Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2022-04-27 20:56:10

Анон

Re: Наш флаг означает смерть/ Our flag means death

Мне в теме сериала нужно рассказывать, почему я советую смотреть этот сериал, серьёзно? Да чего уж там, не понравилась первая смотрите сразу последнюю  :facepalm:

#502 2022-04-27 21:29:49

Анон

Аноны, что нужно чтобы тему перенесли в фандомы? Вроде она активная.

#503 2022-04-27 21:37:19

Анон

Расскажи, чем они тебе показались интересными,

Анон пишет:

Мне в теме сериала нужно рассказывать, почему я советую смотреть этот сериал, серьёзно?

:hmm:

Что-то ты свое читаешь, анон. Человек пришел в тред, потому что все-таки хочет проникнуться, хотя с первой серии не зашло. Можно и поддержать, а не бякаться на чужие способы просмотра. Не согласен с тем, что первые три серии можно пропустить - отлично же. Смотри на здоровье. Может и правда совместный просмотр был бы в тему.

#504 2022-04-27 23:03:06

Анон

#505 2022-04-27 23:16:28

Анон

В этот момент все слэшеры должны узнать в Дженкинсе себя  =D

«Наш флаг означает смерть» родилась после того, как Дженкинс узнал историю Стида и Боннета. Его заинтриговали «дыры» в официальной исторической летописи, в том числе ответ на вопрос: почему он был с Черной Бородой? И почему он ушел из семьи?

#506 2022-04-28 01:02:23

Анон

Анон пишет:

В этот момент все слэшеры должны узнать в Дженкинсе себя

Поймал себя на такой же мысли. Черная борода крадёт корабль Стида, оставляет его команду умирать, и Стид остаток жизни проводит в попытках выследить его и отомстить. НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА! =D

#507 2022-04-28 01:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поймал себя на такой же мысли. Черная борода крадёт корабль Стида, оставляет его команду умирать, и Стид остаток жизни проводит в попытках выследить его и отомстить. НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА! =D

Вот сейчас больно было  :sadcat:  Как они обыграют это, если обыграют? И Бороду не догнал, и сам попался, и оба умерли с разницей в несколько дней.

Алсо, я тут подумал, что помимо ожидания на пирсе, Эд Стида еще несколько дней на корабле ждал. Потому что тот явно был пришвартован в известном обоим месте, раз и Эд к нему сразу приплыл и Стид появился там, где надо. В исторической летописи говорится, что команда два дня на острове провела до прибытия Стида. В фильме вроде даже меньше интервал.

Отредактировано (2022-04-28 01:20:04)

#508 2022-04-28 01:39:45

Анон

Анон пишет:

Эд Стида еще несколько дней на корабле ждал.

Кстати, у ЧБороды же и свой корабль изначально был, и мб не один? С которого он потом переселился к Стиду... и в итоге на его корабле уплыл. Интересно, что всё этовремя происходило на корабле ЧБ и покажут ли этот корабль и команду !

#509 2022-04-28 04:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в одном фике понравилось: Стид, под псевдонимом, ищет Эда, но так как люди - это люди они путают "капитан Томас ищет Черную бороду на (корабле) Мщение" и "капитан Томас ищет Черную бороду, чтобы отомстить"  =D

#510 2022-04-28 10:10:06

Анон

Анон пишет:

Как они обыграют это, если обыграют? И Бороду не догнал, и сам попался, и оба умерли с разницей в несколько дней.

по крайней мере, по словам Дженкинса, они встретятся, уже хорошо)

#511 2022-04-28 10:11:18

Анон

Да, радует, что Дженкинса явно не вдохновляет конец реальной истории, он хочет романтику  :iloveyou:

#512 2022-04-28 10:12:00

Анон

Анон пишет:

Мне в одном фике понравилось

Анончик, ссылочку  :evil:

#513 2022-04-28 10:19:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже не могу перестать ржать от того, что Дженкинс просто взял и снял РПС-фичок про пиратов)
Нам всем только остаётся надеяться, что там будет фикс-ит)))

#514 2022-04-28 10:20:31

Анон

Анон пишет:

Да, радует, что Дженкинса явно не вдохновляет конец реальной истории, он хочет романтику  :iloveyou:

Может, будет еще одна инсценировка смерти)

