Вы не вошли.
Аноны, пора бы нам уже обзавестись свои местечком для обсуждения совместных просмотров)
Пока что мы завершили основное, что хотели посмотреть, но мы ведь не планируем завершать такую хорошую холиварсоошную традицию?)
Ссылка на таблицу для просмотров
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Форма для организатора
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
ТГ-канал с ссылками
https://t.me/+y7GAmqe6oCg3NTky
Обновляемый пост с актуальным расписанием просмотров
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14003566
Отредактировано (2024-04-19 08:57:23)
Я анон-слоупок, который и дунхуа, и дораму был бы рад посмотреть в приятной компании
Аноны, пока не забыла. В эти выходные - финал КиннПорша. И он анонсирован как "самый долгий эпизод", а точной инфы, сколько он будет длиться, пока нет, может, 1.20, может, полтора часа, а может, и 2 (хотя сомневаюсь).
Предлагаю такую схему. В субботу ночью выложат серию, тогда и договоримся, во сколько, но нужно будет раньше собраться. Можно, конечно, после Ланъи в 10 досмотреть, но я так не смогу
Все киннпоршевцы смогут чуть пораньше собраться?)
Я анон-слоупок, который и дунхуа, и дораму был бы рад посмотреть в приятной компании
+
Жду именно повтор дорамы)
повторить Неукротимого собирались после двух дорам: Ланъя и Чэнхуа, то есть примерно через 4 месяца. если аноны не передумают, конечно
Конспираторы разогнались и посмотрели сегодня 4-6 серии вместо намеченных двух.
В среду в 20:00 добиваем разрыв с впередиидущими зрителями.
сила и мощь данного треда, ярчайшие представители вида я в вас не сомневалась
повторить Неукротимого собирались после двух дорам: Ланъя и Чэнхуа, то есть примерно через 4 месяца. если аноны не передумают, конечно
О, хочется надеяться, что не передумают!
В среду в 20:00 добиваем разрыв с впередиидущими зрителями.
Уже жду вас в четверг
поменять просмотры местами
Мне вот этот вариант по душе. Если всем будет удобно, конечно
Это вы с дунхуа предлагаете местами поменяться? На какое именно время?
ну КиннПорш закончится и вы там сами решайте, че кого менять, единственное, надо оставить 7 часов в субботу на дунхуа.
Тут сложно, потому что смотрят обычно две серии. Просмотр Ланьи начинается то в 18, то в 20. Если что, я смотрю и Ланью и дунхуа, поэтому понимаю трудности обеих групп.
Отредактировано (2022-07-05 10:43:38)
Тут сложно, потому что смотрят обычно две серии. Просмотр Ланьи начинается то в 18, то в 20. Если что, я смотрю и Ланью и дунхуа, поэтому понимаю трудности обеих групп.
охх, я не вижу сложностей помимо того, чтобы нам всем договориться))
например, наверняка кто-то может сказать, что это специально, чтобы успеть все дела в воскресенье и раньше не надо, а позже будет уже поздно)))
Ну, сейчас
Суббота
18:00-20:00 - Список Ланъя
20:00-22:00 - Динхай.
Воскресенье
19:00-20:00, 20-22:00 - КиннПорш, Список Ланъя.
Как вы хотите поменять
Я просто предлагаю, если есть совместный просмотр дорамы (неважно какой, Ланъя скоро заканчивается) чтобы он начинался в одно время в сб и вскр. Все. Остальное - как удобно другим анонам по их делам, я работаю из дому и подстроюсь.
Например в 20. Если это устроит других. Можно было бы и в 18, но тогда дунхуа на 19 не получится из-за двух серий, согласятся ли аноны ждать до 20? Просто хотелось бы услышать другие мнения.
Отредактировано (2022-07-05 12:09:14)
="Анон", post=10517663
Как вы хотите поменять
Пока речь только о следующем воскресенье, так как финальную серию КП обещают длиннее, чем обычные 50 минут, то есть не успеем посмотреть ее до 20:00, начиная в обычные 19:00.
Поэтому возникает три варианта:
1) начать КП в 18:30, Ланъя в 20:00, как обычно
2) КП в 19:00 как обычно, Ланъя в 20:30
3) поменять местами: Ланъя в 19:00, КП после Ланьи, в 21:00
Голосуйте здесь.
Я смотрю оба тайтла, мне подойдёт любой вариант.
Я не смотрю КП, подходят 1 и 3. 2 вариант - слишком поздно заканчивать, Холи Мо обычно неудобно.
не надо никуда голосовать, щас запутаемся только. большинство КиннПорш-анонов сказали, что смогут прийти чуть пораньше, зачем все усложнять?)
Холи Мо обычно неудобно.
ХолиМо же не смотрит Ланъю?))
Отредактировано (2022-07-05 14:52:01)
ХолиМо же не смотрит Ланъю?))
Я напутала, наверное, сорри. Но тот, кто нам открывает комнату в вскр, говорит,что не может позже 22-х по Москве, т.к. у него уже час ночи, а в пн на работу.
Я напутала, наверное, сорри. Но тот, кто нам открывает комнату в вскр, говорит,что не может позже 22-х по Москве, т.к. у него уже час ночи, а в пн на работу.
нет, это не так)
я в субботу принесу, во сколько точно собираться с КП, но условно на полчасика. если кто-то не сможет пораньше, наверняка ведь будем пересматривать после Ланъи, можно будет еще в 10 повторить.
22 вечера по МСК - 1 ночи у меня, ХолиМо) Я Ланъю не смотрю, можете ориентироваться, как вам удобно)
Если захотите субботу, мы можем подняться разово и раньше, думаю