Вы не вошли.
А кому надо - порадуются
это очень оптимистично но возможно.
Нафиг там третий сезон не нужен.
Да уж. Я так ждал второй, но третий ждать уже выше моих сил.
Возможно. Анон хочет увидеть новый бар Джеки, узнать, как намстила королева пиратов (и как им с Джеки удалось друг друга не поубивать), анону нравится команда, еще не надоели гэги про пытающегося работать Тича, интересно, откопают ли они стюардессу. Даже если основной пейринг дальше будет просто ебать вола, там еще есть чем помахать)))
Аноны, а по каким приметам вы поняли, что между Стидом и Эдом в первом сезоне зародилась именно любовь, а не нечто меньшее? В момент поцелуя на пляже, поедания змеи и вычесывания бороды под пристальным взглядом Люциуса, или у них было ещё что-то по косвенным признакам?
Просто все, что перечислила Мэри в шестой серии в момент разговора, легко может относиться и к дружбе.
Аноны, а по каким приметам вы поняли, что между Стидом и Эдом в первом сезоне зародилась именно любовь, а не нечто меньшее? В момент поцелуя на пляже, поедания змеи и вычесывания бороды под пристальным взглядом Люциуса, или у них было ещё что-то по косвенным признакам?
Просто все, что перечислила Мэри в шестой серии в момент разговора, легко может относиться и к дружбе.
В моменте "тебе к лицу красивые вещи", наверное
Я не согласен
третий ждать уже выше моих сил.
вот да, так красиво точку поставили и на том спасибо.
Анон только что закончил смотреть и хотел бы сказать, что
Отредактировано (2023-11-11 00:32:12)
+1, тут даже до меня дошло, а до этих милых придурков все еще нет
Точно, я и забыла про сцену под луной! Хотя, если смотреть на происходящее не снаружи (как зрители) а изнутри (как ее участники), вряд ли от нее останется ощущение пронизывающей романтики. Тоже думаю, что в момент сворачивания платочка Стид и Эд мало что поняли.
тут даже до меня дошло
А вот до меня при первом просмотре не дошло, несмотря на луну и "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она" Прозрела вместе с Люциусом и его "о боже, это происходит"
я читер, у меня к моменту просмотра весь твиттер был в поцелуях главпейринга
А вот влюблённость Иззи пронзил не сразу, думал, он будет главной гомофобной собачкой, которого переучат и отдадут какому-нибудь Люциусу под аплодисменты толпы.
И вот уж чего точно не видел, так это ответных чувств ЧБ к Иззи, хоть и в прошедшем времени. "Я тебя любил" настолько из жопы вытащено, что даже неловко. Мой мозг это до сих пор отрицает
"Я тебя любил"
Эд же ему про семью задвигал, может, любил, как противного сиблинга. А вообще да, Эд какой-то слишком хаотик во втором сезоне, слишком противоречивая личность
Я с нетерпением жду третий. Наконец все от них отманались и можно спокойно поиграть в домик. С удовольствием поржу как они ведут хозяйство. Приключения злоключения надоели уже. Особенно второй сезон. Слишком много всего. Хочу наконец про этих чудушек. Онли. Пусть хоть полсерии подряд замрут и сидят пялятся друг на друга. А я буду пялиться на них и останусь абсолютно довольна. Мне всё равно с самого начала больше никто особо не нравился кроме Француза. А Швед, Питер, все девки и Олу откровенно бесят. Теперь еще и Люциус разнылся, хоть проматывай все сцены с ним.
Отредактировано (2023-11-11 04:11:31)
можно спокойно поиграть в домик
В ремонт! весь третий сезон будет посвящен отношениям Стида и Эда и проверку на прочность ремонтом в смысле у нас не хватает денег на золотые канделябры? Зачем на кладовая? В смысле у нас две гардеробные, но нет туалета? И прочие трудности людей, которые сами бытом особо никогда не занимались х)
С удовольствием поржу как они ведут хозяйство.
Это максимум на рождественский спешл тянет, а не на сезон. А вероятность, что подвезут новых годных второстепенников близка к нулю.
Отредактировано (2023-11-11 08:42:02)
А с чем не согласен, анон?
По мне так Мэри говорила отчетливо про романтическую любовь.
Прозрела вместе с Люциусом и его "о боже, это происходит"
К этому моменту я выдохнул и поблагодарил создателей: как хорошо что наконец нас не обманули в ожиданиях, а то я сидел с круглыми глазами к тому времени и думал что опять мои отравленные слэшем мозги хотят уложить героев в кровать по привычке. Ан нет, это не я сошел с ума
Не, 3-й сезон вообще чота не хочу после такого финала 2-го. Как-то упало все на пол шестого.
"Я тебя любил" настолько из жопы вытащено, что даже неловко.
Да там вообще всё сложно. Имел ли в виду Иззи именно половую любовь? Что Эдвард имел в виду не половую, анон практически уверен.
Что Эдвард имел в виду не половую, анон практически уверен.
Да это даже не вопрос, по-моему.
Вот поэтому анона Эдово "я тебя любил" и не удивило. Особенно в сочетании с чисто родительским "Прости, я неправильно тебя воспитывал" от Иззи )))
Поправочка: для взрослых людей.
ой, анон, не смеши