Вы не вошли.
И ещё кусочек:
А я очень улыбчивый человек. Я люблю болтать. Большую часть съемок я был более тихим, просто потому, что каждый раз, когда я смеялся, им приходилось повторно наносить клей. И я подумал: «Я не хочу алкоголя и клея снова и снова на моем рту». Так что я просто ухмылялся и был очень наблюдателен. Но в ту секунду, когда все пошло не так, все сказали: «Вау, Вико, ты немного придурок». И я такой: «Да, я просто медитировал здесь все это время».
+1
С удовольствием пересмотрю вместе с анонами!
если получится по времени, аы(
Я не понял шо это, но это шо-то красивое и думаю его можно вырезать и наклеить на окна вместо снежинок
https://mobile.twitter.com/jimmyclovett … 0455960577
По поводу совместных просмотров, кто-то так уже делал в других тредах? Просто если у кого-то есть организаторский опыт и время, это отлично.
Тупой вопрос: где можно бесплатно посмотреть весь первый сезон, а не только первые 3 серии? Желательно, чтобы были англ. субтитры.
Тупой вопрос: где можно бесплатно посмотреть весь первый сезон, а не только первые 3 серии? Желательно, чтобы были англ. субтитры.
Спасибо!
Спасибо анону из сериалотреда за новодку на этот тред.
"Наш флаг означает смерть"
Где-то на середине хотел прийти сюда поорать что-то вроде "почему мне никто не сказал, что там отношения no homo (ну, как в том комиксе)".
Досмотрел.▼Скрытый текст⬍
Меня сломало где-то на том моменте ночью при полной луне, красным платком с "Ты заслуживаешь лучшее".
В самое кокоро.
Мне забавно было читать, что практически все смотрящие (и я в том числе), кто смотрел по мере выхода, расценили этот лунный троп однозначно, как романтический, но откинули его в корзину с мыслями "ну да, ну да, опять квирбейтинг"
Вайтити шикарен в этой сцене, такие глаза испуганные, неверящие, так шагнул навстречу...
Мне забавно было читать, что практически все смотрящие (и я в том числе), кто смотрел по мере выхода, расценили этот лунный троп однозначно, как романтический, но откинули его в корзину с мыслями "ну да, ну да, опять квирбейтинг"
Вайтити шикарен в этой сцене, такие глаза испуганные, неверящие, так шагнул навстречу...
Дааа, дааа, "опять квирбейтинг, ничего против не имею, продолжайте", а потом НЕ ОЖИДАЛИ, А??
Только сейчас подумал. Стид - воплощение самого лучшего, fine things, все самые тонкие ткани, самые изысканные блюда и одежда, мягкий взгляд и кроткое сердце, воплощение нежного. Воплощение всего, чем Эд хотел бы обладать в жизни. т____т и Стид лишил Эда fine things и Эд в отместку уничтожил fine things Стида.
Стид лишил Эда fine things и Эд в отместку уничтожил fine things Стида.
Пните, если ошибаюсь - тот потайной гардероб остался. И маяк остался. Мне сложно это интерпретировать, либо это действие - в первую очередь напоказ (не только для других, но и для себя), либо Эд не готов избавиться от самых сокровенных Стидовых вещей Склоняюсь ко второму
Аноны, я то ли не умею в постиронию, то ли что-то пропустил, но никак не могу взять в толк, какого лешего Эд решил, что Стид его поматросил и бросил. Почему не дождавшись его у пирса он не заинтересовался, где этого шлемазла черти носят и во что он вляпался? Что я упускаю?
Почему не дождавшись его у пирса он не заинтересовался, где этого шлемазла черти носят и во что он вляпался? Что я упускаю?
Ну как почему, для большего драматизма классический тупой сюжетный ход (прям как в "тенях")
Я думаю тут ещё сыграли эдовы комплексы, типа в глубине души он и не верил, что такой как Стид может полюбить такого как он, поэтому сразу и решил, что его бросили(
Эд был в очень уязвимой позиции. Он ведь признался первым, открыл не только свои чувства, но и самую нежную и мягкую свою сердцевину. И тем больнее было получить такой "удар". Ох не скоро Эд снова начнет доверять людям
Аноны, я то ли не умею в постиронию, то ли что-то пропустил, но никак не могу взять в толк, какого лешего Эд решил, что Стид его поматросил и бросил. Почему не дождавшись его у пирса он не заинтересовался, где этого шлемазла черти носят и во что он вляпался? Что я упускаю?
Вот да, Стид легко мог там помереть от рук Бадминтона-секонд-эдишн, а Эд бы даже не узнал. Я скидываю это на простой проёб в логике, комедии можно
Ну как почему, для большего драматизма классический тупой сюжетный ход (прям как в "тенях")
У кого там такое, у гет пейринга или у пирожочка с вампиром?
