Вы не вошли.
Спасибо анону со ссылкой, и от меня небольшой вклад, найденный на фикбуке:
https://ficbook.net/readfic/12048763
Тоже впроцессник, пока что нездоровый БДСМ Эда и Иззи, планируется тройничок
Ну, значит, не только осознал, но и принял, если хочет, чтобы Борода остался с ним.
Какое же это принял, если он делает все, чтобы эту часть вытравить.
Пересматривал, а там ещё в начале знакомства Эд досадует, что умереть от рук испанцев как-то ме, скучно и просто, нет, чтобы его загрыз тигр.
мне этим сериал отдельно нравится, что каждая фишечка к чему-то приводит, а не просто так болтается красивая
Ну, значит, не только осознал, но и принял, если хочет, чтобы Борода остался с ним.
Разве что принял как чужую вредную, очень вредную привычку, с которой нужно смириться, что она есть, но которой не стоит по возможности потакать. Не вижу здесь больше гуманизма, чем его нет))
пока что нездоровый БДСМ
единственный тру жанр для этого пейринга
После серии с вечеринкой я Олуванде автоматически переименовал в Ази, принца Египта
Самое главное, что я жду от 2 сезона, это как они решат загадку про лодку, козу, Волка и капусту?
Черт, до меня не сразу доперло, что это они про Карла
Создатель Дэвид Дженкинс подтвердил , что даже многие персонажи, которые не состоят в отношениях на экране, являются геями. На самом деле, было бы трудно определить хотя бы одно отношение в сериале , которое не было бы гомосексуальным или полиамурным. Хотя это было бы трудно, это, безусловно, можно сделать. Фактически, подтверждено, что один из главных персонажей состоит в гетеросексуальном, предположительно эксклюзивном браке. Единственная проблема? Он птица.
https://www.cbr.com/our-flag-means-deat … -joke/amp/
Отредактировано (2022-04-30 11:15:24)
Немного упорото, но весело. НФОС как различные обложки.
https://www.cbr.com/line-it-is-drawn-ou … r-homages/
Мэри вполне себе гетеросексуальна.
И очень странно называть Карла одним из главных персонажей.
Отредактировано (2022-04-30 11:46:04)
*тяжкий вздох*
Мэри не мужчина.
Про Карла это просто шутка.
Статья шуточная.
Я надеюсь Иззи встретит свою настоящую любовь во втором сезоне... боюсь представить правда на кого он мог бы переключиться...
Джеки!
Очень, кстати, популярный вариант, будет главным мужем в гареме и Джеки суровая)
Простите, но капец как бесит Иззи Х)
мечтаю чтобы он уже свалил от бедного Эда окончательно и перестал его абьюзить(
Лучше пусть от Черной Бороды свалит Стид и прекратит делать из него соплю и тряпку!
Бедный Эд так-то Иззи палец отрезал...
Простите, но какпец как бесит Стид. X)
Мечтаю, чтобы он уже свалил вообще от всех и окуклился на острове, а Иззи + Эд = любовь на века.
*открыл форточку и достал спрей против троллей*
Ну кстати у них нормальные отношения в начале. Ну да, в первой их ссоре из-за Стида Иззи психанул и наговорил лишнего, но сам же потом искренне извинился и сказал что на самом деле так не думает. Хотя в тот момент собирался с вещами переезжать к маме. И как Эд его за полминуты уболтал - намекнул, что скоро избавится от Стида и сказал что Иззи ему нужен. Пересматривала недавно, он его еще так легонько там по попе шлепнул (На самом деле выше, наверное, но вы меня не переубедите ) И сцена с корабликом отрада для сердца шиппера По этому диалогу видно, что до этой разделившей их беды в виде Стида Иззи звал Эда по имени (не капитаном, не боссом и не Бородой), и терпеливо относился и к слабостям, и к сменам характера и к такой вот бесконечно-бессмысленной болтовне, как в этой сцене (бедный Иззи там уже заикается в конце, но продолжает пытаться достучаться до Эда). Так что Эд из Черной бороды вылез не сегодня, он всегда такой, гм, биполярный переменчивый был. По настоящему серьезные проблемы в их отношениях начались, когда Иззи решил избавиться от сучки-разлучницы, уведшей мужика из семьи
Бедный Эд так-то Иззи палец отрезал...
ну, судя по реакции Иззи, он этого и хотел
Простите, но какпец как бесит Стид. X)
Так ты (или не ты, не суть) выше уже писал об этом. А Иззи типа только облизывать можно? Ну сорян, бесячий для меня перс, тоже хочу высказать свое фе
Мне нравится Стид, не особо зашел Эд, Иззи кинкует... но я никого не шиппнул в сериале как-то так получилось
Очень тронуло, как Брат-2 высказал Боннету, что он бедствие и чума, разрушает все, чего касается. Так и есть. Стид Боннет не злодей, как и все, ищет способ быть счастливым, жизнь одна, но в упор не видит, что своим трепыханием разрушает жизни людей вокруг. И никак за это не огребает. Все у него ладно складывается, жена оказалась супер-понимающая, команда примет, парень простит и будет он жить счастливо и долго, пока не повесят за пиратство.