Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2023-10-21 20:56:35

Анон

Re: Наш флаг означает смерть/ Our flag means death

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого-то в твитере Стид Эдварда изнасиловал

ШТО?

я на реддит видел тред про это же, про то, что Эд же просил помедленнее! а потом сказал, что жалеет про секс ( отозванное согласие) и сбежал в рыбаки.
а в оменсах насильно поцелували!

Отредактировано (2023-10-21 20:58:47)

#2977 2023-10-21 21:06:31

Анон

Меня интригуют слова Мэри про Эда, что у него, судя по всему, есть любимый типаж мужиков. Судя по тому, что она знает Эда давно, можно предположить, видела какие-то его прошлые отношения. Ну было и было, конечно, но интересно, там тоже была какая-то драма, или Эд был еще более эгоистичным и безбашенным? Что стало нахуй с его бывшими избранниками? Иззи, скорее всего, тоже в курсе и буквально с начала просек, чем чреват интерес Черной бороды к Боннету. Тогда хм, в его же интересах было не передавать боссу дословно, как Стид отказался от встречи и куда послал…
Так много вопросов

#2978 2023-10-21 21:15:26

Анон

Анон пишет:

Меня интригуют слова Мэри про Эда, что у него, судя по всему, есть любимый типаж мужиков.

Меня больше интригует входит ли в это множество Иззи

#2979 2023-10-21 21:25:17

Анон

Анон пишет:

Меня больше интригует входит ли в это множество Иззи

Я лично вижу только то, что Эд в него не втрескался. А в прошлом могло быть всякое, было же с Калико Джеком, и всем нормально. Не можешь любить – сиди дружи, и никто не в обиде.

#2980 2023-10-21 21:28:07

Анон

Анон пишет:

есть любимый типаж мужиков

Экзальтированные эксцентрики. Понимаю Эда, бгг. Хороший, очень хороший момент в сезоне.

#2981 2023-10-21 21:45:20

Анон

Анон пишет:

тред про это же, про то, что Эд же просил помедленнее! а потом сказал, что жалеет про секс ( отозванное согласие) и сбежал в рыбаки

Вот знаешь, я как мамкин амбассадор активного согласия в фикле и в каноне может бы и согласилась, – если бы Эд не включился в это внезапное ускорение. Завтрак в постель был его инициативой, обед в Республике тоже, до определенного момента он явно не спешит отталкивать от себя Стида, даже если у него в башке уже тараканы двенадцать часов кряду хором поют о том, что все пошло не по плану – Эд был вполне доволен в моменте.

#2982 2023-10-21 21:46:01

Анон

Анон пишет:

У кого-то в твитере Стид Эдварда изнасиловал

Что сразу Стид-то, вдруг все было ровно наоборот :cool:

#2983 2023-10-21 21:50:53

Анон

А мне кажется все логично - был момент с давай помедленнее, Стид соглашается, потом мы видим как они оба прыгают в секс на эмоциях и адреналине - и логично идет за это откат, потому что это не то, что они хотели и на что договорились. Стиду-то норм, а вот Эд не готов и говорил об этом
И Стид был готов обратно притормозить, но у Эда такой вал там сомнений и метаний, что Стид не уследил за всем этим и посрались

#2984 2023-10-21 21:54:21

Анон

@Анон #2981, я так понимаю, “отозвать согласие” можно в любой момент, даже через десяток лет завтраков в постель  :old: 
на самом деле кмк из-за малого хронометража и высокого темпа (столько впихнуть в сезон нуно!) странное ощущение, будто никто не определился, драму давать, или комедию. Насыпали от души и того, и другого, не всегда логично, но чтоб фэны потом себе фанвидосов могли нарезать сами под свои вкусы типа

Отредактировано (2023-10-21 21:55:06)

#2985 2023-10-21 22:05:51

Анон

Анон пишет:

Я лично вижу только то, что Эд в него не втрескался.

:sadcat: Это да

#2986 2023-10-21 22:09:07

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, “отозвать согласие” можно в любой момент, даже через десяток лет завтраков в постель

Некстати вспомнилась мама Картмана с разрешением на аборт на десятилетнем сроке  ;D
Не, как бы все логично сказал Эд – вот он (внезапно для Стида) счел прошлую ночь ошибкой и отозвал согласие на продолжение в том же духе. Стид действительно нарушил договоренность, но все-таки Эд еще днём вспоминал об этом с улыбкой. Еще через пару часов обстоятельства изменились – и ок, мы говорим об ошибке, но не о изнасиловании же.

#2987 2023-10-21 22:20:58

Анон

Анон пишет:

Меня интригуют слова Мэри про Эда, что у него, судя по всему, есть любимый типаж мужиков. Судя по тому, что она знает Эда давно, можно предположить, видела какие-то его прошлые отношения.

ДаркЭдвард с синей бородой, у которого целая каюта предыдущих Боннетов! А потом он встретил даркСтида...

