Вы не вошли.
Аноны, пора бы нам уже обзавестись свои местечком для обсуждения совместных просмотров)
Пока что мы завершили основное, что хотели посмотреть, но мы ведь не планируем завершать такую хорошую холиварсоошную традицию?)
Ссылка на таблицу для просмотров
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Форма для организатора
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
ТГ-канал с ссылками
https://t.me/+y7GAmqe6oCg3NTky
Обновляемый пост с актуальным расписанием просмотров
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14003566
Отредактировано (2024-04-19 08:57:23)
Из того, что не упоминали в прошлое голосование, предлагаю еще "Мечту о процветании".
https://doramatv.live/mechta_o_procvetanii — оно пока впроцессник, но уже довольно много вышло, так что вполне вероятно, что догоним только к концу сериала
Анончики, интересный вариант, но там 40 серий будет) Ланъя нас ничему не научила Если мы будем смотреть по 2 серии по субботам, закончим примерно за 5 месяцев
А еще там очень мало серий пока переведено, остальное автоперевод, и учитывая опыт тех же ДС, если переводчик перевел 16 серий, это не гарантирует, что появится и 17-я, я бы поостереглась брать проект без какого-то перевода, более-менее стремящегося к вышедшим сериям.
Мне кажется, на вторую дораму стоит брать что-то поменьше и попроще)
И теперь я пытаюсь её подсадить на Untamed Увы, дунхуа была первой адаптацией, а живые человеки не так красивы, как хотелось бы, поэтому пока не могу предсказать успешность этого дела
хмм, ну я падала в модао с дорамы, не надо тут это самое!)) улыбка Сяо Чжаня до известных событий - это важнейшая составляющая мира, на ее магической силе и стоят три кита, черепахи и вот это вот все, уверена
Если мы будем смотреть по 2 серии по субботам, закончим примерно за 5 месяцев
Так Ланъя всё-таки не бесконечна, за середину уже перевалили) Если начнём по вскр смотреть по три серии, то довольно скоро закончим.
Но вот отсутствие нормального перевода - да, это жирный минус, с автоматическим мне не очень хочется смотреть( Но по описанию дорама классная.
Анон пишет:И теперь я пытаюсь её подсадить на Untamed Увы, дунхуа была первой адаптацией, а живые человеки не так красивы, как хотелось бы [ей], поэтому пока не могу предсказать успешность этого дела
хмм, ну я падала в модао с дорамы, не надо тут это самое!)) улыбка Сяо Чжаня до известных событий - это важнейшая составляющая мира, на ее магической силе и стоят три кита, черепахи и вот это вот все, уверена
Мне-то тоже нравится улыбка Сяо Чжаня , но она упала в Модао именно с дунхуа, что не могло не повлиять(((
Так Ланъя всё-таки не бесконечна
голословное утверждение!))
с автоматическим мне не очень хочется смотреть(
с автоматическим точно нет(( его еще и Яойный Яой не переводит, когда я смотрела ДС с автопереводом, у них был самый адекватный, а гугл оппу смотреть невозможно было, уж не знаю, от чего это зависит((
Так Ланъя всё-таки не бесконечна, за середину уже перевалили) Если начнём по вскр смотреть по три серии, то довольно скоро закончим.
Надо учитывать не только количество серий, но и хронометраж. В "Спящем саду" 16 серий, но они около часа. В Ланъе - намного короче. Каждый раз просмотр 2-х серий заканчивается вздохом: так быстро? Кмк, смотреть по 3 по вскр было бы оптимальным вариантом.
В Мэнхуалу (которая "Мечта" ) серии тоже по 44 минуты, со всеми опенингами и эндингами, которые при желании можно промотать, если смотришь несколько серий подряд.
Насчет автоперевода - многое от текста зависит. Высокая поэзия в ДС в таком варианте - особый сорт героина.
Там где более бытовые разговоры - попроще.
Отредактировано (2022-06-28 11:27:39)
А ведь есть ещё и вторая Ланъя...
Если начнём по вскр смотреть по три серии, то довольно скоро закончим.
не, смотрите, если по воскресеньям будем смотреть только Ланъю, а в субботу что-то еще, то ничего особо не изменится с Ланъей.
В "Спящем саду" 16 серий, но они около часа. В Ланъе - намного короче.
