Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2022-05-01 09:39:30

Анон

Re: Наш флаг означает смерть/ Our flag means death

Анон пишет:

Ну да, легче считать булочкой персонажа, который бесоебил вне кадра и заявлял о желании больше не бесоебить, что в этом странного  :really:

Даже если не считать последнюю серию, он в кадре приказал с пленника кожу живьем содрать. Сцена с вилками на захваченном корабле.

#702 2022-05-01 09:42:26

Анон

Анон пишет:

Аноны здесь иногда начинают обсуждать флаги так, будто они изначально не комедия. А это комедия, и часть бесоебства, убийств и т д всегда будет "несчитовой". Это сложнее разделять, потому что флаги нетипичная комедия, но всё же.

В том же wwdits дофига бесоебства, но его так зрители не воспринимают, потому что, ну, комедия

...но конечно же несчитовыми они будут только в исполнении Эда.

#703 2022-05-01 09:53:26

Анон

Анон пишет:

...но конечно же несчитовыми они будут только в исполнении Эда.

Да нет, вилка, отрезанные пальцы - это считается. А абстрактный сожженный корабль не особо. Как для команды Стида  не считается резня на захваченном корабле. Это уже условности

Отредактировано (2022-05-01 09:54:25)

#704 2022-05-01 10:33:31

Анон

Лично для меня просто есть в Эде, Стиде и остальных ребятах на Мести, положительные вещи, за которые мне эти персонажи и нравятся и я готова закрыть глаза на или принять их негативные стороны. Даже чувак из команды Эда с собакой, этой деталью уже подкупает, и вообще он милый. А вот в том же Иззи, уж простите, у меня к нему явно что-то личное х), мне зацепиться для симпатии совершенно не за что, даже эта его преданность Черной Бороде, могла бы торкнуть, не будь она у него ради собственной значимости и крутости быть первыми помощником собственно Самого ЧБ

#705 2022-05-01 12:17:36

Анон

Нонсенс! Пираты бесоебят и убивают!  Никогда такого не было.  :facepalm:

#706 2022-05-01 12:23:43

Анон

Как Стид команду набирал
https://bookshelfdreams.tumblr.com/post … -imbeciles

#707 2022-05-01 12:25:18

Анон

Анон пишет:

Аноны здесь иногда начинают обсуждать флаги так, будто они изначально не комедия

Плюсую
Более того, это не просто комедия, это ромком. Со всеми правилами и условностями, включая троп "я недостаточно хорош для него" и бегство Стида. Да, персонажи хорошо прописаны и у них есть развитие, но пускаться в глубокий анализ с абсолютно серьезным лицом - это просто бессмысленно из-за жанра первоисточника.

#708 2022-05-01 13:00:18

Анон

Комедия ещё не означает, что произведение и персонажи односложные и нужно все списывать на тропы.

#709 2022-05-01 13:10:45

Анон

Анон пишет:

Лично для меня просто есть в Эде, Стиде и остальных ребятах на Мести, положительные вещи, за которые мне эти персонажи и нравятся и я готова закрыть глаза на или принять их негативные стороны. Даже чувак из команды Эда с собакой, этой деталью уже подкупает, и вообще он милый. А вот в том же Иззи, уж простите, у меня к нему явно что-то личное х), мне зацепиться для симпатии совершенно не за что, даже эта его преданность Черной Бороде, могла бы торкнуть, не будь она у него ради собственной значимости и крутости быть первыми помощником собственно Самого ЧБ

Так-то нам про Иззи не показали никакого бэкграунда, в отличие от гг. Мы не знаем почему он такой и какие там травмы. Поэтому сложнее принять, кмк.

#710 2022-05-01 13:26:50

Анон

Анон пишет:

не будь она у него ради собственной значимости и крутости быть первыми помощником собственно Самого ЧБ

Не только. Личное отношение там тоже есть

Анон пишет:

Мы не знаем почему он такой и какие там травмы. Поэтому сложнее принять, кмк.

Угу. Хочется побольше про Иззи во втором сезоне, надеюсь, его не выкинут за борт после реюниона Эда со Стидом =)

#711 2022-05-01 14:06:27

Анон

Раз уж про тропы, то сто процентов Эд как-то эффектно спас Иззи от смерти, поэтому тот по уши и  в трескался  :evil:

#712 2022-05-01 14:30:17

Анон

Анон пишет:

Аноны здесь иногда начинают обсуждать флаги так, будто они изначально не комедия.

Читаешь мои мысли!

Анон пишет:

Вообще забавно, что Эд помню говорилось сжег целый корабль людей?

Я тут осознал, а ведь Стид тоже считай сжёг целый корабль людей после вечеринки аристократов.

#713 2022-05-01 14:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны здесь иногда начинают обсуждать флаги так, будто они изначально не комедия.

Читаешь мои мысли!

Анон пишет:

Вообще забавно, что Эд помню говорилось сжег целый корабль людей?

Я тут осознал, а ведь Стид тоже считай сжёг целый корабль людей после вечеринки аристократов.

И даже не понял этого, ага.

#714 2022-05-01 15:05:54

Анон

Анон пишет:

Так-то нам про Иззи не показали никакого бэкграунда, в отличие от гг. Мы не знаем почему он такой и какие там травмы. Поэтому сложнее принять, кмк.

Мне его жалко все равно... И без бэкграунда видно, что с психикой все плохо.

