Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Надеюсь, у кого-то из анончиков будет мана разложить в общем на июнь.
Я буду раскладывать. И традиционно готов взять ~5 вопросов дополнительно, если что.
в еженедельных просто не вижу больше смысла, это очень ресурсоёмкое занятие
Вот я тебя очень, анончик, понимаю(
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2023-05-26 22:02:20)
На фоне новостей про безголосую Эллу, какова вероятность, что отъедет кто-то из важных лиц? Будут ли потери среди них?
В эти выходные второй тур выборов в Турции, кто победит и чем это обернется для Р?
Пишут, что усатый таракан из Б. давно не появлялся на публике - как его здоровье, что с ним вообще?
Пишут, что усатый таракан из Б. давно не появлялся на публике
Уже появился и даже поукорял всех, мол, помирать не собирается.
какое событие будет предшествовать уходу пыни. И выпала мне перевернутая Кеназ - я это всегда трактовал как препятствия и неудачи из-за собственного неведения и нежелания узнавать правду (пусть более опытные руноаноны меня поправят).
Да, поправлю, пожалуй. Ты, анон, не уточнил для кого будет это событие - для гадающих анонов, для пыни, для всего мира, а это очень важно, кто это событие увидит.
Так или иначе, перевернутая Кеназ чаще всего прямо указывает на предательство, на удар откуда-то из прошлого, это очень скрытый процесс, который не виден.
Трактовки в контексте здоровья в расчет не берем, там капитан очевидность, а вопрос был про знамение.
Отредактировано (2023-05-26 23:32:01)
Ахаха, я сейчас тоже спросил - какое событие будет предшествовать уходу Пу. И что, вы думаете, мне выпало?
Давненько не виделись, я уж думал, она про нас совсем забыла))
анон с Гримуаром
Давненько не виделись, я уж думал, она про нас совсем забыла))
анон с Гримуаром
Не поверишь, как раз сегодня ее вспоминала и как мы ждали ее в прошлом году! ))) как-то она там сейчас.
Привет, аноны!
Возвращаюсь с раскладом на выборы в Турции. На первый тур было здесь.
Остальных двух кандидатов в расчет не беру и они вроде больше и не участвуют во втором туре, так? Какой-то мизер набрали.
У Кылычдароглу итоговая "Колесница" в итоге превратилась в воинственную риторику, по всей видимости, как то: выгнать всех беженцев и так далее. Что там предпринимал (и было ли это) Эрдоган, не знаю.
Эрдоган:
Его карта: 5 Жезлов.
Во втором туре: 5 Кубков.
Итог выборов: 5 Мечей.
Кылычдароглу:
Его карта: Рыцарь Жезлов.
Во втором туре: 3 Жезлов.
Итог выборов: Влюбленные, Паж Жезлов, Колесница.
Эрдогану выдало аж три пятёрки, эти карты объединены общим смыслом конфликтов, тех или иных потерь. Очень накалённая ситуация, соответственно, окруженная всеми возможными видами конфликтов. Похоже, что он явно теряет голоса и своих избирателей, постоянные столкновения в словах, в делах, приходится атаковать, но и защищаться. Итог тура для него двусмысленный - даже если это будет победа, то она обойдётся просто по запредельной цене, выгрызенная зубами так, что в процессе переломал все зубы.
Кылычдароглу ощущает себя на коне в этом туре, он всё ещё в себе очень уверен и ему классно, весь горит. Во втором туре он идёт ровно, но без скачков - там, где теряет Эрдоган, он приобретает. Итог тура для него - это выбор, продолжать взятый курс, или начать что-то новое, для чего есть уже идеи, но начато оно пока не было (т.е. какой-то иной курс). Не удивлюсь, если, в случае его победы, так и будет - политики все одинаково не отвечают за базар, так сказать.
Тут я ставлю... как будто на Эрдогана, что ли, но со скрипом, они прямо ноздря в ноздрю идут. А бывает третий тур? :D
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2023-05-27 23:15:23)
Ставлю на Эрдогана. Тройка чаш и Влюбленные против семёрки чаш и Повешенного. Будто Кылычдароглы помешает отсутствие четкого видения, либо же отсутствие единства в рядах сторонников.
Дорогие гадатели, про Эрдогана сбылось
А можно пожалуйста расклад, доживёт ли Э до конца президентского срока? А то здоровье у него не богатырское
А что по поводу митинга 4 июня в РФ карты говорят?