Я думаю тут ещё сыграли эдовы комплексы, типа в глубине души он и не верил, что такой как Стид может полюбить такого как он, поэтому сразу и решил, что его бросили(
+1
чем больше боишься чего-то, тем легче веришь, что это что-то произошло на самом деле. рациональная часть или отключается, или глушится обидой и горечью.
Вот да, Стид легко мог там помереть от рук Бадминтона-секонд-эдишн, а Эд бы даже не узнал. Я скидываю это на простой проёб в логике, комедии можно
Немного не соглашусь с тобой анон, особенно в части "комедии можно", этот ход так-то и в полне себе драмах используют. А ещё он хоть и тупой, но до ужаса жизненный. Люди вообще редко когда руководствуются разумом, а не "я ему в любви признался, встречу назначил, а он не пришёл, значит не любит меня". Пойду, выгоню его друзей, утоплю его книги и разрыдаюсь на подоконнике.
Анон пишет:Аноны, я то ли не умею в постиронию, то ли что-то пропустил, но никак не могу взять в толк, какого лешего Эд решил, что Стид его поматросил и бросил. Почему не дождавшись его у пирса он не заинтересовался, где этого шлемазла черти носят и во что он вляпался? Что я упускаю?
Прост нипанятна, вроде никаких метаний Эда на тему открыться или нет нам не показали, никакого намёка на то, что Стиду есть куда и к кому съебаться вот тут прям за пригорок Эду не подкинули, наоборот, Стид все время спрашивал насчёт гениального совместного побега. И вдруг снихуя "изменница волчица". Хотя Эду на практике известно, что Стид запросто мог учудить такое, за что его в этой казарме и прирезали бы. Поэтому у анона одно предположение сдаётся мне, джентльмены, это была комедия, что это подъеб ромкомов, в которых драма с надрывом на ровном месте режиссерским произволом врезается?...
Тупо ради конфликта и чтоб драматичнэ второй сезон. Типичное клише, в общем, чуть не до lazy writing, даже удивительно. Хотя мб и достоверно и какажизне... Эд туповат на суше не в пиратских мирных делах.
Ну вы уж не считайте создателей совсем идиотами. Да и комедия это же не значит, что все ради хиханек хаханек и на отъебись сделано
Ну вы уж не считайте создателей совсем идиотами. Да и комедия это же не значит, что все ради хиханек хаханек и на отъебись сделано
Ну вот я и надеюсь во втором сезоне пояснят за эту сюжетную дыру (если это сюжетная дыра), будет диалог и сцена про это. Или замнут?
Хотя второй сезон же пока не об'явлен...
Отредактировано (2022-04-24 16:00:21)
Стид все время спрашивал насчёт гениального совместного побега. И вдруг снихуя "изменница волчица". Хотя Эду на практике известно, что Стид запросто мог учудить такое, за что его в этой казарме и прирезали бы.
Кмк, это скорее рассуждение зрителя, который обладает всей информацией. Мы наблюдаем за ситуацией снаружи и поэтому знаем, что вот персонаж, который не умеет гениально сбегать, но умеет учудить. Эд же (как персонаж, который знает только то, что знает по сюжету) может рассуждать иначе, например: я всё подготовил как надо и на пальцах объяснил, как убегать. Раз он не убежал, это только потому, что не захотел. Тем более что об опасности в виде Бадминтона-2 Эд даже не подозревал.
С его точки зрения Стид не стоит перед выбором бежать навстречу хэппи-энду или нет. Его выбор: убежать в закат с жутким Чёрным Бородой, который отрезает людям пальцы и не умеет есть восемнадцатью вилками и которого Стид знает без году неделю, или же получить королевское помилование и вернуться в Лондон к своему изысканному гардеробу и привычной жизни. Какой из этих двух вариантов кажется более рациональным?
Я не вижу ничего невероятного в том, что Эд мог подумать, будто Стид решил не рисковать своей жизнью ради него (за пиратство так-то вешали, помилование было единственным шансом этого избежать). Кроме того, Эд знает, что Стид пиратствует не потому, что у него другого выхода не было, а просто от скуки. Неудивительно, что он приходит к выводу "поматросил и бросил".
Отредактировано (2022-04-24 16:04:37)
Не факт, что 2 сезон вообще будет.
Касательно "дыры", сколько я читал интервью Дженкинса и Вайтити они говорили, что хотели сделать ромком, а не "пародию на ромком", значит все эти метания в последних сериях должны были не высмеивать что-то там, а работать на общее повествоване. Уж простите, хочешь написать историю любви, так или иначе будешь следовать клише.
"Эта любовь для них первая".
Два мужика под полтос впервые влюбились и будут вести себя ещё более неадекватно, чем впервые влюбившиеся подростки. Потому что с возрастом уже был опыт того, как хреново и плохо оно бывает. И тараканы в головах с годами только жирнеют.