Скрытый текст

Из-за этого у меня никак не получается шипперить их с Эдом)) Не, что-то в этом есть, два травматика в пейринге, один психопат со вспышками садизма, другой им потакает и провоцирует... Мне бы наверное зашло в более лайтовом варианте, без психопатии и скармливания пальцев :lol: Кмк, если бы его капитаном был например Вейн из Черных парусов могло бы неплохо получиться :please:  У него с самоконтролем и психикой получше, чем у Эда, но он тоже отбитый, и неплохо бы вписался в мазохистские кинки Иззи)) О кстати, надеюсь, в следующем сезоне нам покажут Вейна, Флинта и Энн Бонни с Мэри Рид. Вейн в каноне с Бородой бухал незадолго до его смерти) А девочки могли бы мстить за смерть Джека.

#715 2022-05-01 15:19:20

Анон

Анон пишет:

О кстати, надеюсь, в следующем сезоне нам покажут Вейна, Флинта и Энн Бонни с Мэри Рид. Вейн в каноне с Бородой бухал незадолго до его смерти) А девочки могли бы мстить за смерть Джека.

Флинт всё-таки вряд ли, он то выдуманный. Хотя по приколу могут и его добавить  ;D

#716 2022-05-01 15:20:39

Анон

Анон пишет:

Раз уж про тропы, то сто процентов Эд как-то эффектно спас Иззи от смерти, поэтому тот по уши и  в трескался 

Вот кстати про втрескался. Не вижу там романтической любви. Скорее это "о, мой капитан. гроза морей, жестокий мудак и авторитет для всех и каждого". Такой изрядно идеализированный образ... Отца? старшего брата? В общем кого-то близкого, на кого хочется быть похожим, к кому можно ревновать, но кого не мечтаешь трахнуть.

#717 2022-05-01 15:27:04

Анон

Анон пишет:

Вот кстати про втрескался. Не вижу там романтической любви.

Вроде Дженкинс говорил, что это именно любовь со стороны Иззи.

#718 2022-05-01 15:35:31

Анон

Анон пишет:

Раз уж про тропы, то сто процентов Эд как-то эффектно спас Иззи от смерти, поэтому тот по уши и  в трескался  :evil:

А я фаноню, что Иззи вызверился после подслушивания сублимации секса с помощью шпаг между Эдом и Стидом в том числе и потому, что Эд обучал Иззи финту с левым боком, но показывал, разумеется, на самом Иззи =)  и вообще, кто такой этот Боннет, чтоб ради него Борода себе бочину протыкал?! Совершенно недопустимо!=D

#719 2022-05-01 15:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати про втрескался. Не вижу там романтической любви.

Было, да. Я после просмотра не сомневалась, что любовь у Иззи односторонняя, и радостно упала в любимый сорт стекла  :yeah: Но после твитта Дженкинса про Иззи - брошенного супруга, который в шоке и не может поверить, что этот пиздец окончательный, накурила себе

Скрытый текст

Теперь не знаю, как мне больше нравится :lol: И так хорошо, и так :lol: В обоих вариантах мучительно страдающий Иззи и хрустящее стекло  :yeah: , и Эд, который в общем-то в этом не виноват.

#720 2022-05-01 16:44:20

Анон

Анон пишет:

Не знала. Ну тогда это вообще стеклище - когда человек, в которого ты влюблен выбирает не просто другого, но твою полную противоположность...

П. С. Аноны, а кто встречал годные кроссоверы OFMD с другими пиратскими сериалами и книгами? Любые пейринги, любой таймлайн.

#721 2022-05-01 16:51:35

Анон

Ну, это было забавно послушать. Мнения мужчин по поводу этого сериала редко встречаются. Один мужик прямой, как шпала, зато второй нормальный.
https://people.onliner.by/2022/04/30/na … proslushka

Пысы: я отдельно орал стого, что мужик, которому не понравилось, смотрел сериал с 10 эпизода  :facepalm:  а потом сидел зачитывал из Википедии определение "комедии" и ругал нфос за несоответствия.   :lol:

Отредактировано (2022-05-01 16:57:02)

#722 2022-05-01 17:04:01

Анон

Анон пишет:

И даже не понял этого, ага.

Все он понял, очень уж у него были сложные щи, когда Джек рассказывал, мол, Борода-то ебнутый, как-то раз целый корабль сжег с экипажем =D возможно, они про один и тот же корабль

Отредактировано (2022-05-01 17:04:23)

#723 2022-05-01 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Не знала. Ну тогда это вообще стеклище - когда человек, в которого ты влюблен выбирает не просто другого, но твою полную противоположность...

Вот, анончик приносил ссылку:

Анон пишет:

Я почему-то даже после всего, что нам уже показали, не ждал, что это озвучат прямым текстом
Дженкинс:

I think Izzy’s deeply in love with Blackbeard, and it’s a very dysfunctional kind of love, and he’s like the jilted spouse who’s losing his man to fucking Stede Bonnet, and he can’t believe this is happening.

https://www.theverge.com/2022/4/15/2302 … -interview

deeply in love, даже так  :sadcat:

Отредактировано (2022-05-01 17:08:17)

#724 2022-05-01 17:10:44

Анон

Там вроде на корабле вообще натуралов нет?

#725 2022-05-01 17:14:05

Анон

Анон пишет:

Там вроде на корабле вообще натуралов нет?

Олуванде и Джим?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума