Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Привет, аноны. Хз, уместный вопрос, но... Можете посмотреть, почему Ток**в (и остальные) приехали на пар*д? Учитывая, что в прошлый раз массово отказались. Вынудили как-то? Пообещали что-то?
Штош, мой расклад на 9 мая не вполне отыгрался, в итоге все прошло спокойно везде, чему я рад.
Анон с одной колодой
Штош, мой расклад на 9 мая не вполне отыгрался, в итоге все прошло спокойно везде, чему я рад.
Анон с одной колодой
Не совсем, анон. Если посмотреть в сторону определенных су-шефов, то очень даже не спокойно...
анончики, а посмотрите, новый указ о во*нных сб*рах - это новая волна тотальной м*билизации?
Отредактировано (2023-05-10 19:56:10)
анончики, а посмотрите, новый указ о во*нных сб*рах - это новая волна тотальной м*билизации?
Анончик, не бойся, это каждый год такой указ подписывают. Например, вот аналогичная новость за прошлый год.
Я ещё хотела разложить на новости о Грузии - для меня это было супер-неожиданно и я не могу понять, в чём подвох.
Что сегодня случилось между Р. и Г.? Выпала Дама Пентаклей; Смерть, 5 Мечей. Началась какая-то перспективная, плодородная, приятная идея. Закончилась веха, в которой все противно тыкали друг друга в спину.
В чем состоит глобальная цель этого указа? Дама Жезлов, Рыцарь Кубков. Освежение отношений, приятные поездки, какая-то качественно новая струя.
Как будут развиваться события? Дама Мечей, 6 Жезлов. Опасность, оканчивающаяся триумфом, гневная женщина. Может, это президент Грузии? Она что-то резко против этой всей истории.
Стоит ли ожидать ещё подобных новостей, о других странах, жителям которых станет проще приехать? Рыцарь Жезлов, Луна. Рыцарь Жезлов - это ситуация, когда все взяли и поехали. Луна - может, мусульманские страны? Ближний Восток? Тут полумесяц посреди карты.
Безопасно ли гражданам Г. приезжать в Р.? 4 Пентаклей. Безопасно, стабильно.
Что-то важное, о чём стоит знать? Паж Мечей, Влюбленные + 8 Жезлов, Жрица. Что-то это настолько важное, что я не могу расшифровать эту комбинацию D: Злобный мелкий враг, который может больно укусить, он решает - быстрый ответ или остаться в спокойном ожидании.
Хз, будто даже и без подвохов? Такое бывает? Чего я не понимаю?
Анон-с-Оракулом
Говорят, что либо в благодарность за Саакашвили, либо уж хотя бы с кем то нужно дружить. Президент Грузии резко против всей этой истории. может новый канал обхода санкций. крч, будем посмотреть. в Грузии из-за этого неспокойно.
Анон пишет:К "Поговорим с таро" в комментариях обращались по имени "Наташа", емнип.
Спасибо, анон. Недавно этот канал приметила, не успела просмотреть.
Если встретишь ее новый канал, кинь сюда ссылку, пожалуйста. Или если узнаешь причину удаления. Интересно, за что, и ее ли это решение или Ютуба.
Аноны, канал вернулся со всеми видео, через поиск на ютубе ищется. Для быстроты кидаю ссылку:
Аноны, канал вернулся
Спасибо, что сказал
Как вариант: подвох планируется, но сделать не успеют. Или отлетят, или по-другому обстоятельства изменятся. В суете возвращать визы никто не озаботится, а когда руки дойдут, возможно даже, что уже у другого состава, хм, "начальства", то решат, что уже можно так и оставить.
Таро-бот, здоровье сегодня: Королева чаш (в плане здоровья - отеки, интоксикации), 5 пентаклей (нищета), 7 пентаклей (тяжелый неблагодарный труд), в плане здоровья последние обе карты значат примерно одно и то же - слабость, угасание, потерю интереса к жизни.
Анончики, я тут обитаю исключительно ридонли, но сегодня под утро мне приснился тревожный сон, решил поделиться.
