Вы не вошли.
Вот поэтому анона Эдово "я тебя любил" и не удивило.
Вот да, наверно только шиппер что-то там пронзит.
2 сезон не зашел, но 3ий я бы посмотрел.
Особенно в сочетании с чисто родительским "Прости, я неправильно тебя воспитывал" от Иззи
У Иззи там вообще, кмк, про зацикленность и перенос, а не про любовь - сам он при этом может искренне считать этот сложный эмоциональный коктейль к Эду любовью, но там всесложно. Иззи бы понимающего друга, с которым он мог бы откровенно разговаривать, но не сложилось Или психотерапевта, да
К этому моменту я выдохнул и поблагодарил создателей: как хорошо что наконец нас не обманули в ожиданиях
Ага, у меня так же было
А вот влюблённость Иззи пронзил не сразу, думал, он будет главной гомофобной собачкой, которого переучат и отдадут какому-нибудь Люциусу под аплодисменты толпы.
Ты описал мои потаенные фантазии, анош.)
И вот уж чего точно не видел, так это ответных чувств ЧБ к Иззи, хоть и в прошедшем времени. "Я тебя любил" настолько из жопы вытащено, что даже неловко. Мой мозг это до сих пор отрицает
Соглы! Были намеки только на дружескую ревность имхо
Мем в тему моего виденья Иззи
Святой покровитель фандома Самба 😇 выложил небольшое видео с закадровыми съемками)
Аноны, кто на забугорных ресурсах сидит, а как вообще англоязычный фандом отреагировал на второй сезон? Зашло, не зашло, третий сезон ждут или нет? Или до сих пор Дженкинса хейтят за Иззи?
Или до сих пор Дженкинса хейтят за Иззи?
У меня в ленте только хейтят, но я просто на очень душных и шумных артеров подписан, которые с разбегу вжопились в собачку-Иззи (уж на что я сам бешусь на Дженкинса за него, с ними рядом мне даже стоять неловко), ну и ещё решили по дороге припомнить всю остальную хуйню (что у отдельных персонажей, что в пейрингах), которая не всем зашла, но видимо, они готовы были чуть потерпеть неловкие шероховатости ради любимки.
Но третий сезон люди всё равно хотят, правда, во многом ради уползачей и камео
Но третий сезон люди всё равно хотят, правда, во многом ради уползачей и камео
вот уж чего не хотелось бы, так это чудесных воскрешений, чай, не СПН
впрочем, во 2м сезоне есть заигрывания с магией, так что все возможно
но как по мне, во фрагменте с чайкой недосказанность была бы прикольнее всего
но как по мне, во фрагменте с чайкой недосказанность была бы прикольнее всего
да это был один из лучших моментов сезона
вот уж чего не хотелось бы, так это чудесных воскрешений
На 99% уверен что если будет 3й сезон, то Иззи воскресят. Вопрос в том, будет ли...
вот уж чего не хотелось бы, так это чудесных воскрешений
Плюсую, Иззи и так досталось. Только-только упокоился с миром - давайте опять выкопаем. У него ведь еще остались лишние части тела, которые можно отстрелить а потом красиво порыдать над ними. Отпустите уже персонажа.
На 99% уверен что если будет 3й сезон, то Иззи воскресят.
В виде призрака разве что, иначе будет тупо.
иначе будет тупо.
ну, тупизной фандом теперь не удивить
В виде призрака разве что
а может, все станут русалкаме?
Кстати, я вот в фики не заглядываю, но подумал, что процент русалАУ, наверно, после 2го сезона зашкаливает. А потом подумал - да наверняка и раньше их много было.
Иззи будет вредным привидением, которое поселится в гостинице Эда, будет пакостить - пугать постояльцев и ехидно комментировать процесс всякий раз, когда Эд со Стидом занимаются сексом, из-за чего идиллия в их отношениях разрушится, а сама гостиница не взлетит. Скандалы-интриги-двигатель сюжета!
ехидно комментировать процесс всякий раз, когда Эд со Стидом занимаются сексом
Он будет постоянно орать "о май гад!!!", как в сцене с протыканием
Анон пишет:На 99% уверен что если будет 3й сезон, то Иззи воскресят.
В виде призрака разве что, иначе будет тупо.
Можно не надо? Ни призраков не надо, ни воскрешений. В первом сезоне я в происходящее с натяжкой, но верила, несмотря на все условности. Во втором было трудно, но я справилась. Если в третьем начнётся цирк с зомби и привидениями, то вообще вся верибельность рухнет под плинтус((
тогда пусть бы сразу, с первого сезона, заявляли фентезийный сеттинг с русалками, привидениями и ведьмами.
с зомби
Я представил этот кроссовер и ржу
А вообще инфа о третьем сезоне есть какая-то или это пока просто планы без подтверждения?
А вообще инфа о третьем сезоне есть какая-то или это пока просто планы без подтверждения?
По-моему, это даже не планы.
Можно не надо? Ни призраков не надо, ни воскрешений
И флэшбеки тоже унесите, пожалуйста.
Щаз бы после второго сезона самое то смотреть воспоминания "о лучших годах проведенных вместе".
Щаз бы после второго сезона самое то смотреть воспоминания "о лучших годах проведенных вместе".
Аноны, кто на забугорных ресурсах сидит, а как вообще англоязычный фандом отреагировал на второй сезон? Зашло, не зашло, третий сезон ждут или нет? Или до сих пор Дженкинса хейтят за Иззи?
В моей ленте в целом всё всем нравится, но пару особо невменяемых душных фанатов Иззи, превратившихся в хейтеров сериала, я забанил и стало хорошо.
На сабреддите, в котором сижу, тоже в целом всё ок. Были слёзные посты, но куда без них.
Я понимаю расстройство фанатов господи, я несколько лет был в фандоме ЗВ и до сих пор не прощу то, что сделали с Хаксом!, но когда расстроенные фанаты начинают хейтить автора, режиссёров, актёров, операторов, осветителей, небо, Аллаха - это пиздец Я ещё могу понять недовольство авторским решением шоураннера, но напрыгивать на актёров или писать "вот надо было убить Эда, а Иззи оставить в живых" - это ни в какие ворота вообще