Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончик, ты бы хоть картинку под кат спрятал.
Убрала. Форматирование не сработало
Анон пишет:Аноны с таро, посмотрите, пожалуйста, какой курс доллара будет в ближайшие дни. Может быть, хоть немного снизится? А то мне скоро нужно делать заказы, а доллар опять поднялся(
▼Скрытый текст⬍
Анончик, большое спасибо! Ты мне помог, тогда не буду ждать снижения у моря погоды, а сейчас закажу.
А можно посмотреть про выпиздят ли всех людей с красными паспортами, которые живут в Европе?
Анончик, оффтоплю, конечно,
Ну и чтобы по теме - я тот анон, который берет руны в руки очень редко, да и не спец. Но тут что-то прямо зудело вынуть одну руну на вопрос о том, какое событие будет предшествовать уходу пыни. И выпала мне перевернутая Кеназ - я это всегда трактовал как препятствия и неудачи из-за собственного неведения и нежелания узнавать правду (пусть более опытные руноаноны меня поправят). Ну и да, оно же не отсвечивает, на высеры пргжн не отреагировало, про Б е л г о р о д тоже молчит. Неужели скоро?..
Про Пу я читал вангования, что он победит на выборах в 24, но потом устроит мухожук по собственному желанию, никаких болезней и табакерок
А я разложил на кнтрнаступ на фоне того, что один товарищ из У. сказал, что пачалося.
Карты говорят, что все обман, не пачалося и не пачнется, но в итоге все закончится документально одтвержденным триумфом.
Ничего не поняла но триумфом со стороны у хотя бы? А то совсем
Судя по "пачалося", анон ватан.
но триумфом со стороны у хотя бы?
Конечно, со стороны У., я ж про ее кнтрнаступ спрашивал.
На развитие кнтрнаступа четыре меча выпало, а на финал - Мир, Иерофант и шесть жезлов
То ли вообще не начнется, то ли сразу все остановят и победят, хз, как так
Судя по "пачалося", анон ватан.
Репорт. Уходи отсюда с политотой.
Малость оффтоп, простите
Сегодня, оказывается, всемирный день Таро. С праздником нас, аноны-гадатели
Малость оффтоп, простите
![]()
Сегодня, оказывается, всемирный день Таро. С праздником нас, аноны-гадатели
Ого, а я ведь ждал и готовился. А сегодня приболел и забыл. Спасибо, что напомнил! Всех в этом треде с праздником, хороших нам клиентов и верных карт!
Я даже не знал, что такой праздник вообще есть. Холиварка образовательная))) Присоединяюсь к пожеланиям, анончики)
Нам нужен позитивный праздничный расклад
Я даже не знал, что такой праздник вообще есть. Холиварка образовательная))) Присоединяюсь к пожеланиям, анончики)
И я. Всех сердечно поздравляю.
Я бы всех гадающих поздравила, Таро или не таро, не важно. Поздравляю вас всех, спасибо, что вы есть. Пусть энергия всегда будет с вами, и окружали вас добрые и замечательные люди.
Всех гадающих и сочувствующих с праздником, всем добра и позитива. Этот тред - мое спасение. Спасибо вам всем!
Всех гадающих и сочувствующих с праздником!
Ну и да, оно же не отсвечивает, на высеры пргжн не отреагировало, про Б е л г о р о д тоже молчит. Неужели скоро?..
мимо )) жив, работает. Вчера в реале заседал за круглым столом на ВЕЭС. Тарологи, вы бы хоть иногда новости читали-смотрели.
Кстати, что вам карты говорили про Б*хмут, напомните?
Отредактировано (2023-05-26 10:05:44)
мимо )) жив, работает. Вчера в реале заседал за круглым столом на ВЕЭС. Тарологи, вы бы хоть иногда новости читали-смотрели.
Кстати, что вам карты говорили про Б*хмут, напомните?
Ты доебался до рунолога, анон. А с набросами и обсуждением военной ситуации иди в ТК.
Я вот понимаю и гадателей, и тех, кто раз за разом верит прогнозам и обламывается. Простите. Наверное поэтому тред и заглох.
мимо )) жив, работает.
Конечно, жив, тот анон ведь спросил "Скоро?" а не "Уже?".
Наверное поэтому тред и заглох.
Надеюсь, у кого-то из анончиков будет мана разложить в общем на июнь. Какие-то частные вопросы, конечно, смотреть уже не особо охота, и я их понимаю.
Я вот понимаю и гадателей, и тех, кто раз за разом верит прогнозам и обламывается. Простите. Наверное поэтому тред и заглох.
Я просто сказала уже всё, что хотела сказать. ) На июнь общий будет; в еженедельных просто не вижу больше смысла, это очень ресурсоёмкое занятие, а я сейчас сильно занята.
И на всякие заинтересовавшие вопросы забегаю разложить.
В целом я тут, просто в режиме экономии энергии Всё ещё всех люблю.
Анон-с-Оракулом
Аноны, я тут вылетел вообще с хс, сидел с телефона через хром, хром до сих пор сертификаты не принимает. А тут решил на лето раскинуть реальные бумажные карты, и получил такое... что пришлось изыскивать способ зайти. На июнь я из разных мест колоды достал почти полный Двор жезлов, Рыцарь, Королева и Король - что бы это значило? Подробнее под катом.
Анон-нуб-без-подписи на Черном Гримуаре.
Анон-нуб-без-подписи, спасибо большое за расклад! В нынешней ситуации звучит обнадеживающе