Кстати, мне вчера тоже снилась падающая башня, и тоже обломки до меня не долетели. Это была колокольня, но мне показалось, что значение у сна именно падающая башня, как в Таро. Я подробнее жаловался в другом треде. И это уже второй такой сон, первый я носил сюда зимой или весной, и там за свежепостроенным домом через улицу (реально существующим) свалился короткий двухметровый ЛА, похожий на прототип "Бурана", раскрашенный в бело-сине-белый цвет. Высотка развалилась и кусок стены выбил мне окно и застрял в нем, но комнату никак не повредил. Так что, может, твоя вторая башня означает, что... Как бы зашифровать попонятнее... Что если вы думаете, что другая сторона поднимет упавший скипетр, то нифига, она тоже разобьется. Но не все так страшно, у тебя остальные башни устояли, у меня (во вчерашнем сне) не задело не только мой дом, но и противоположную сторону улицы, которая оказалась ближе к падающей колокольне.
Кстати, заметил ещё одно сходство - у тебя башни стояли за рекой, у меня в обоих снах за проезжей частью.
Отредактировано (2023-05-12 13:48:21)
Самый прикол в том, что мне последние несколько лет редко снятся такие вот осознанные сны. Обычно это либо набор малосвязанных между собо йобразов, либо настолько бредовые события, что они пролетают мимо моего мозга как фанера над Парижем.
плюс ещё у меня в анамнезе имелись якобы потомственные гадалки из цыганского табора, потому решил проконсультироваться в треде
первый анон со снами
Хм, мне месяц назад тоже снилось обрушение башни (вполне конкретная 22 этажка в одном московском спальнике) мне такие яркие и запоминающиеся сны снятся очень редко, а тут прям врезалось в память думаю это какое-то коллективное бессознательное фонит
Москва Сити
Я не москвич и очень слабо представлял себе этот комплекс, сейчас погуглил - больше всего после Эволюции бросается в глаза башня Меркурий. Напоминает лестницу, является, как я понял, одним из самых высокотехнологичных зданий комплекса. Меркурий = торговля, посредничество, слово, дипломатия. Если он не рухнул, то, может, это и есть важное для нас, но так как здание разноуровневое, путь будет непростым.
И к чему это ведёт по ощущениям? Что Москву заденет?
И к чему это ведёт по ощущениям? Что Москву заденет?
По ощущениям у меня скорее была паника типа "аааамывсеумрем!! расрас", но такая, отстраненная, что ли. Типа я наблюдаю со стороны за происходящим, но не злорадствую, а чувствую что-то вроде опустошенности. Вроде всё кончилось, но что будет потом, меня не колышет и вообще я устал, я мухожук.
анон со сном про Москву Сити
У моей компании в Меркурии есть офисы. Надеюсь, что ничего не порушится. Все же там работают те же обычные люди - клерки, офисники, техподдержки, всяких разных направлений специалисты и т.д.
Пусть сны анонов будут метафорой
Аноны, посмотрите пжлст последствия выборов в Турции. Не результаты, а именно последствия. Проще говоря, будет ли месилово?
Анономужу сегодня приснился сон, что пыня всё. Хоть бы вещим оказался.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что это было в Брянской области и что дальше будет?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что это было в Брянской области и что дальше будет?
Мне выпал туз мечей, Император и Императрица
Спланированный удар это был. Возможно, с применением подаренного оружия (в классической колоде у Императрицы звезды Евросоюза многие видят, у меня Светлый Провидец, там вообще весь щемной шарик изображен)
Анономужу сегодня приснился сон, что пыня всё. Хоть бы вещим оказался.
Анону на той неделе с четверга на пятницу, хех, снилось, как пыня в муках корчится и дохнет, и все это транслировалось. Анон не особо интутит, иногда снились люди, которых давно ждал, и они выходили скоро на связь. Болезни семьи снились сбывающиеся, но по большей части ставлю на то, мозг нахватывает как-то логически инфу (не хочу обманываться в своих ощущениях просто), но сон про плешивого прямо по пробуждению надеждой одарил
Анон пишет:Анономужу сегодня приснился сон, что пыня всё. Хоть бы вещим оказался.
Анону на той неделе с четверга на пятницу, хех, снилось, как пыня в муках корчится и дохнет, и все это транслировалось. Анон не особо интутит, иногда снились люди, которых давно ждал, и они выходили скоро на связь. Болезни семьи снились сбывающиеся, но по большей части ставлю на то, мозг нахватывает как-то логически инфу (не хочу обманываться в своих ощущениях просто), но сон про плешивого прямо по пробуждению надеждой одарил
Прочитала, и пришло в голову, что так твое бессознательное видит нынешнее состояние этого человека. Это как будто не событийный сон, а осмысление текущей ситуации
Анончики, а кто нибудь смотрел картофельного таракана, с радаров пропавшего?