#515 2022-04-28 10:54:13

Анон

Кстати о фичках, когда это слово прозвучало в сериале я на мгновение испугался, что сейчас будет высмеивание фандома но нет, довольно забавно и
безобидно  обыграли)

#516 2022-04-28 13:05:45

Анон

Анон пишет:

Кстати о фичках, когда это слово прозвучало в сериале я на мгновение испугался, что сейчас будет высмеивание фандома

аха, вьетнамские флэшбеки из СПН  :smoke:

#517 2022-04-28 13:24:42

Анон

Не в первый раз слышу, что в СПН как-то проезжались по фанатам, что забавно для сериала, который в основном на фанбазе и жил  O_o 

*мысленно ещё раз погладил канон и авторов НФОС*

#518 2022-04-28 13:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати о фичках, когда это слово прозвучало в сериале я на мгновение испугался, что сейчас будет высмеивание фандома

аха, вьетнамские флэшбеки из СПН  :smoke:

Или Шерлока  =D

#519 2022-04-28 13:33:38

Анон

Реально, этот сериал так близко подходит к повторению наших фандомных травм, но вместо этого комфортит  :heart:

#520 2022-04-28 14:26:51

Анон

А меня удивило, что Дженкинс не ожидал, что народ настолько травмирован квирбейтом. Сначала мне показалось, что он специально так сделал, чтобы до последнего люди сомневались, но видя некоторые его цитаты, он писал ромком и рассчитывал, что люди изначально так и будут относиться к сериалу, а вместо этого почти 8 серий фандом сидел тихо и на нервах  и только после поцелуя люди выдохнули и начали бегать по интернету и орать, и у нфос резко взлетели рейтинги.

#521 2022-04-28 14:30:57

Анон

Анон пишет:

Не в первый раз слышу, что в СПН как-то проезжались по фанатам, что забавно для сериала, который в основном на фанбазе и жил  O_o 

*мысленно ещё раз погладил канон и авторов НФОС*

И в Шерлоке, и в СПН были серии с фанатами, ну, скажем, с не очень лестным представлением фанатов. Задумывалось совсем не так, может, создатели хотели сказать иное, может, шутка такая - однако такта не хватило и задело немало фанатов.

И да, Флаг - просто бальзам на душу. Должен согласиться с аноном с предыдущих страниц. Настолько привыкли к квирбейтингу, настолько привыкли к "не-не, они просто друзья", настолько привыкли к откатам назад после очевидных тропов и намеков, что все ждали, что и Флаг закончиться закономерно. Прям гельштальт закрыли после стольких лет т_т

#522 2022-04-28 14:38:51

Анон

Но в итоге если 2 сезона не будет, то все квирные пары окажутся разлучены. Так себе посыл.

#523 2022-04-28 15:04:00

Анон

Анон пишет:

Так себе посыл.

Ну создатели то явно с заделом на продолжение сезон закончили, а не окончательный финал запилили в стиле гробгробкладбищепидор

Отредактировано (2022-04-28 15:04:19)

#524 2022-04-28 15:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в одном фике понравилось

Анончик, ссылочку  :evil:

Прости, не нашел. Точно на аоз, на английском, от 2 тыщ слов, в саммари прям так и написано про каламбур с Мщение (корабль) и отмщение, вроде курсивом (как цитата из фика), но я не смог найти.
За последние 5 дней я прочитал кучу всего (Эд возвращается со Стидом на Барбадос? Есть. Эд возвращается на Барбадос, узнав о смерти Стида, и встречается с Мэри? Есть. Тот мужик не споткнулся и не выстрелил себе в голову, а убил Стида? Есть. Эд застрял во временной петле в день побега? Есть. Стид сбежал перед свадьбой и стал смотрителем маяка, корабль Эда терпит крушение, Стид подбирает Эда (он не знает, что Эд - ЧБ) и они становятся друзьями? Есть. Фик где Иззи воссоединяет Стида и Эда, потому что Эда понесло в самоуничтожение (на фоне вестей о смерти Стида)? Есть....) и вот, вроде, читал недавно, но найти не смог.

#525 2022-04-28 15:46:09

Анон

Анон пишет:

Эд застрял во временной петле в день побега? Есть

ааааа! а этот не найдешь?  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума