Вы не вошли.
Фест для не ангоработ авторов по флагу
https://www.tumblr.com/ecclesiasticalla … 118234112/
как много русского фикла по флагу!
а хорошие нц есть?
я только посмотрел, попытался догнать тред и теперь недоумеваю, почему никто не говорит, что Иззи - вылитый Брок Рамлоу?
кмк у него типаж другой, Брок же крупнее габаритнее и спокойнее, от Иззи ощущение другое личео у меня
интересно, как бы Грилло смотрелся в роли Иззи
Что за вбросы
интересно, как бы Грилло смотрелся в роли Иззи
Ужасно, да и грилло в комедию не умеет
Давайте поговорим о том, как прекрасен Тайка!
Именно, грилло слишком серьезно к себе относится, мне кажется.
ты не видел его инсту времен расцвета марвела, анон, он там такаааая чика
п.с. а по поводу похожести Иззи и Рамлоу этот анон орал чаечкой еще в момент выхода первого сезона, и даже носился с идеей кроссовера, но чет не срослось
Отредактировано (2024-03-08 13:45:14)
вчера пересматривал фанвиды, в очередной раз страдал что годного завершения уже не случится(
а что для тебя было бы годным, анонче?
а что для тебя было бы годным, анонче?
третий сезон, где бы все нелепости второго адекватно разрулили. иззи! иззи блять!
от еще одного сезона и я бы не отказался
от еще одного сезона и я бы не отказался
ну да, хочется чтобы не так оставалось навсегда, в оборванном виде...
Зато почти все живы. А чем мог третий сезон закончиться, никто не знает. Это всяко лучше, чем окончание первого сезона.
Это всяко лучше, чем окончание первого сезона.
не соглашусь. окончание первого сезона было стекольным, но логичным и эмоционально понятным.
Во втором сезоне отношения ЧБ и Стида стали такими убогими - если раньше там была и трогательность, и надежда, и даже возвышенность, то во втором все испортили и вообще че сказать хотели непонятно. Абсолютно неромантичные отношения в итоге вышли.
А когда третий сезон? 👀
А когда третий сезон? 👀
Анон, ну как тебе сказать
Во втором сезоне отношения ЧБ и Стида стали такими убогими - если раньше там была и трогательность, и надежда, и даже возвышенность, то во втором все испортили и вообще че сказать хотели непонятно. Абсолютно неромантичные отношения в итоге вышли.
+100! Может, и хорошо, что третьего нет.
Анон, ну как тебе сказать
Не уже ли в след году?
Не уже ли в след году?
анон, если ты пропустил, то никогда, закрыли сериал
Может, и хорошо, что третьего нет.
может. а может третий бы все поправил! а теперь только и читать фикситы, эх.
у кого-то есть на примете хорошие фикситы, кстати?