А можно пожалуйста расклад, доживёт ли Э до конца президентского срока? А то здоровье у него не богатырское
Правосудие, тройка мечей, девятка пентаклей. Доживёт, но будет какой-то ещё один удар по здоровью и его будут лечить. Возможно, какая-то хронь даст о себе знать.
А что по поводу митинга 4 июня в РФ карты говорят?
Пройдут ли 4 июня митинги сторонников лозунга "нет войне" в РФ? Восьмерка пентаклей, да, пройдут, над этим ведётся работа. Но ни к чему хорошему для участников они не приведут, девятка мечей и паж жезлов. Гора хреновых новостей. При этом, влияние этих митингов на умы народные будет по семёрке мечей. Хитрость и изощренность. А ведёт все к ней. Четвёрке жезлов и Императрице. Мамка в здании, готовьте задницы. Давно ее не видели.
Отредактировано (2023-05-29 22:27:21)
А ведёт все к ней. Четвёрке жезлов и Императрице. Мамка в здании, готовьте задницы. Давно ее не видели.
Блин, интересно.
Спасибо, анон!
Какая суровая Императрица в твоей колоде, анончик) Вот уж кого я не ожидал увидеть в этой роли, так это Морриган)
Пока анон забарывал обострение астмы и тупил, Эрдопыня успел победить, а я и разложить не успел. Ну ладно, зато я принёс про июнь и немного дополнительно. Делалось всё на Безумной Луне, кроме советов - для них взял Заповедный лес и Золотое колесо.
Положение дел в России в июне - 3 мечей, 10 мечей, 6 пентаклей и в итоге Король мечей
Экономическое положение дел - 4 пентаклей, 8 жезлов, Сила и в итоге 5 жезлов
Социальное положение дел - 9 жезлов, Рыцарь кубков, Влюблённые (выбирают между Пажом пентаклей и Королём кубков)
Июньские дела и процессы в правящих верхах - Влюблённые (выбирают между 4 пентаклей и 7 жезлов), 8 жезлов, Солнце и в итоге 4 кубков
Ключевые события, на которые нам стоит обратить внимание - Колесо Фортуны (о чём - Паж кубков), Паж пентаклей (о чём - Туз пентаклей), 4 мечей (о чём - 9 кубков) и в итоге Король жезлов
Это, конечно, максимально размытый и трудно толкуемый вопрос, но я всё же попробую. Отобьётся что-то - супер, нет - ну что ж поделать.
Так.
Совет нам всем на июнь - Колесо Фортуны (изнанка, перевёрнутое), 7 жезлов (изнанка), Королева пентаклей (это на Заповедном лесе); Повешенный, Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей (Это на Золотом колесе)
Вот как-то так. В общем, продолжаем держаться, анончики. Нужно идти дальше, даже когда совсем тошно и страшно. Мы не одни, мы есть друг у друга, как минимум, вон, есть этот тред.
анон-с-НьюВижн
Спасибо, анон-с-НьюВижн! Здоровья тебе побольше!
Будет время и вдохновение, может, посмотришь, что с У.стороны в этот же период, а?
В итоге нам советуют не пропустить появление и/или какую-то деятельность харизматичного человека, претендующего на лидерство, умеющего и любящего управлять, причём управлять мудро и с любовью.
Анон, а можешь уточнить, этот лидер — Нвлн?
Анон пишет:В итоге нам советуют не пропустить появление и/или какую-то деятельность харизматичного человека, претендующего на лидерство, умеющего и любящего управлять, причём управлять мудро и с любовью.
"Человек опыт которого не бросается в глаза" (с)
скорее всего кто-то новый
Я тоже при беглом прочтении сразу подумал про Нвлн, но какой же он "не бросается в глаза"? И трудно представить, что он выпал бы в раскладе Пажом...
Аноны, сделайте, пожалуйста, расклад на атаки аэропортов Р. в ближайший месяц. Будут ли несчастные случаи, аварии, взрывы, или все относительно безопасно?
Будет время и вдохновение, может, посмотришь, что с У.стороны в этот же период, а?
Без проблем)
Я попробую, но тут сам понимаешь, карты имена не пишут( Я попробую разложить на этого короля, какой он вообще, может что прояснится. Благо у меня выходной сегодня.
Анончики, я ещё раз хочу сказать, что вот этот вот кусок про события - он всегда максимально мутный выходит, потому что одну и ту же карту можно отнести к куче разных сфер и событий. Часть того, что карты показывают как важное, мы, например, можем вовсе не увидеть, потому что оно происходит не в публичном поле, либо сперва кажется незначительным и так далее.
анон-с-НьюВижн