Вы не вошли.
Ну, этот ход можно и за серию обыграть.
Вообще в первом сезоне, конечно, есть общая линия, но при этом в каждой серии б-м отдельные подсюжеты. Я бы ожидала, что и в продолжении такое будет.
Отличный ход! Но им тогда по сюжету получится встретиться только под конец 2 сезона?
Ну логика есть. Не в первой же серии всё разрешится (и они прыгнут друг другу в объятия). Надо же и помуууучиться
Я не переживу целый сезон строданий, пускай скипают к встрече не позднее четвертой серии! Х)))
Аноны, какой образ Эда вам больше нравится? С бородой или без?
Я ненавижу бородатых ну вот прям аррргх. Но внезапно Эд с бородой не вызывает отрицательных эмоций, только сердечки в глазах. Но без бороды прям отвал всего
Борода очень идёт Вайтити, я прям удивился, тоже обычно противник бород) мне кажется, с одной стороны лучше с ней, образ интереснее, и Эд не выглядит НАСТОЛЬКО младше Стида, а с другой стороны он без бороды такой ранимый я как вспомню халатик этот красный, ручки в молебном жесте сложенные прям не могу, затискать хочется
Мне борода нравится! Она ещё такая кучерявая)
Отредактировано (2022-04-13 21:48:40)
Вообще Стид, конечно, старше Эда выглядит, хотя я проверила — актёр, который его играет, всего на два года старше Тайки.
С другой стороны, меня так умиляют эти влюблённые деды!
В какой-то американской рецензии так умилялись тому, что актёры довольно возрастные и с не идеальной внешностью а у Эда вообще пузико, а не пресс ! и типа обычно в любовную линию таких не берут, там все должны быть идеальные, с накачанными телами и фоарфоровыми зубами. В этом есть смысл. Я ничего не имею против красивых людей, сам люблю эльфов))
Я посмотрела. Любопытный сериал.
Поначалу меня раздражало, что сериал пытается усидеть на двух стульях (с одной стороны вроде как полная комедия-буффонада, с другой - неет, у нас тут серьезные социальные комментарии!!!)
Но последние серии смирили меня с таким подходом. Прям стало реально интересно, что будет дальше.
Аноны, какой образ Эда вам больше нравится? С бородой или без?
Оба хороши, но без бороды прям в сердечко (чисто визуально, в плане характера верните бородатого!!)
Забавно, меня наоборот привлекло этими "американскими горками" с раскачкой от комедии до драмы) Хотя, если садишься смотреть с желанием увидеть комедию, после 4 серии реально можно разочароваться. Тут и правда важно досмотреть до конца.
Мне наоборот, чисто комедийные первые серии были ну так, а вот когда отношеньки с драмой подвезли — сразу стало ух!
Особенно пробила сцена в ванной, когда после всего этого театрального идиотизма Эд внезапно ревёт и выдаёт такое.
И микромоментик, когда он головой к руке Стида прислоняется
...так, тут был анончик на 4 серии, ты ещё тут? Мы, вроде, ничего особо сюжетноважного не спойлерим, но все же...
Мне сериал зашёл где-то на 5 из 10, никаких претензий к нему, просто немного не моя трава, но я что-то совсем не могу оторваться от того контента, который заносит мне лентой и думаю пересмотреть
Тайка с бородой богичен, образ Бороды на балу с украшенным аккуратным пучком волос и ленточками в бороде просто ПОЖАР ПОЖАРИЩЕ, охуенно, 10/10. Джим прекрасны, Люциус прекрасен как рассвет, чудная вещь.
Аноны, как перестать визжать от ноги Эда, которой он Стида так эть... Когда они лежали связанные на палубе. И Стид ему отвечает, аааа
Аноны, как перестать визжать от ноги Эда, которой он Стида так эть... Когда они лежали связанные на палубе. И Стид ему отвечает, аааа
Никак, анон, эта нога погубила тысячи фанатов
Плевать. Буду тысяча каким-то там
Одна корейская рецензия принесла слова Вайтити, что бороду он больше не хочет, было жарко.
Но там вообще куски из интервью, которых я почему-то не видел не в одной англоязычной рецензии, поэтому не знаю, откуда они это взяли.
А ещё это экспромт от Тайки
Анон пишет:Аноны, как перестать визжать от ноги Эда, которой он Стида так эть... Когда они лежали связанные на палубе. И Стид ему отвечает, аааа
Серьезно, анон? Вот он вжился в роль-то
И самое удивительное, что и актер игравший Стида ему подыграл!
Отредактировано (2022-04-13 22:34:50)
И микромоментик, когда он головой к руке Стида прислоняется
Мне вообще так нравится, что Чёрная Борода, страшный-ужасный пират, в глубине души просто хочет, чтобы его погладили по голове, завернули в одеялко и напоили сладким чаем с вареньем)))
Точно! Кстати, разговор про ресторан - когда они жрали змею с костра - тоже импровизация
Одна корейская рецензия принесла слова Вайтити, что бороду он больше не хочет, было жарко.
Можно в следующий раз бороду сделать поменьше. Тип, ещё не отросла)
Кто-то уже мечтает о том, что бы Эд встретился с Мэри
https://mobile.twitter.com/pepper_botto … 9975455744
Я прям оч жду в новом сезоне enemies to lovers, и им обоим нужно пройти какой-то путь, чтобы прийти к норм отношениям.
И ещё я надеюсь что их обоих нах пошлют их команды и им придётся объединиться против какого-то общего врага.
И ещё меня просто завораживает персонаж Иззи, могли бы сделать типичного картонного антагониста (и было бы даже норм, комедь же), но они решили сделать Это.. какой-то unhinged gay and homophobic боттом с вооот такенными тараканищами в голове.