Вы не вошли.
Иззи просто вау
Посмотрел обе серии с сабами, часть наверняка не понял, но в общих чертах так
Отредактировано (2023-10-19 14:06:47)
Господи,
Помню этого чувака по Чёрным парусам))
Отредактировано (2023-10-19 14:51:27)
Как они разрулят этот бардак за одну серию? Судя по промкам конечно разрулят, но блин...
Стид не осилил медных труб, дурачина.
Как они разрулят этот бардак за одну серию?
Ну у них там из машины боги падают как попкорн.
Может задел на третий сезон уже сделан?
но блин...
Человек первый раз в жизни почувствовал, что его признали и что он сделал что-то хорошо и правильно. Первый раз в жизни, за 40 с хреном лет! А получил за это
Мне дико жалко Стида. И Эда, придурка, тоже жалко
Может задел на третий сезон уже сделан?
Паходу да, в первом сезоне тоже какие-то пиздецы завертелись за один эпизод до финала и в итоге привели к заделу на продолжение...
Остался один эпизод?
Человек первый раз в жизни почувствовал, что его признали
Стид излишне оптимистичный, но не наивный. Он знает цену дешевой популярности. Неужели он надеялся, что у пиратов это иначе, чем у аристократов? Думаю, он просто решил, что заслужил уже собственную вечеринку и может один раз позволить себе оторваться. Тем более после всего, что было. Я бы так и сделала. Дайте папочке выдохнуть разок! Он бы сам протрезвел и понял, что карнавал закончился, стриптизерша переоделась в треники и пакует реквизит, кругом только грязная мишура, пустая немытая посуда, похмелье и счета за такси для гостей. Но нет, нельзя было дождаться "утра", надо было хлопать дверью в разгар веселья. Я понимаю, что Эд давно решил завязать и ему это всё было поперёк, но всё равно.... У тебя то это было уже, ну дай другому пройти свой путь.
Я понимаю, что Эд давно решил завязать и ему это всё было поперёк, но всё равно.... У тебя то это было уже, ну дай другому пройти свой путь.
Такое чувство, что он не понимает аналогии ситуаций, до тех пор, пока ему Стид не проговорит словами через рот. Как это было в доме Энн и Мэри.
и напомню, что Эд получил свою аристократическую вечеринку, когда ему этого хотелось, хотя Стид знал чем это кончится и не хотел туда идти. Но Эд выпятил губу, и Стид его повёл туда. Почему Стид не может получить свою пиратскую вечеринку без того, чтобы быть брошенным?
и напомню, что Эд получил свою аристократическую вечеринку, когда ему этого хотелось, хотя Стид знал чем это кончится и не хотел туда идти. Но Эд выпятил губу, и Стид его повёл туда. Почему Стид не может получить свою пиратскую вечеринку без того, чтобы быть брошенным?
И когда вечеринка пошла не по плану, Стид защитил эго Эда и отомстил за него. А когда у Стида случилась его вечеринка, он остался один и никто не поддержал и не защитил его, когда позолота слетела. Эд мудак(
Эд мудак(
Это не новость
Эд мудак(
И эгоист, да. Как всегда и со всеми
лично для меня было новостью, что для многих новость - потребность трахаться на адреналине. Дикий секс после диких ссор из той же оперы. Кстати, об опере Не помню про кого конкретно, но читала про какого-то известного танцовщика, который не мог танцевать свои сольные номера не потрахавшись прямо за кулисами перед выходом на сцену. Секс после смертельной опасности тоже машет ручкой. Или еще чем-то там
Отредактировано (2023-10-19 16:42:26)
трахаться на адреналине
маловато и вяловато было, надо сказать
Анон, ты что реально рассчитывал на ролик в стиле порнхаба?)
Анон, ты что реально рассчитывал на ролик в стиле порнхаба?)
неа, но думал что будет больше экспрессии
маловато и вяловато было, надо сказать
Учитывая, что у Стида не было опыта с мужиками никакого, он неплохо справился.
Чувствую, если после прошлых серий в фиках был сплошной флафф и кинки про колокольчик на ошейнике, то сейчас будет ангст и страдашки
Остался один эпизод?
За одну серию явно не расставят по местам все что наворотили(