Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончики, а может кто разложить, ослабятся ли визовые режимы для россиян?
Спасибо, анон-с-Нью-Вижн. Хоть бы всë получилось.
А посмотрите, пожалуйста, что там по блокировке одного там мессенджера, что вот заявили. А лучше о перспективе всех нормальных мессенджеров в этом дурдоме? Додавят ли окончательно или все-таки нет?
Аноны, мне на фоне всех этих новых запрещалок совсем хреново
В скором времени прямо на улице ловить будут или методом тыка искать жертв? Может в следующем году вся эта ебола наконец пойти на спад?
Анончики, а может кто разложить, ослабятся ли визовые режимы для россиян?
3 мечей, Дурак, король жезлов. У меня выходит, что нет, анон. Срок до мая 26
А посмотрите, пожалуйста, что там по блокировке одного там мессенджера, что вот заявили. А лучше о перспективе всех нормальных мессенджеров в этом дурдоме? Додавят ли окончательно или все-таки нет?
Паж мечей, король мечей, 4 меяей. Думаю, да. Будут еще неприятные новшества по твоему вопросу
В скором времени прямо на улице ловить будут или методом тыка искать жертв?
Анончик, это уже несколько лет продолжается, какой у тебя вопрос?
Может в следующем году вся эта ебола наконец пойти на спад?
Упрощенный триплет из этой предпосылки, что у этой, как ты выражаешься, есть динамика в виде графика, и можно посмотреть участок кривой на будущий год. Рыцарь жезлов, 5 кубков, 3 жезлов. Какое-то неудачное форсирование, натягивание узды, пришпоривание, накручивание и усиление ситуации, которое ведёт только к разочарованию пришпоривателя и заставляет искать новые варианты. Ну как искать - больше смотреть по сторонам в поисках.
Анончики, а может кто посмотреть на участь р*к*зора на следующий год? Есть ли вероятность что им всё-таки дадут по рукам или прекратят их деятельность в текущей сфере?
В ночь на 29.11.25 уже под утро приснился краш. Не общались давно, я уже забыла его. Что это значит. Напишет? Я весы в год козы, он Овен в год собаки.
Спасибо, спросила там
Анончики, а может кто посмотреть на участь р*к*зора на следующий год? Есть ли вероятность что им всё-таки дадут по рукам или прекратят их деятельность в текущей сфере?
Если я правильно поняла, о каком ведомстве речь, то кто, по-твоему, должен дать им по рукам? Ты думаешь, это самостоятельная единица, которая принимает решения, а не выполняет указивки? 10 жезлов, Жрица, Дурак. Нет, и близко нет никакого дать по рукам. О прекращении деятельности тоже речи нет
Большое спасибо всем анонам, которые продолжают делать расклады! Хочу принести в тред немного позитива и "ваши предсказания сбываются" — за недолгое время стал свидетелем нескольких инициатив, направленных на усиление горизонтальных связей и взаимопомощь, и одну вот сейчас обдумываю и создаю сам. С пойманными анонами трендами синхронизирован и согласен 
Отредактировано (2025-12-01 18:20:51)
Подтверждаю, потому что есть ощущение, что я в этой инициативе тоже участвую
В другой точно да. И в третьей. Вообще как-то рвануло в последнее время.
Подтверждаю двух анонов выше. Говорю за себя и знакомого, с которым сегодня состоялся диалог ровно на эту же тему, что именно в последнее время много горизонтальных связей и многие активно действуют, чтобы поддерживать и усиливать их. Я тоже такое наблюдаю
В мое инфополе вбросили очередную пугалку, якобы рскм провел учения и научился-таки ломать самые популярные протоколы внезапного переезда в нидерланды. Вопрос к таро-боту - закроют ли интернет в ближайшее время? 5 жезлов (на карте дикари с дубинками), паж мечей, 9 мечей. Такое впечатление, что те, кто его ломает, больше делают вид, что ломают. Новости по пажу вбрасываются, народ всерьез боится, а у "них" больше имитация бурной деятельности, чем все всерьез. Может, "ненастоящесть" поединка по пятерке заключается в том, что одни и те же люди работают в обе стороны, с них станется. В любом случае, пока больше хаоса и кошмаров, чем реальная вероятность.
Достал погадать на бульбофюрера, случайно вытащил техническую карту и выяснил, что он уже нашёлся, раскину на другое, раз достал.
АсВ на Нкрнмкн
АсВ на Нкрнмкн
Спасибо, анон, я как раз хотел попросить разложить на оранжевое хуйло, которое я ненавижу, похоже, даже больше, чем серую моль. Жаль, что у него все так цветуще. Да и у хуйла тоже.
Раз уж анона с нью вижн вновь исчез пожалуй выложу свой расклад на декабрь на этот раз я взяла колоду таро стим панк арт нуво
РФ в декабре
Украина в декабре
Крым в декабре
Спасибо, анон. В принципе, очень похоже на правду.
Анон, который видит вещие сны в виде падающих самолетов, снова это видел только что.
Предпоследний сон, где был падающий вертолет и слово "Будапешт", то ли означал провал переговоров в Будапеште, то ли относится к будущему, но скорее первое. Но вот сегодня анон следил из своего окна за взлетом. Сам взлет не видел, потому что за домами, но почему-то помнит летчицу - стройную девушку, застегивающую зеркальный шлем. Анон отследил за домами звук низко взлетающего самолета, отвернулся от окна, и тут раздался взрыв и поднялся столб дыма. Анон наблюдал за дымом с угрюмым чувством вида "не можешь срать - не мучай жопу". Пока анон с домашними смотрел, как за домами дымит, на аэродром прилетел кто-то, кого анон не отследил, и тоже разбился, видимо, подбитый прилетел и не смог сесть (привет военным фильмам анонова детства). Видимо, в обозримые сроки продавят завершение, впрочем, не прямо завтра, саму воблу анон видел за год. И есть у меня ощущение также, что что наверху ожидают, что провал воблы вызовет волнения, мол для чего тогда все это было, и готовятся эти волнения заглушать, для чего и торопятся так со скамом. Не ради нас на этот раз.
Держитесь, аноны. Разум победит, я в него верю.
Анон-с-Нью-вижн не исчез, а засыпался дедлайнами и второй работой. Но расклад всё же принёс даже не очень сильно опоздав. Пусть всё равно будет, чисто для количества.
Заранее предупрежу - аноны, я вообще никого не хочу обидеть или что-то такое. Но когда карты падают, они падают, у них есть значения и не всегда их можно смягчить, и уж точно не хочется врать(
Россия в декабре
Украина в декабре
Декабрь, в общем, выглядит не особо приятным месяцем. Но и в нём есть штуки, определённо дающие надежду. Вот ею и попробуем держаться, мне кажется. Сил нам всем, аноны. И это мы тоже пройдём.
Крымоанон (крымоаноны?..), я про тебя помню и тоже всё выложу, обещаю!
анон-с-НьюВижн
Спасибо, анон-с-НьюВижн!
Укроанон даже приободрился немного, похоже, не все так плохо, как выглядит из нынешнего момента 
анон-с-НьюВижн, спасибо