Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончики, а можно разложить на Пргжн: насколько реально, что он получит политическую власть, и что вообще о нем карты толкуют на ближайшее будущее?
Анончик с Нью-Вижен, здоровья тебе и спасибо за расклады!
Я тоже при беглом прочтении сразу подумал про Нвлн, но какой же он "не бросается в глаза"?
Большинству россиян таки не бросается до сих пор Возможно, об этом речь? «Увидьте в нем лидера, а не просто блогера», как-то так.
В итоге нам советуют не пропустить появление и/или какую-то деятельность харизматичного человека, претендующего на лидерство, умеющего и любящего управлять, причём управлять мудро и с любовью.
Этот анон решил использовать свой авторский расклад для вычисления человека и совсем запутался.
Буду анон-фараон
Отредактировано (2023-05-31 12:55:25)
Аноны, посмотрите на свежевнесенный о запрете смены пола? Дадут ли принять в этом виде или будут какие-то доработки (улучшение? ухудшение?). А что минздрав? А чем все закончится?
бисексуалка или лесбиянка в свободных отношениях?
Таких у нас вроде вообще нету из известных
Уголовка/принудительное лечение ЛГБТ в ближайшем будущем таки будет или нет?
Спасибо за пожелания, анончики! Мне сейчас сильно лучше.
Этот анон решил использовать свой авторский расклад для вычисления человека и совсем запутался.
Хм, интересно о_о Я тоже разложил, более кратко, вышло вот что. Колоду брал традиционную в последнее время Безумную Луну.
Кто таков этот Король жезлов, какой он человек - Страшный Суд, Королева жезлов, Рыцарь мечей и дополнительно 3 жезлов.
Сфера его деятельности - 5 мечей, 4 мечей, Королева пентаклей
Как относится к текущей власти - 10 мечей
Интересно, что ещё в прошлом году, когда я раскладывал на "чем всё это кончится", у меня часто выпадал Король жезлов, который по дополнительным картам характеризовался как человек довольно неприятный и не вызывающий у нас доверия, который, однако, сосредоточится на том, чтобы привести экономику в первую очередь, а после и политику в стране в порядок, не трогая сферу прав человека (в которой он, опять же по дополнительным картам, ничего не смыслит и это признаёт), а затем уйдёт законным образом в результате выборов (насколько я помню, в любом случае, там был акцент на добровольном уходе).
В общем, хз, аноны. Жаль, что карты не могут сложиться в фамилию, да.
Аноны, посмотрите на свежевнесенный о запрете смены пола?
О, как раз позавчера раскладывал. Получилось кисловато.
Перспективы антитранс закона - 5 мечей, 4 кубков, 9 пентаклей (дополнительно 8 пентаклей) и в итоге Маг
В насколько фиговом виде примут - 10 мечей, Умеренность, Маг и в итоге Король мечей
Как скажется на сообществе: пре-всё - Луна, Отшельник, Королева мечей и в итоге Император; пост-док - Солнце, 3 мечей, Влюблённые и в итоге 4 мечей
Будет ли работать через примерно год - Правосудие, Рыцарь мечей, 4 пентаклей и в итоге 4 кубков
Расклад вышел мрачный, но, например, анонова жена вчера раскладывала на то же самое, и вышла не настолько мрачная картина. Не могу точно вспомнить все карты (а записать пробакланил), там была Луна, что-то ещё, и в итоге 2 мечей, колода Санта Муэрте. Выходило, короче, что закон столкнётся с сопротивлением и будет порезан.
Будем надеяться на лучшее, в общем.
Анон, которому я обещал июньский расклад на Украину - я про него помню, обязательно сделаю.
анон-с-НьюВижн
Вы еще забыли, что у пыни сына подрастает. Кстати.
Привет, аноны!
С ноги влетаю с раскладом на июнь. С раскладом на май можно ретроспективно ознакомиться.
В годовом раскладе для Р. на июнь было следующее:
Июнь. Туз Пентаклей, уточненный Влюбленными. Вот тут я не стала громоздить ещё стотыщ уточнений, потому что расклад и без того здоровенный. Принимается некое решение, которое может хорошо повлиять на экономику и всякое материальное.
А ещё сбылся расклад на результаты выборов в Турции
Переходим к частностям.
Июнь для Р. Справедливость, в каком аспекте - 6 пентаклей.
Как пройдёт для простых жителей. Королева Пентаклей. Рыцарь Жезлов.
Как пройдёт для правящих политиков. 7 Жезлов. Шут.
Ход в-ны со стороны Р. Сила.
Что-нибудь ещё, о чём мы должны знать? Рыцарь Мечей. 2 Мечей.
Июнь для У. Справедливость, в каком аспекте - Дьявол
Как пройдёт для простых жителей. Пустая карта, Колесо Фортуны
Как пройдёт для правящих политиков. 7 Кубков, Колесница
Ход в-ны со стороны У. Королева Жезлов
Что-нибудь ещё, о чём мы должны знать? Король Жезлов, Мир
Совет анонам, что нам делать с полученной информацией. Маг, 10 Пентаклей.