А если серьёзно, то ведь у Эдварда реально есть типаж! Я только сейчас об этом подумал. Он "ведомый" часто в отношениях. Что с Джеком, что со Стидом, что даже с Иззи - они все могут заставить его сделать то, в чём он сомневается или даже не хочет. Не во всём, конечно, Стид не насиловал Эдварда! с) хд
Но Джек, например, давит на спасение жизни, долги, обязательства и Эдвард молчит, подстраивается, даже когда ему откровенно это не нравится. Иззи требует убить Стида - Эдвард себя уговаривает это сделать, хотя ему не хочется. Он не говорит прямо о несогласии, сомневается даже в собственном решении, но "надо, что значит, не хочу, яжепират". Стид хочет искать сокровища - Эдвард недовольно идёт искать сокровища. Стид говорит опустить пистолет и не мешать прожарке аристократов - Эдвард сразу слушает его, хотя он там в ярости и готов убивать.

С какой-то стороны это разумно, всегда быть правым невозможно и к близким нужно прислушиваться, но у Эдварда беда с границами и конфликтами - и в итоге получается, что все его мужики могут его продавить на что-то о чём он пожалеет потом, подумав.

Теперь понимаю, почему он так ушел от Стида. Именно что странное чувство, когда ты вроде бы хотел что-то сделать, но это сделали за тебя. Как ты сказал кому-нибудь, что Австралия - интересная страна, съездить бы, а этот кто-то тут же билеты купил, гостиницу забронировал и с работы тебя отпросил)

Отредактировано (2023-10-21 22:33:52)

#2988 2023-10-21 23:32:23

Анон

Анон пишет:

Он "ведомый" часто в отношениях. Что с Джеком, что со Стидом, что даже с Иззи

Вот потому у Иззи с Эдом ничего не получилось - они оба "ведомые". А если б Иззи хоть раз взял инициативу в свои руки и Эда отдоминировал, глядишь, может чего и вышло бы (на самом деле нет ;D ),но он, кмк, даже не пробовал, только ментальные оргазмы от Черной бороды ловил. Хотя Эд со Стидом все-таки первый шаг сам сделал, когда в первый раз поцеловал - хотя там видно, что он на жестком нервяке

#2989 2023-10-21 23:35:38

Анон

Спойлер к финалке

Скрытый текст

Вроде еще не приносили

#2990 2023-10-21 23:37:27

Анон

Анон пишет:

А если б Иззи хоть раз взял инициативу в свои руки и Эда отдоминировал

галя!

#2991 2023-10-21 23:51:19

Анон

Анон пишет:

Спойлер к финалке

:heart: было ожидаемо, но все равно приятно

#2992 2023-10-21 23:52:16

Анон

Скрытый текст

#2993 2023-10-22 00:08:59

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#2994 2023-10-22 05:57:38

Анон

Скрытый текст

#2995 2023-10-22 09:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#2996 2023-10-22 10:25:45

Анон

Смотрю сериал, чтобы было интересно. Если интересное заставляет меня рыдать, я не внакладе.
После первого сезона поинтересовалась реальной историей, и так вдохновилась идеей, что они реально вот так расстались, а потом погибнут врозь, грустно, но красиво, и можно фантазировать, что реально так и было. Но вышел второй сезон и, судя по интервью, тут история про стадии отношений и превозмогание, так что все в любом случае будет хорошо, не вижу смысла ждать плохого.

#2997 2023-10-22 10:33:43

Анон

Про крестик и неумение читать - я где-то на тамблере видел мету, что крестик могли ставить вполне грамотные люди из местного населения в то время. Как "последний символ сопротивления", того, что подписывать ты не хочешь, но отказать не можешь, колонизаторы убьют, но считают, что ты слишком тупой, чтобы писать на их языке, только крестик и можешь поставить - они, так и быть, снизойдут и позволят тебе подписать так, как ты можешь. И все, кто знал об этом, понимали или думали, что ты не сдался совсем, просто заставили.

Отредактировано (2023-10-22 10:34:20)

#2998 2023-10-22 10:50:12

Анон

Анон пишет:

Как ты сказал кому-нибудь, что Австралия - интересная страна, съездить бы, а этот кто-то тут же билеты купил, гостиницу забронировал и с работы тебя отпросил)

Боже, пошли мне такого человека, я на него молиться буду всю жизнь  =D

Отредактировано (2023-10-22 10:50:43)

#2999 2023-10-22 11:37:39

Анон

Я тоже смотрю, чтобы было интересно, но после Оменсов очень не хочется клиффхэнгера, где персонажи опять порознь и всё очень плохо. Пусть клиффхэнгер будет с какой-нибудь казнью (как ножки в первом сезоне), но вместе и с явным намеком, что эти двое выкрутятся. Да, я охуел в своих запросах. Такого наверняка не будет.

#3000 2023-10-22 11:39:02

Анон

Мне хочется дррамы, но настоящей, а не выдуманной биполярочкой Эда. Розовопония это совсем не для них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума