Вы не вошли.
Аноны, а мне наоборот чёрного юмора не додали Хотя птичку, конечно, жалко.
С птичкой было жёстко, но мне додали тем, как эту линию завершили, вроде и постарались в шутку свести, комичную ситуацию сделали, но при этом и вполне серьёзно оплакали.
поэтому я не особо понимаю, где надо подкрутить
Я видел в твиторе, что люди уже организованно пишут письма студийным боссам! Слушайте, ну если не продлят это будет какой-то эпик фейл и полное непонимание рыно4ка который решает™. Причём столько стрёмного дерьма с падающими рейтингами продлевают, в том числе и HBO.
вброшу и убегу
▼драббл, модерн!аушка, главпейринг, на английском, еще ничего не произошло, а Иззи уже заебался⬍
Мне нужно продолжение, анон
Я совсем с мороза, не бейте.
Я видел в твиторе, что люди уже организованно пишут письма студийным боссам! Слушайте, ну если не продлят это будет какой-то эпик фейл и полное непонимание рыно4ка который решает™. Причём столько стрёмного дерьма с падающими рейтингами продлевают, в том числе и HBO.
Я тут вообще в шоке, столько сериалов продляют буквально в середине первого сезона. Фанбаза растёт в геометрической прогрессии, дайте ей надежду на второй сезон, все просят и зрители и, блин, критики, чего ждут непонятно. Если не продлят, имхо, нбомах упустят свой золотой шанс. Сейчас на волне "первого анти-квирбейт шоу" можно было бы в историю войти.
Я совсем с мороза, не бейте.
ДА! ДА АНОН ДА! БУКВАЛЬНО ДА! И ПОКАЗАЛИ ДА! И СОЗДАТЕЛИ С АКТЕРАМИ СКАЗАЛИ ДА! И НАКОНЕЦ-ТО ДА! и эти твари его ещё и продлять не хотят
Внесу сюда сборный пост с тамблера с интересными аналитиками
Анонасики, вчера проглотила все 10 серий на одному духу, аааа, сейчас бегаю по стенам!
Какое неописуемое милашество! Анон влюблен, тронут, покорен
Позже постараюсь по пунктам разобрать что именно и насколько зашло)
Один из моментов - Рори Киннер и его ВОЛОСЫ, ааааааааа!
Какое неописуемое милашество! Анон влюблен, тронут, покорен
Не знала, что мне нужен бородатый Стид, пока не увидела арты
Не знала, что мне нужен бородатый Стид, пока не увидела арты
Анон! А ведь во втором сезоне Стид вполне может отрастить бороду 😱
О нет, он будет выглядеть старше Эда лет на 20 Ладно, я просто видел фотки Риза с бородой и он выглядел не так симпатишно, как на арте)
И я теперь на самом деле этого очень хоть на одну серию
О нет, он будет выглядеть старше Эда лет на 20 Ладно, я просто видел фотки Риза с бородой и он выглядел не так симпатишно, как на арте)
ну, тут он ничего такой, хотя не знаю откуда скриншот и насколько старый
Отредактировано (2022-04-18 13:30:24)
Блин, да он тут огонь. Я б на месте Эда не устоял.
Вообще очень правдоподобно. В представлении Стида правильный пират (Эд) - бородатый пират. И он сам тоже станет бородатым.
Я б на месте Эда не устоял
Анон сразу вспомнил картинку на эту тему (с завязывания хвоста очень кричал)
https://twitter.com/pencilscratchin/sta … 1167281157
Анон пишет:Я б на месте Эда не устоял
Анон сразу вспомнил картинку на эту тему (с завязывания хвоста очень кричал)
https://twitter.com/pencilscratchin/sta … 1167281157
Всё, Эд победил. Горячее его нет никого
ну, тут он ничего такой, хотя не знаю откуда скриншот и насколько старый
Выглядит, как фотошоп на нфос, думаю это он и есть
Внесу смешной видос со звуком https://i.imgur.com/LYOMZLC.mp4
Аноны, я не помню, кидали или нет, но тут можно посмотреть с сабами (ру/енг)
https://fmovies.to/series/our-flag-mean … -j2lxy/1-1
Я очень долго мучился и наконец нашел, везде были довольно стремные озвучки и только первые три серии в оригинале((
и эти твари его ещё и продлять не хотят
Как это не хотят Разве рейтинги плохие? Все буквально орут какое оно прекрасное
Как это не хотят Разве рейтинги плохие? Все буквально орут какое оно прекрасное
Почти месяц с окончания сериала и от нбомах ни слуху ни духу рейтинги, как я понимаю, отличные. 3 недели обгоняем Лунного рыцаря с его мега пиаром и занимаем первое место. Фанбаза на подъёме, что им надо хз.
Мне кажется, если бы они сейчас сказали, что мол, чуваки не уверены, что окупится, скиньте на второй сезон, люди бы и скинулись.
Я видел много притензий по поводу съемки на зеленом фоне и "мыльных задников". Аноны, это правда так заметно? Я вот в упор не вижу, а даже если бы видел меня бы это вообще не колыхало. У меня в избранном уйма сериалов снятых за три копейки и хуже они от этого не стали.
Аноны, я не помню, кидали или нет, но тут можно посмотреть с сабами (ру/енг)
Анончик, спасибо! У меня только смартфон и я смутно представляю, можно ли с него качать с торрента а пересмотреть в оригинале с сабами очень хотелось)
Хз, я на все эти задники вообще почти ни разу за сериал и не взглянула. Это ж не экшн, где важны крутые эффекты и декорации, а комедия, где смотришь в основном на людей.
Я начал смотреть с сабами и не могу не заметить, что когда шьют флаги, в сабах Крошка Джон говорит, что шил платья ДЛЯ своей матери, а в озвучке, что я смотрел было "СО своей матерью". Это не так критично, но важный штрих для понимая персонажа. Особенно для таких людей, как я, что английский на слух не понимают в принципе.
Ну, и один из моментов, который подкупил меня в первой серии:
- Я не буду шить, шить - это женское дело!
- Да ладно вам, вон Таракан зашил свою собственную руку, это вполне себе мужское дело!
Люблю Стида и то, как он борется с токсичной маскулинностью
Отредактировано (2022-04-18 19:12:43)