Вы не вошли.
*рыдает* в тви все больше русскоязычных твитов,я рад
Ну и на ночь
Хех, по-моему Стид тоже относится к "выглядит как булочка, но может тебе убить"
Может, но он же не специально
Хотя, во 2 сезоне да я наивный он просто обязан побыть настоящим пиратом.
Ещё арты
Увы, я все больше склоняюсь вот к этому варианту, слишком долго уж тянут с продлением.
Мне не нравится эта теория, но я все равно должен изложить ее здесь.
Возможно, какому-то крупному руководителю HBO просто не нравится сериал по какой-то причине. Возможно, тут есть какая-то гомофобия. Или, может быть, уникальный бренд юмора раздражает их. Возможно, Тайка Вайтити помочился в их хлопья или чайка Карл справил нужду в их Порше. Я не знаю. Но, возможно, причина, по которой это так долго, в том, что… этого просто не произойдет.
Может, но он же не специально
Хотя, во 2 сезоне да я наивный он просто обязан побыть настоящим пиратом.
Вообще он уже в 10 серии выглядел довольно апасно. В той сцене с Дагом, например (его же так по-русски величают?). Мне кажется, мы ещё получим "настоящего пирата". Но скорее всего в рамках защиты своих, что-то такое
Увы, я все больше склоняюсь вот к этому варианту, слишком долго уж тянут с продлением.
Больно( Надеюсь всё-таки на обратное, откуда мне ещё серотонин брать
Анон с артами, любви тебе
Отредактировано (2022-04-22 00:55:52)
Риз Дэрби:
«Я так счастлив, что могу быть в курсе того, как обстоят дела в наши дни, и не только знать об этом, но и быть в кресле водителя», — говорит он. «В этом все дело с этим удивительным количеством фан-арта. Я просыпаюсь каждый день и вижу это, и просто чувствую, что мы делаем действительно важную работу по включению. Я очень, очень горжусь».
Утешили, блин
Может ли это утопическое, эмоционально доступное видение пиратской жизни продолжаться? Только второй сезон может сказать, но если нет, всегда есть фанфики.
статья на Vanity fair
Мне особенно нравится игра Кона О'Нила в роли Иззи Хэндса (во многом основанного на реальной жизни пирата Исраэля Хэндса), первого помощника Черной Бороды
...и Уилл Арнетт в роли Калико Джека, еще одной беллетризованной версии настоящего пирата.
...а, я пропустил, что и они основаны на реальных пиратах, прикольно...
Песня О'Нила из фильма 1990 г.
И видео 2020 г. с той же песней
https://facebook.com/watch/?v=215790479687570
Хех, по-моему Стид тоже относится к "выглядит как булочка, но может тебе убить"
Он булочка, которая убьет тебя случайно, потому что ты попытаешься ее укусить, но поперхнешься и задохнешься.
Песня О'Нила из фильма 1990 г.
Он булочка, которая убьет тебя случайно, потому что ты попытаешься ее укусить, но поперхнешься и задохнешься.
Идеально
Я ору каждый раз, как вижу эту гифку https://mobile.twitter.com/Returnofthe_ … 6812611584
Кто-то нашел подушку в цвет знаменитого красного халатика, я правильно понимаю?
https://mobile.twitter.com/melschnef/st … 4907479043
Арты на ночь
Анон досмотрел предпоследнюю серию и в финале где Эд гребет в море под лу ридовскую "Perfect Day" заржал сквозь слезы, потому что с одной стороны ну такой же бесстыдный стеб над ромкомами, а с другой - внезапно последние строчки песни "пожнешь только то что посеял" ну блин, это же душераздирающе
И вообще анон хочет сказать, что музыкальная составляющая сериала просто богическая!
Я не узнал ни одну песню в сериале.. а про Перфект Дэй так много писали, что я пошёл ещё раз переслушал на ютубе и до меня дошло, что я её слышал! Но в какой-то обработке...и, возможно, с женским вокалом...
Анон досмотрел предпоследнюю серию и в финале где Эд гребет в море под лу ридовскую "Perfect Day" заржал сквозь слезы, потому что с одной стороны ну такой же бесстыдный стеб над ромкомами, а с другой - внезапно последние строчки песни "пожнешь только то что посеял" ну блин, это же душераздирающе
И вообще анон хочет сказать, что музыкальная составляющая сериала просто богическая!
Спасибо за стекло, анон, теперь мне Эда в два раза больше жалко.
Я не узнал ни одну песню в сериале.. а про Перфект Дэй так много писали, что я пошёл ещё раз переслушал на ютубе и до меня дошло, что я её слышал! Но в какой-то обработке...и, возможно, с женским вокалом...
У нее много каверов, у ДюранДюран тоже классный, но анон вот больше всего любит именно оригинал, может оттого что впервые услышал в Трейнспоттинге, там, ну оч.впечатляющий момент был.
А что касается музыки в сериале, анон мало что узнал в лицо, если не считать классики(и ее много по сюжетным поворотам и отыгрышам вшито), но подобрано оч. здорово, я всякий раз не успеваю в титрах поймать, кто играет, что поют, блин...
Спасибо за стекло, анон, теперь мне Эда в два раза больше жалко.
Не то слово, анончик, я обхрустелся так что из ушей полезло(
На фоне химозно-розового пейзажа это смотрелось ОЧЕНЬ ТРЕХМЕРНО
Вот здесь, кстати, собраны треки из сериала, по конкретным сериям
Я посмотрел перевод этой песни, и так хорошо она на Эда со Стидом легла
Вот здесь, кстати, собраны треки из сериала, по конкретным сериям
На поцелуе такие красивые инструменталки
Пысы: я понял, почему ни одну песню не признал, я ж в руозвучке смотрел и в особо эмоциональные моменты вырубал её на фиг и смотрел без звука, потому что я в принципе пугаюсь эмоциональные моменты смотреть со звуком на понятном языке
Отредактировано (2022-04-23 00:40:52)
Я уже и с руозвучкой посмотрел, и с сабами посмотрел и ещё три раза сверху пересмотрел...и понял, как ещё не смотрел! Реакции на ютубе! Там целыми сериями смотрят)
Кстати, а можно ведь и нам совместные просмотры организовать, если желающих наберётся?
Кстати, а можно ведь и нам совместные просмотры организовать, если желающих наберётся?
Я всеми лапками за
Вико Ортис:
Это забавно, потому что в тот момент, когда люди из Черной Бороды начали появляться на съемочной площадке, я подумал: «Черт, почему Джим не в команде Черной Бороды?» Я подумал: «Я хочу носить кожу. Я хочу так круто выглядеть. Я был бы отличным активом». Но я даже не знал, что это произойдет, поэтому, когда я читаю 10-й эпизод, я такой: «О… это как-то не по своей воле».
Дарк Джим в коже, я бы глянул
Я очень надеюсь, что Люциус жив. Я думаю, что я там с фандомом и надеюсь, что Люциус висит где-то за бортом корабля. Я не знаю где, но я также не хочу, чтобы Люциус был мертв, так что, скрестив пальцы,
https://www.nerdsandbeyond.com/2022/04/ … exclusive/
Отредактировано (2022-04-23 11:46:27)