
не будь она у него ради собственной значимости и крутости быть первыми помощником собственно Самого ЧБ
Не только. Личное отношение там тоже есть
Мы не знаем почему он такой и какие там травмы. Поэтому сложнее принять, кмк.
Угу. Хочется побольше про Иззи во втором сезоне, надеюсь, его не выкинут за борт после реюниона Эда со Стидом
Раз уж про тропы, то сто процентов Эд как-то эффектно спас Иззи от смерти, поэтому тот по уши и в трескался
И даже не понял этого, ага.
Так-то нам про Иззи не показали никакого бэкграунда, в отличие от гг. Мы не знаем почему он такой и какие там травмы. Поэтому сложнее принять, кмк.
Мне его жалко все равно... И без бэкграунда видно, что с психикой все плохо.
Из-за этого у меня никак не получается шипперить их с Эдом)) Не, что-то в этом есть, два травматика в пейринге, один психопат со вспышками садизма, другой им потакает и провоцирует... Мне бы наверное зашло в более лайтовом варианте, без психопатии и скармливания пальцев Кмк, если бы его капитаном был например Вейн из Черных парусов могло бы неплохо получиться
У него с самоконтролем и психикой получше, чем у Эда, но он тоже отбитый, и неплохо бы вписался в мазохистские кинки Иззи)) О кстати, надеюсь, в следующем сезоне нам покажут Вейна, Флинта и Энн Бонни с Мэри Рид. Вейн в каноне с Бородой бухал незадолго до его смерти) А девочки могли бы мстить за смерть Джека.
О кстати, надеюсь, в следующем сезоне нам покажут Вейна, Флинта и Энн Бонни с Мэри Рид. Вейн в каноне с Бородой бухал незадолго до его смерти) А девочки могли бы мстить за смерть Джека.
Флинт всё-таки вряд ли, он то выдуманный. Хотя по приколу могут и его добавить
Раз уж про тропы, то сто процентов Эд как-то эффектно спас Иззи от смерти, поэтому тот по уши и в трескался
Вот кстати про втрескался. Не вижу там романтической любви. Скорее это "о, мой капитан. гроза морей, жестокий мудак и авторитет для всех и каждого". Такой изрядно идеализированный образ... Отца? старшего брата? В общем кого-то близкого, на кого хочется быть похожим, к кому можно ревновать, но кого не мечтаешь трахнуть.
Вот кстати про втрескался. Не вижу там романтической любви.
Вроде Дженкинс говорил, что это именно любовь со стороны Иззи.
А я фаноню, что Иззи вызверился после подслушивания сублимации секса с помощью шпаг между Эдом и Стидом в том числе и потому, что Эд обучал Иззи финту с левым боком, но показывал, разумеется, на самом Иззи и вообще, кто такой этот Боннет, чтоб ради него Борода себе бочину протыкал?! Совершенно недопустимо!=D
Анон пишет:Вот кстати про втрескался. Не вижу там романтической любви.
Было, да. Я после просмотра не сомневалась, что любовь у Иззи односторонняя, и радостно упала в любимый сорт стекла Но после твитта Дженкинса про Иззи - брошенного супруга, который в шоке и не может поверить, что этот пиздец окончательный, накурила себе
Теперь не знаю, как мне больше нравится И так хорошо, и так
В обоих вариантах мучительно страдающий Иззи и хрустящее стекло
, и Эд, который в общем-то в этом не виноват.
Не знала. Ну тогда это вообще стеклище - когда человек, в которого ты влюблен выбирает не просто другого, но твою полную противоположность...
П. С. Аноны, а кто встречал годные кроссоверы OFMD с другими пиратскими сериалами и книгами? Любые пейринги, любой таймлайн.
Ну, это было забавно послушать. Мнения мужчин по поводу этого сериала редко встречаются. Один мужик прямой, как шпала, зато второй нормальный.
https://people.onliner.by/2022/04/30/na … proslushka
Пысы: я отдельно орал стого, что мужик, которому не понравилось, смотрел сериал с 10 эпизода а потом сидел зачитывал из Википедии определение "комедии" и ругал нфос за несоответствия.
Отредактировано (2022-05-01 16:57:02)
И даже не понял этого, ага.
Все он понял, очень уж у него были сложные щи, когда Джек рассказывал, мол, Борода-то ебнутый, как-то раз целый корабль сжег с экипажем возможно, они про один и тот же корабль
Отредактировано (2022-05-01 17:04:23)
Не знала. Ну тогда это вообще стеклище - когда человек, в которого ты влюблен выбирает не просто другого, но твою полную противоположность...
Вот, анончик приносил ссылку:
Я почему-то даже после всего, что нам уже показали, не ждал, что это озвучат прямым текстом
Дженкинс:I think Izzy’s deeply in love with Blackbeard, and it’s a very dysfunctional kind of love, and he’s like the jilted spouse who’s losing his man to fucking Stede Bonnet, and he can’t believe this is happening.
deeply in love, даже так
Отредактировано (2022-05-01 17:08:17)
Там вроде на корабле вообще натуралов нет?
Там вроде на корабле вообще натуралов нет?
Олуванде и Джим?