Вы не вошли.
Страшно представить, куда катится дисциплина на этом корабле
Да там и слова-то такого не знает никто, кроме самого Иззи)
Я уже видела теорию, что это Иззи набухался и сам всем нажаловался в пьяных соплях, так что теперь вся команда в курсе.
это разве не произошло на глазах у половины команды и они ЖАЛОВАЛИСЬ
А есть уже новые фанфики про Иззи, его рефлексии и возможно новые счастливые отношения? 👉👈
это разве не произошло на глазах у половины команды и они ЖАЛОВАЛИСЬ
Ну они же не знали, что Иззи сказал Эду в каюте… если только Иззи сам не поведал это всему кораблю, включая единорога
если только Иззи сам не поведал это всему кораблю, включая единорога
он много пил и много орал на свою судьбинушку
он много пил и много орал на свою судьбинушку
и кто бы его осудил?
Мне больно
там в комментах предполагают
там в комментах предполагают
Дженкинс говорил в интервью, что они сами фанаты своей истории. А фанаты на такое не пойдут
_____
Блин, я не думал, что меня так размажет от 7 серии. Почему-то так обидно за обоих главных персонажей, прям до жути((
А мне обидно, что всего 8 серий по 30 минут. Какого черта? Почему вообще так обрезали сезон? Уж дали, так дали бы нормально снять. Из-за этого всё комом, я прямо на каждом шагу вижу эти попытки впихнуть невпихуемое.
Мне больно
Почему?
Почему?
Хз. Я ждал драмы, но, видимо не такой. Хреновый подорожник получился из этого сезона.
Хз. Я ждал драмы, но, видимо не такой. Хреновый подорожник получился из этого сезона.
А. Тут я согласен с тобой.
А мне кажется, седьмая серия закономерная. У Эда со Стидом происходит личностный рост в противоположных направлениях. В идеале они должны встретиться в середине, но без конфликтов тут не обойтись. Я уже писала, что им надо учиться искать компромиссы.
Проблема в том, что пока что они максималисты оба. Как какая идея втемяшится в голову, так сразу бросаются в неё на всю катушку, сломя голову. Брошу всё, уйду в пираты! Нет, брошу всё, вернусь домой! Давай сбежим в Китай! Стану самым злым пиратом и всех уебу! Нет, возьму и уйду в рыбаки! Тормозов не хватает.
Больно, когда 40-с-лишним-летние мужики реально ведут себя как 14-летние подростки
А меня очень зацепило, как
Отредактировано (2023-10-19 23:30:01)
Бесспойлерно про Иззи могу сказать, что он хоть и ОЧЕНЬ быстро переобулся в полёте, но от бутылки не отлипает и хуярит ром как чай. И это хуёвый знак, причем на нём делали акцент. Если столько глушить, что угодно примешь и поймёшь, хоть свинье на ужин будешь рассказывать, как она для Эда хороша и как ты за них рад. Мне кажется, что у него либо реально не будет хэппиэнда, либо он ещё раз ебанёт, и так-то нихуя не принял. Как и его беседа с Люциусом - это не Люциус с нездоровым подходом и Иззи со здоровым, они на двух разных краях проработки травмы.
Мне кажется, что у него либо реально не будет хэппиэнда, либо он ещё раз ебанёт, и так-то нихуя не принял.
Ага
Анону, которому в целом до пизды главный пейринг, в диком восторге пока что
Всем второстепенным сёстрам по серьгам, все друзья, все относительно счастливы
Мне кажется, что у него либо реально не будет хэппиэнда, либо он ещё раз ебанёт, и так-то нихуя не принял.
А вот это было бы куда логичнее для меня, чем теперешний Иззи. Он мне безусловно нравится и Кона я полюбила как родного за этот сезон, но не верю я в такие мгновенные, но глубокие метаморфозы. Он же не тонул, в состояние клинической смерти не впадал, чтобы на столько переродиться (что тоже один случай на тысячи, но все-таки бывает). То, что ногу оттяпали должно было по моим представлениям утянуть его еще в более глубокие пучины, а не сделать радужным поняшей всё принявшим и простившим. Не верю. Жаль если окажусь права и Иззи реально бомбанёт, но блин...
Жаль если окажусь права и Иззи реально бомбанёт, но блин...
Зато тогда драмы точно всем додадут
Всем второстепенным сёстрам по серьгам, все друзья, все относительно счастливы
не думал, что мне для восторга нужно будет, чтобы
Эти два эпизода додали так, что я переел и счастливо икаю в ожидании разбитого финалом сердца
Отредактировано (2023-10-20 00:01:33)
Я так хотел полечиться и отдохнуть душой, а че-то как-то эээ...
такие же ощущения
вроде как и игрушки яркие, но вроде как китайские поддельные
Я как-то по-детски рад, что очередной публичный провал Стида никто особо и не вспомнит из-за куда более масштабного события.