Вы не вошли.
Ок, пора значит по фанфикам погулять)
Анон пишет:И в Шерлоке, и в СПН были серии с фанатами, ну, скажем, с не очень лестным представлением фанатов
В Шерлоке это когда дева выдвинула теорию смерти Шерлока? Я так не понял, что там не так, но почему-то тоже неприязнь почувствовал. Вроде и весь сериал с фандомом заигрывает, а вроде и чувствуеатся, что создатели фандом недолюбливают.
У меня наоборот всю дорогу было чувство, что сценаристы отлично знают все фандомные штампы и пользуются ими для того, чтобы сделать крутое кино, каждые пять минут подмигивая: что, узнали троп?
Кто-то видел годный фем про Джима с Джекки?
Создатели Шерлока откровенно стебались и квирбейтили, что потом ни раз подтверждалось их словами в интервью.
Я не догнал тебя, анон, я про пиратов
Пусть нежный пирожочек и сидит в своей нежной френдзоне.
Анон шипперит странное во всех фандомах, здесь его вставили мысли про Иззи/Джим пост первый сезон, причём где Джим был бы совсем фтм, это можно было бы вообще в духе канона исполнить - без лишней повесточки, просто с душой.
Арты
Отредактировано (2022-04-29 15:44:06)
Ого, вроде первая ру-статья по всему сериалу, а не только по 3 сериям.
Под маской комедии, которая может показаться поначалу абсурдной, даже в какой-то степени китчевой, скрывается трогательная и искренняя история о двух несчастных людях, обретающих самих себя и друг друга.
Ого, вроде первая ру-статья по всему сериалу, а не только по 3 сериям.
Какой приятный обзор.
Вот с этим
Масла в огонь подливают Иззи и Стид: каждому нужна та сторона личности Эда, которую он показывает конкретно тому и другому. Пусть Стид и утверждает, что принимает Эда целиком, — до полного принятия путь ещё долог
абсолютно согласен. Кто первый осознает, что Борода не только пират-головорез или Эд в халате со стишками, тот и выиграл) У Боннета преимущество, его уже любят, но он далеко, а Иззи тут под боком, готовый комфортить своего капитана.
Вдруг поняла, что мне напоминает по атмосфере "Флаг". Мульт есть такой "Пираты! Банда неудачников", в нём такой же лёгкий юмор, не самая удачливая команда, есть "пират с подозрительно округлыми формами" и накладной бородой. Даже анахронизмы есть. А ещё Чарльз Дарвин, додо и королева Виктория. Кстати, точно не помню, но, кажется, там тоже играл "перфект дей" в грустный момент.
Если вдруг кто-то искал похожее на нфод, то вот, рекомендую.
Иззи тут под боком, готовый комфортить своего капитана.
Какой-то стремный у него комфортинг, ну его нафиг
Анон со ссылкой на бдсм с Иззи, тысяча спасиб, я сгорел
Кто первый осознает, что Борода не только пират-головорез или Эд в халате со стишками, тот и выиграл)
по-моему иззи отлично это осознает, просто ему эта половина кажется болезненной. ну типа впал человек в депрессию или тронулся башкой окончательно и перестал сдерживаться.
Имхо, Стид вообще очень эгоистичен и эмоционально туповат
Как полено, вот точно. Его совершенно не ебет все, что не вываливается за каркас, который он сам себе выдумывает. Напомню, что началось все с готовности делать заговор (надо постараться, чтобы заебать команду, которой ты - аааа! - платишь зарплату), которой он даже представить себе не мог
У Боннета преимущество, его уже любят
Ух как это анона бесит. Тут такой чудесный Иззи рядом, а Эд залип НЕ ТУДА
Хотя про длинный проблемный тройничок с ними я бы подумал...
А по-моему, Иззи Эда ещё до знакомства со Стидом заебал.
А по-моему, Иззи Эда ещё до знакомства со Стидом заебал.
Кажется, Эда прямо все заебало (хотя это не мешает ему выебываться с тучками)
Мне кажется, тут лучше всех ответили шоуранеры, про Иззи, который как брошенный супруг, от которого уходят к ебаному стиду боннету, и он не может в это поверить. Я в смысле что у Эда с Иззи явно большая общая история за плечами, но для Эда она явно закончена. Он блядская черная борода, ему не должно быть скучно (с).
Ну и если оперировать аналогией с разводом, кажется Эд на стадии "хули ты так дышишь", к объективным качествам Иззи это никакого отношения не имеет.
Фаноню на воображаемый второй сезон, что отдохнув от пиратской жизни, Эд начинает настоящую жесть, его догоняет Стид и тоже проявляет себя как-нибудь неожиданно. А потом оказывается, что Роберт Мэйнард его хороший друг детства (я очень хочу сцену с лучшим другом в реверсе) и не против помочь сделать для Эда то же самое, что Стид отлично провернул для себя самого на Барбадосе.
Потому что, ну, пять огнестрельных и двадцать пять сабельных ран, серьезно??
А я на второй сезон и надеюсь на третьего брата-близнеца, который будет преследовать и мстить Стиду, а потом самоустранится running gag. И хотел бы чтоб Эд бороду отрастил - я так привык к ней, без бороды мне не так...
Отредактировано (2022-04-30 09:25:58)
по-моему иззи отлично это осознает, просто ему эта половина кажется болезненной. ну типа впал человек в депрессию или тронулся башкой окончательно и перестал сдерживаться.
Ну, значит, не только осознал, но и принял, если хочет, чтобы Борода остался с ним. Я фаноню ЧБ/Иззи и хочется, чтоб их отношения не сводились к отрезанию пальцев и взаимным угрозам
надеюсь на третьего брата-близнеца,
Больше, больше Рори Киннера!)
Кому еще понравилась "смерть" Стида от дикой-дикой кошки, м? Учитывая, что музой был Эд.
Пересматривал, а там ещё в начале знакомства Эд досадует, что умереть от рук испанцев как-то ме, скучно и просто, нет, чтобы его загрыз тигр.