Вы не вошли.
Я видел много притензий по поводу съемки на зеленом фоне и "мыльных задников". Аноны, это правда так заметно?
Я вижу, но мне доставляет, подчеркивает сказочность/театральность происходящего и то, что это не серьёзный исторический сериал. Я вообще думал, что это специально.
И вообще, после майти буш уже ничё не страшно.
И вообще, после майти буш уже ничё не страшно.
+ Майти Буш вообше один из первых таких сериалов, спустя которые я не обращаю внимание на внешний антураж. внимание на фоны/бюджет, но это главное и тд.
Аноны, у меня кривой впн или что, не пашет дайте ссылку, где с сабами русскими посмотреть, а? Молю!
Анон, появилась раздача с ру.сабами на рутрекере, я там взял.
Так на предыдущей страничке анон ссылку на сайт, где сабы есть кидал)
Аноны, у меня кривой впн или что, не пашет дайте ссылку, где с сабами русскими посмотреть, а? Молю!
Меня ту один пост на тамблере убил
the real-life Stede Bonnet was apparently described by crew and contemporaries as “flying a ‘bloody flag’, which likely means a dark red flag. And the reason I felt the need to share this very important fact is that I want everyone to consider the very distinct possibility that at some point next season, Ed is going to be confronted with the man who broke his heart coming back for him under a flag of bright red silk.
Видела много хэдканонов насчёт дальнейшей судьбы того куска шёлка, этот вариант мне особо заходит
еще бородатого Стида
Ещё немного про реального Стида:
One historical detail about Stede Bonnet is that during his trial the citizenry were so in support of him they started a riot and almost burned down Charleston. Not saying the ofmd writers have to listen to me, but it might be the funniest thing to ever happen in television history if Charleston gets burned to the ground a second time as a direct result of gay piracy
''Considered by many to be insane''
Charleston gets burned to the ground a second time as a direct result of gay piracy
Это было бы великолепно
Актёр, игравший Иззи, без задней мысли ретвитнул кинковый арт
Потом быстро удалил Но фандом орет уже второй день))
Актёр, игравший Иззи, без задней мысли ретвитнул кинковый арт
Потом быстро удалил Но фандом орет уже второй день))
Аноны, помогите. Не пойму, отчего умер Чонси Бадмингтон? Чёт там непонятно всё и быстро. Он упал и сам себя того?
Аноны, помогите. Не пойму, отчего умер Чонси Бадмингтон? Чёт там непонятно всё и быстро. Он упал и сам себя того?
Это же тот, который второй? Он был пьян, споткнулся в тот момент, когда хотел выстрелить в Стида и выстрелил в итоге себе в глаз хд
Криповый был момент, на самом деле.
Спасибо за ссылочку на сабы
Анон пишет:Аноны, помогите. Не пойму, отчего умер Чонси Бадмингтон? Чёт там непонятно всё и быстро. Он упал и сам себя того?
Это же тот, который второй? Он был пьян, споткнулся в тот момент, когда хотел выстрелить в Стида и выстрелил в итоге себе в глаз хд
Спасибо, анон. Я так и подумал, но как-то сумбурно всё и быстро показали. Я сначала думал Стид его застрелил, пистолет где-то прятал. Имхо, такую сцену можно было и со слоумо показать.
Криповый был момент, на самом деле.
Мне кажется, для Стида это была последняя капля, окончательно убедившая его, что он какое-то чудовище, вокруг которого всё рушится(
Спасибо, анон. Я так и подумал, но как-то сумбурно всё и быстро показали. Я сначала думал Стид его застрелил, пистолет где-то прятал. Имхо, такую сцену можно было и со слоумо показать.
Мне тоже пришлось пересматривать, останавливая через каждую секунду
Я на этом моменте подумала, что было бы, если бы Чонси исполнил задуманное. Эд бы тогда так и уплыл один, с теми же мыслями, что и в каноне, и даже тела Стида не нашёл. Поняла, что они оба придурки хд
Мне кажется, для Стида это была последняя капля, окончательно убедившая его, что он какое-то чудовище, вокруг которого всё рушится(
Мне нравится, как актер Стида сыграл испуг в этот момент, меня аж до мурашек пробрало.
У меня из рецензий критиков сложилось впечатление, что у него в карьере не шибко много было главных/значимых ролей... Тайка-то хоть Гитлера сыграл
Тайка-то хоть Гитлера сыграл
Где?
Только досмотрела, бегаю ору Мне вообще все понравились, включая эпизодических персонажей. Команда мои котики Джеки Мэри в последней серии Люциус прелесть,
Самые-самые любимые Иззи и Джим с Олуванде, с ними все сцены буду пересматривать. Борода агонь, хоть бадассный в коже, хоть страдающий в халате Стид местами заходит, местами бесит, но наблюдать интересно.
В следующем сезоне хочу:
-Бороде - бороду! Мазня на лице ему не идет(имхо). А бородатый ащащ
-Иззи - мужика! Крутого, доминантного, все как он любит И пусть уже отъебется от Эда, бедняга
-Больше Джима и Джеки, по отдельности и вместе Хорошая химия у них, зашипперила бы, будь канонный гет чуть менее прекрасным
Вчера пересматривал последние серии. После того, как Эд свалил с Калико Джеком, Стид собрал команду и провёл серьезный разговор: так получилось, что Черная борода теперь не будет плавать с нами, но мы оба вас по прежнему любим.
Я обрыдался весь. Это ведь как раз те слова, что психологи рекомендуют говорить детям при разводе родителей
Отредактировано (2022-04-20 21:35:33)