ну мы сейчас смотрим КиннПорша с сериями по часу. 45 минут не "намного" короче, поверь)
и еще у Спящего сада есть офишл озвучка, вроде говорят, что неплохая, по официальным сабам. лично мне так проще смотреть будет, потому что параллельно можно заниматься какими-то своими делами, не надо вчитываться в сабы)
но можно вообще ничего нового пока не начинать, как хотите
А ведь есть ещё и вторая Ланъя...
изыди)))
не, смотрите, если по воскресеньям будем смотреть только Ланъю, а в субботу что-то еще, то ничего особо не изменится с Ланъей.
Я имела в виду по 2 с в субботу, как и раньше, и по 3 в воскресенье. Чтобы быстрее закрыть этот гештальт.
Я имела в виду по 2 с в субботу, как и раньше, и по 3 в воскресенье. Чтобы быстрее закрыть этот гештальт.
тогда мы не сможем начать ничего нового, да) идея была в том, чтобы смотреть 4 в воскресенье, а может, и 5 если выдержим
Так дунхуа по любому будет новое, Ланъя ему не помеха.
В принципе вараинт с 4-5 сериями Л в вскр лично мне тоже норм. Но не знаю, устроит ли он всех анонов.
Отредактировано (2022-06-28 11:45:14)
Вы с выбором новой дорамы, пожалуйста, не забудьте про нас с дунхуа)
Я бы хотела по возможности вернуться на 19:00
Я бы хотела по возможности вернуться на 19:00
Я тоже. И ХолиМо, кажется, так удобнее будет.
идея была в том, чтобы смотреть 4 в воскресенье, а может, и 5
Для меня этот вариант неоч, я работаю по вскр, будет тяжеловато. Но если все остальные аноны будут за, то я подстроюсь, не хочу всему коллективу ломать кайф)
Но вообще я за то, чтобы сначала досмотреть Ланъю (либо в таком режиме, как сейчас, либо 2 серии в сб и 3 в вскр), и потом уже что-то новое начинать.
Но вообще я за то, чтобы сначала досмотреть Ланъю (либо в таком режиме, как сейчас, либо 2 серии в сб и 3 в вскр), и потом уже что-то новое начинать.
это да, я не против, но как я поняла, часть анонов не смотрят Ланъю + после Ланъи наверняка будет другой халатник))
Ну так оставьте как есть 2 и 2. + в один из выходных - дунхуа, а в другой - Сад или что там выберут не из халатников, вместо КП.
Я, например, КП не смотрела, а что-то другое может и буду.
Отредактировано (2022-06-28 12:44:12)
Ну так оставьте как есть 2 и 2. + в один из выходных - дунхуа, а в другой - Сад или что там выберут не из халатников, вместо КП.
дунхуа всегда в субботу, предпочтительно с 7. зачем вы начали тасовать все просмотры подряд?
короче, давайте подождем окончания КиннПорша.
Отредактировано (2022-06-28 12:48:02)
Кто все тасует? Ланъя остается по прежнему графику, никого не трогает, никому не мешает.
В сб Ланъя и дунхуа. В вскр - Ланъя и что-то вместо Киннпорша (когда закончится). Все работало, но тут пришел анон с оптимизацией.
Отредактировано (2022-06-28 12:52:17)
Все работало, но тут пришел анон с оптимизацией.
во-первых, надеюсь, что ты не ходишь на мои просмотры, я б тебя с удовольствием забанила))
во-вторых, из-за КиннПорша пришлось все двигать, особенно дунхуа. теперь КиннПорш заканчивается, я хочу вернуть дунхуа их территорию) а другие дорамы можно смотреть и в субботу, в отличие от КиннПорша.
голословное утверждение!))
В смысле? Там же всего 54 серии
Вон в Чангэ мы с приятельницей дружно сказали "что так ма..." в конце 49-й серии. Кажется, сценаристов покусала авторка маньхуа — исходник недорисован (проблемы с правами и вот это всё), но она в каком-то интервью намекнула на именно такой исход (ну или это у меня послезнание после дорамы ).
там есть еще продолжение))
Там другие герои и вообще Смотрим теперь на китайскую коммуналку из 1 сезона в Конспираторе по четвергам (на троих ).
а первоисточник не маньхуа?
Да, маньхуа не закончена (права таки добыли, планируется довыпустить с другим издателем). Дорама закончена, но конец несколько открытый для главпары
Там ещё и дунхуа заявлена, кстати.
Отредактировано (2022-06-28 13:03:23)