Вы не вошли.
а мне еще, аноны, недодали в сцене перед первой ночью Эда и Стида. Я, конечно, не ждал, что нам прям покажут отрывок из фильма на порнхабе и срывание друг с друга одежды, но... фиг знает, то ли кадр так поставлен, что ли что, но мне страсти было маловато, как-то статично (прям иногда мерещился голос режиссера за кадром - "так, встали, теперь прижались друг к другу, молодцы, теперь поцелуй... раз-два... теперь отодвинулись, шаг назад")
У меня сцена на пляже испанский стыд вызвала.
Какой-то сильно недоделанный финал из «Анжелики и демона», чесслово.
а мне еще, аноны, недодали в сцене перед первой ночью Эда и Стида. Я, конечно, не ждал, что нам прям покажут отрывок из фильма на порнхабе и срывание друг с друга одежды, но... фиг знает, то ли кадр так поставлен, что ли что, но мне страсти было маловато, как-то статично
Да, мне тоже подводка к сексу не понравилась, было даже хуже чем я ожидал. А ожидал я какой-нибудь неуместной хохмы.
У меня сцена на пляже испанский стыд вызвала.
Какой-то сильно недоделанный финал из «Анжелики и демона», чесслово.
Так оно так и задумывалось. Я ржал, например.
а мне еще, аноны, недодали в сцене перед первой ночью Эда и Стида. Я, конечно, не ждал, что нам прям покажут отрывок из фильма на порнхабе и срывание друг с друга одежды, но... фиг знает, то ли кадр так поставлен, что ли что, но мне страсти было маловато, как-то статично (прям иногда мерещился голос режиссера за кадром - "так, встали, теперь прижались друг к другу, молодцы, теперь поцелуй... раз-два... теперь отодвинулись, шаг назад")
Плюс один. Извините, кому зашло, но у Риза и Тайки в жизни химии и искр больше, чем этот вымученный сценарный рейтинг Стида и Эда. Лучше бы даже не брались снимать такое, раз не могут не стоять в кадре на пионерском расстоянии друг от друга.
Вообще, мне второй сезон вдребезги не зашёл. В большинстве все герои как отдельные от первого сезона: они все совершенно другие, я их не знаю. Похожи на первосезонных только Френчи, Малыш Джон и Баттонс.
В большинстве все герои как отдельные от первого сезона
Джим вон вообще не написали роль, решили наверное что в первом уделили достаточно внимания.
у Риза и Тайки в жизни химии и искр больше, чем этот вымученный сценарный рейтинг Стида и Эда.
точно так!
Джим вон вообще не написали роль, решили наверное что в первом уделили достаточно внимания.
За Джим вообще безумно обидно. Такая крутая драма могла бы быть и с Иззи, и новые приключения с Олу, и проработка детской травмы, и коллективное вправление мозгов ЧБ (у Джим бы это могло получиться, имхо - и я не про ядро по башке), но нужно было подсунуть ей/им в пейринг новую девицу, о которой никто не знает ровным счётом ничего. В итоге, Джим бегает, кривляется, но смысла в этом никакого, и это совершенно не похоже на первый сезон. *(((
Единственный момент, где Джим хоть как-то напоминает первый сезон - это когда они все на палубе изумлённо слушают, как Иззи поет La vie en rose. Вот таких эмоций от них очень не хватило.
Отредактировано (2023-11-21 18:46:19)
Какие разные у всех претензии к одной сцене
А мне как раз понравилось. И разве они стояли на пионерском расстоянии? Сначала-то как раз страсть. А потом затемнение, на мой взгляд, как раз уместно. Куда этому сериалу подробные сурьезные сцены секса, у него и стиль-то совсем другой. Они и романтику дозируют или разбавляют шутками.
Какие разные у всех претензии к одной сцене
А мне как раз понравилось. И разве они стояли на пионерском расстоянии? Сначала-то как раз страсть. А потом затемнение, на мой взгляд, как раз уместно. Куда этому сериалу подробные сурьезные сцены секса, у него и стиль-то совсем другой. Они и романтику дозируют или разбавляют шутками.
Анон, ты посмотри внимательно последнее интервью, как Тайка с Ризом обнимались и отлепиться друг от друга не могли, и потом из интереса пересмотри сцену на пляже. Задорность и ласковость реала сильно перевешивает постановочные обнимашки.
Ну и честно, рейтинговая сцена с затаскиванием Эда за грудки в кэпскую каюту сильно напомнила вайбами СПН, когда Кас точно так же однажды накидывался на Дина: "Я все ради тебя отдал, а ты!.." Кто-нибудь может представить себе вежливого и обходительного не оосного Стида, которого после всех перипетий сюжета вдруг пробило на альфа-самцовость?
рейтинговая сцена с затаскиванием Эда за грудки в кэпскую каюту
...тоже не особо доставила, в сцене с поеданием змеи и то секса больше было.
посмотри внимательно последнее интервью, как Тайка с Ризом обнимались и отлепиться друг от друга не могли
А что за интервью?
