Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
"Троицу" Рублева все же передали церкви.(((
Посмотрите, икона все это переживет? Или все пропало окончательно?
оффтоп. Дорогие аноны, а только меня в последнее время кроет безысходностью?
Меня кроет не больше обычного, никаких предчувствий
Меня кроет, но у меня внешние причины, что-то ломается то одно, то другое, включая кошку и собственное тело.
Дорогие аноны, а только меня в последнее время кроет безысходностью?
Меня тоже кроет, причем сильно.
Дорогие аноны, а только меня в последнее время кроет безысходностью?
Тоже тлен и безысходность в последнее время. Мб ждем хороших новостей в ближайшее время?
Анончики, а посмотрите плиз, опять пугают всеобщей мо-цией летом.
Обс или есть реальная возможность?
Да блин, я нагадал себе, что шестого числа сдохнет наконец, потому месяц молчал и ждал, а оно вон оно чо(((
АсВ
Да блин, я нагадал себе, что шестого числа сдохнет наконец, потому месяц молчал и ждал, а оно вон оно чо(((
АсВ
О чем ты?
О чем ты?
Вероятно, о подрыве Каховской ГЭС и последующей ужасной катастрофе.
Мб ждем хороших новостей в ближайшее время?
Ванга из меня совсем никудышная
Раньше аноны ванговали песец-песец-катастрофу на середину июля. Так вот, Запорожская АЭС охлаждалась водой из Каховского водохранилища... Пока там запас воды есть, но на сколько его хватит?..
Кто-нибудь возьмется разложить, связаны ли вангования на середину июля с ЗАЭС, и вообще какие у нее перспективы?
Отредактировано (2023-06-06 11:46:54)
Пока там запас воды есть, но на сколько его хватит?..
Аноны, а были же расклады на события в июне, связанные с водой, я же не глючу?
Аноны, а были же расклады на события в июне, связанные с водой, я же не глючу?
У меня был на июль. Но я не шучу, что нуб.
Анон-нуб-без-подписи
Раньше аноны ванговали песец-песец-катастрофу на середину июля.
Ну, похоже, всё взяло моду случаться в каком-то ускоренном режиме, быстро-быстро, быстрее предполагаемого. Только вот самое основное и ожидаемое нифига не случается и не случается.
Пс' и да, кроет страшно просто
Отредактировано (2023-06-06 19:55:05)
Пс' и да, кроет страшно просто
Странное дело: меня дико крыло до сегодняшнего утра, а потом резко отпустило. Ну, то есть, настроение плохое, я в ужасе слежу за новостями, жалею людей и животных, но того иррационального и слепого ожидания пиздеца больше нет, как будто самое страшное уже произошло и дно пройдено. Надеюсь, ощущения меня не обманывают.
Хоть и опозданием, принёс расклад про Украину, который обещал анону (кстати, беларусо-аноны, на Беларусь тоже могу разложить, если интересно, просто без запроса делать как-то неловко). Колода - как всегда в последнее время Безумная Луна.
Общее по Украине на июнь - Мир, Верховная Жрица, 3 кубков и в итоге 6 пентаклей
Экономическое положение дел - 5 кубков, Император, 6 пентаклей и в итоге 6 мечей
Социальное положение дел - Королева пентаклей, 8 жезлов, Влюблённые (выбирают между 8 пентаклей и Дьяволом) и в итоге 7 пентаклей
Ключевые события июня - Королева кубков (о чём - 3 жезлов), 3 мечей (о чём - 2 мечей), 3 пентаклей (о чём - 9 кубков) и в итоге Рыцарь жезлов (о чём - 5 мечей)
ЗАЭС, и вообще какие у нее перспективы?
Посмотрел примерно на 3 месяца плюс-минус. Вышло так: Рыцарь кубков, Туз кубков, 7 кубков и в итоге 8 пентаклей
Для начала, тут прямо дофига воды. Я обычно опасаюсь толкований в лоб "по картинке", но тут, особенно с учётом, что карты позитивные, прямо просится, что воды для охлаждения должно хватит. Если по значениям, то всё должно быть в порядке, есть варианты для того, чтобы поддержать работоспособность, есть люди, которые займутся/занимаются поиском новых вариантов для обеспечения безопасности. Итоговая карта показывает налаженную работу под тщательным присмотром профессионалов.
Очень хочу надеяться, что вот так всё и будет.
анон-с-НьюВижн
если интересно,
Очень интересно, пожалуйста.
Спасибо, анон-с-НьюВижн! Очень обнадеживает! Пусть все так и будет.
А про настрой в обществе очень похоже на то, что есть:
Аноны, сейчас не могу вспомнить где, но где-то в недрах треда было, что случится какая-то катастрофа на воде и это будет знаком того, что скоро пу уйдет. Не смог найти, но катастрофа на воде наличествует
Аноны, сейчас не могу вспомнить где, но где-то в недрах треда было, что случится какая-то катастрофа на воде и это будет знаком того, что скоро пу уйдет. Не смог найти, но катастрофа на воде наличествует
Возможно это там же, где и разговор про Йеманжу и Богородицу? Вода - это по их части.
Аноны, есть время пораскладывать. Вопроса три могу.
Анон-с-Оракулом
У меня два вопроса, связанных.
а) Будет ли гражданская в-на в Р?
б) Судьба Пр-на ("музыканта"). Ждут ли его какие-нибудь внезапные успехи?
Очень часто кубки падали на финал царю, все это трактовали как отравление, а может, а может?.. *сова трещит*
Аноны, есть время пораскладывать. Вопроса три могу.
реакцию Запада на наводнение покажи, плз.