Анон-с-Оракулом
Аноны, вдруг этот человек в раскладах — пргжн
Он близнецы, а значит король мечей. Так что маловероятно. Ставлю на огненные знаки. Либо, король жезлов говорит о характере человека, и тогда труба Мне король с палками так же часто падал, как и дама кубков.
Раньше был вариант у разных людей, что после Х-ла будет какой-то страшный и неприятный человек у власти, кто будет сосредоточен на экономике и внутренних делах, но устаивать войн не будет. Но, он спокойно уйдет и после него будет лучше.
Ну... Посмотрим.
Отредактировано (2023-06-01 00:16:08)
Анон-с-Оракулом, спасибо тебе!
вам вообще нужны эти лекции о значении карт, ребят?)
Нужны, еще как нужны
Я кстати про это думал. Звучит безумно, но я, кажется, ащще уже ничему не удивлюсь, слишком много безумия вокруг
Вспомнил, что не донёс расклад на Пажа пентаклей, который у меня там с Тузом пентаклей. Он, надо сказать, значительно от Короля жезлов отличается. Колода всё так же Безумная Луна.
Кто таков Паж пентаклей - 10 кубков, Паж кубков (+ Солнце), Умеренность.
Сфера деятельности - Королева кубков, Туз кубков, 4 пентаклей
Как ощущает себя при нынешнем режиме - 7 жезлов
Как относится к режиму - 9 жезлов
В общем, яснее не стало...
анон-с-НьюВижн
Анон-с-НьюВижн, спасибо! Особенно за расклад на У-ну!
Простые жители в Р. - это карты "своя земля" и "суета в связи с передвижениями".
Это может быть эвакуация?
Это может быть эвакуация?
Это тоже возможно, но поскольку на картах всадник поворачивает к дому и своей земле, я всё же больше на некие возвращения ориентируюсь, такая была первая мысль.
Посмотрел на ютубе Рамира, Таро по-Киевски и Sael Taro (она из Херсона) - у всех получилось, что в июне У. деоккупирует какие-то территории. Очень бы хотелось, чтобы это оказались не просто разговоры для бодрости.
Анончики, посмотрите пожалуйста, что будет с Белгородской областью?
Дорогие аноны-гадающие, а разложите на середину июля. На эти числа (особенно на 17 июля) обещают какой-то пиздец - не раз видела в сети нагнетания, астрологические и нумерологические и пр.
Чего нам ждать?
Посмотрите для У и Р.
Отредактировано (2023-06-03 01:54:17)
Аноны, можно разложить на Ми хал кова? Говорят в больницу экстренно уехал
Я вчера раскладывал. Вышло 8 Пентаклей, Колесо Фортуны и Суд. И вот думаю - не значит ли это, что товарища в скором времени ждет высший суд)) Тем более что Колесо в некоторых случаях может трактоваться как то, что судьба вот-вот решится.
анон с Гримуаром
Дорогие аноны-гадающие, а разложите на середину июля. На эти числа (особенно на 17 июля) обещают какой-то пиздец - не раз видела в сети нагнетания, астрологические и нумерологические и пр.
Чего нам ждать?
Посмотрите для У и Р.
Я это уже считаю слишком долгим сроком (полтора месяца аж!), лучше всего получается два-три дня или текущий момент на самом деле, поэтому вытащу по одной карте.
Что за пиздец обещан? 8 Жезлов.
Что в эту дату и около неё на территории Р. Король Мечей.
Что в эту дату и около неё на территории У. Смерть.
Ну. 8 Жезлов - это что угодно, происходящее стремительно, конкретно Жезлы активно откликаются на любого рода взрывы, что угодно с быстрым высвобождением энергии в физическом смысле. Король Мечей - хороший маркер злого конфликта. Смерть - это не та смерть, когда умер, а та, когда что-то заканчивается, завершается. Карта как минимум даёт понять, что ситуация идёт к естественному завершению - лошадь сдохла, с лошади надо слезть.
Что-то действительно может произойти, причем охуеть быстро. Считать ли это пиздецом? Это зависит от личного отношения каждого.
Тоже разложу, но для теста, потому что на жизнь и здоровье у меня получилось ноль удачных раскладов.
Текущее самочувствие? Мир.
Почему уехал, по какой причине здоровья? 3 Жезлов.
Каков план лечения? 8 Жезлов.
Чем потенциально кончится этот эпизод? Туз Жезлов.
Самочувствие стабилизировано.
Уехал по причине, я бы сказала - приостановки. Что именно приостановилось? Случайно вынула сразу 2 карты, Повешенный и Дьявол. Тут мне нужен толковник уже. ) Там написано, что Повешенный - это в принципе куча хронических болезней, но также нахождение в реанимации. Дьявол - это разного рода нездоровый образ жизни. Повешенный + Дьявол - это вообще магическое воздействие. Короче, какой-то резкий отказ какой-то части организма.
План лечения - быстро всё надо делать. Реанимационные мероприятия?
Чем кончится - выпустят обратно, на этот раз снова выживет.
Анон-с-Оракулом
Анон-с-Оракулом
Анон, ты лучший!