Какая-то красная дорожка для журналистов. Тайка сказал там:"Эд и Стид снова вместе!"
Извините, кому зашло, но у Риза и Тайки в жизни химии и искр больше, чем этот вымученный сценарный рейтинг Стида и Эда.
Так смысл этой сцены в том, что и Стид, и Эд в этой сцене не в себе. Они оба в травме и оба друг другу многого не договаривают. Их первый раз - это чистый животный инстинкт после стресса, желание почувствовать себя живым. Но они оба не в себе и химия у них в эту ночь чисто техническая, не эмоциональная.
Но они оба не в себе и химия у них в эту ночь чисто техническая
Да там и техническая вымученная (все имхо, конечно, каждый видит свое). Я бы посмотрел на чисто животные инстинкты в этой сцене ,чтоб адреналин пер и гормоны зашкаливали
Я бы посмотрел на чисто животные инстинкты в этой сцене ,чтоб адреналин пер и гормоны зашкаливали
Я бы посмотрела, как Стид после убийства Лоу ломается и начинает рыдать у себя из-за очередного флэшбека с Чонси или Найджелом (а может, и двумя сразу), в этот момент к нему постучится Эд, усадит на диванчик и начнет его успокаивать. Это была бы классная зеркалка на два момента первого сезона:
1). Когда Стид рыдал в присутствии Джим и Олу (собирательная "семья" в их исполнении бы заместилась утешаюшим Эдом),
2). когда после факери рыдал сам Эд в ванне, а его утешал Стид и говорил, что всегда будет ему другом (смена ролей, теперь утешает и учит Эд - и именно отсюда можно было бы вывести их на не-оосный секс без натянутой альфа-самцовости. Я прямо вижу это его "Эй, хочешь сделать кое-что странное?"). Эду это вполне посильно: утешить, отвлечь и развеселить Стида - и красиво зеркалилось бы в смысловом выражении с его фамилией Teach.
Я бы посмотрела, как Стид после убийства Лоу ломается и начинает рыдать у себя из-за очередного флэшбека с Чонси или Найджелом (а может, и двумя сразу), в этот момент к нему постучится Эд, усадит на диванчик и начнет его успокаивать.
Я бы тоже, это было бы логично и очень душевно Но, видимо, показать хотели другое (в голову сценаристу, естественно, не залезешь, поэтому щас будут интерпретации сцены различной степени всратости). Короче, думаю, что хотели показать, как Стид проявляет качества классического альфа-самцового пирата (намеренное убийство, хватание Эда на грудки и затаскивание в койку)- т.е. делает как раз то, от чего Эд пытается уйти, потому что сам в модусе ЧБ так жил и едва не самовыпилился от такой жизни. Поэтому и говорит потом Стиду - мол, это было ошибкой (в смысле, не сам секс был ошибкой, а вот такое позиционирование Стидом себя как "тру-пирата" и как следствие - поведение с Эдом было ошибкой), потому его так напрягает Стид, которого коллеги наконец признали "всамделишным пиратом", но который в этом качестве - сюрприз! - Эда категорически не устаивает. Поэтому он и уходит в рыбаки, куда угодно, только бы подальше.
Я бы посмотрела, как Стид после убийства Лоу ломается и начинает рыдать у себя из-за очередного флэшбека с Чонси или Найджелом (а может, и двумя сразу), в этот момент к нему постучится Эд, усадит на диванчик и начнет его успокаивать.
Это был бы тот Стид, которого мы любили
ломается и начинает рыдать у себя из-за очередного флэшбека с Чонси или Найджелом
Гспд, што я представил Перечитал фичков, мда..
Это был бы тот Стид, которого мы любили
Эээ, но Стид меняется и он уже не тот, который был в 1 сезоне
В этом же и суть - Стид, Эд и все остальные персонажи меняются в процессе истории
Это сцена вполне соразмерна ситуации, страсти в ней никакой нет, один шок, так что она мало подходит для романтишного первого раза, но что имеем то имеем.
Эээ, но Стид меняется и он уже не тот, который был в 1 сезоне
В этом же и суть - Стид, Эд и все остальные персонажи меняются в процессе истории
Каждый на 180 градусов и со скоростью света. Было бы медленнее и верибельнее, никто бы не ругался.
Буду в меньшинстве, но мачо-Стид мне зашёл. Повторение рефлексий первого сезона зона - это было бы имхо чересчур. Но жаль, что и эту линию недокрутили, просто БАМ и трпактир. Хотя, учитывая эпизод с пиратами который можно считать как вариацию, счастья в коттедже им не видать. С психикой Эда - честно, обоих - иного и не жду.
Буду в меньшинстве, но мачо-Стид мне зашёл. Повторение рефлексий первого сезона зона - это было бы имхо чересчур. Но жаль, что и эту линию недокрутили, просто БАМ и трпактир.
Анон, тут такое дело - нельзя подняться с первого на второй этаж, минуя лестницу со ступеньками. Основная претензия большинства в этом треде - что Стид прошел пару ступенечек своего персонажного развития, а потом вдруг сиганул через 8 сразу, так не бывает.