Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#12426 2023-05-06 13:22:28

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Сначала я не понял, а потом как понял!
Да, анон, мой косяк. Речь шла о гражданине Залупине, который писатель буквами.

#12427 2023-05-06 13:38:50

Анон

Пффф спасибо за уточнение, а то у меня уже глаза из орбит вылезли  ;D

#12428 2023-05-06 14:05:57

Анон

Анон пишет:

Водителя очень жаль

Пишут, что водитель тоже "херой", так что получил по заслугам

#12429 2023-05-06 14:45:39

Анон

А кто разложит, выживет ли он?
И можно отдельно на Аллу Пугачеву. Отпустят свободно обратно или что-нибудь впаяют и запрут в России?

#12430 2023-05-06 14:47:43

Анон

Анон пишет:

Речь шла о гражданине Залупине, который писатель буквами.

Эх, а я-то было обрадовался(((( Ну ей-богу, нашли кого подрывать, сто лет никому не нужного бумагомараку, лучше бы в самом деле поваренка ебнули.

#12431 2023-05-06 18:20:38

Анон

Ого, сколько вопросов :о

@Анон с вопросами про самолёты и ковид: пропускаю, потому что уже разложили.
Просто добавлю, что я конечно прекрасно понимаю, что сам вирус никуда не исчез по факту объявления. Как и грипп, будет циркулировать. Просто само чрезвычайное положение сняли - а значит, где-то в чём-то станет полегче.

Анон пишет:

Будут ли какие-то заметные перемены в мае? Такие, чтобы прямо вот Рубикон перейден? Какого рода?

9 Пентаклей. Скорее нет, чем да - карта неподвижная.

Анон пишет:

Куда пропал анон Фуэго? Он жив, хотя бы?

Блин, мне кажется, что это не очень правильно, раскладывать на анона, который об этом не спрашивал :< Надеюсь, анон Фуэго сможет найти возможность как-нибудь написать сюда, что всё в порядке.

Анон пишет:

Полуостров. Чей он будет в течение полугода, года, 5 лет?
Если нужен только один срок, то чей будет по итогам 2023?

Крым на конец года для Р.: 7 Жезлов, оборона.
Крым на конец года для У.: Туз Пентаклей, приобретение вожделенного.
Есть некислый шанс, что это У.

Анон пишет:

Аноны, вытащите карты, будьте ласковы, кто это?
Аппаратные игрища, личные счёты, криминальные разборки, или У.?

Что это случилось с писателем буквами? Дама Жезлов, Колесница. Взрыв в машине, как есть. Ещё раз хочу обратить внимание, что масть Жезлов капец как точно реагирует на истории о выплесках огня.
Кто это сделал? Башня, 10 Мечей, Туз Жезлов. Те, у которых было всё разрушено, те, которые доведены до крайности отчаяния, те, которые хотели что-то изменить.
Как мы их назовём одним словом? Дама Мечей. Мстители.
Какова была цель? 7 Кубков, Король Кубков. Какая-то запутанная что ли цель, и притом чтобы успокоиться, утешиться? Как-то непонятно, может хотели сразу много целей этим добиться.

Анон пишет:

А кто разложит, выживет ли он?

Шут. Ну да, но жить придётся по-новому. Инвалидность?

Анон пишет:

И можно отдельно на Аллу Пугачеву. Отпустят свободно обратно или что-нибудь впаяют и запрут в России?

Карта для Аллы Борисовны: Пустая. М-м. Может, у неё какая-то защита. )
Уедет ли из Р.? Король Кубков. Да, но ещё не все дела закончила здесь.
Какие для неё препятствия? Маг, 4 Мечей. Вроде как раз приехала, то нужно кучу всего переделать, а потом возвращаться. Однако 4 Мечей также несёт некислый риск именно заключения под определённую стражу (оффтопом: как-то выпало при личном гадании, я думала, это будет просто остановка отношений, типа отдохнут друг от друга, а парня реально посадили).

Вроде никого не пропустила.

Анон-с-Оракулом

#12432 2023-05-06 20:31:26

Анон

Спасибо за расклад!

#12433 2023-05-06 23:13:25

Анон

Анон пишет:

Блин, мне кажется, что это не очень правильно, раскладывать на анона, который об этом не спрашивал :< Надеюсь, анон Фуэго сможет найти возможность как-нибудь написать сюда, что всё в порядке.

Да? Ну, я асоциальное бревно, причем на органическом уровне, это не лечится. Таких тонкостей не отсекаю, поэтому сужу по себе. Но раз не прав, очень извиняюсь, больше не буду.

#12434 2023-05-06 23:18:35

Анон

Анон пишет:

Да? Ну, я асоциальное бревно, причем на органическом уровне, это не лечится. Таких тонкостей не отсекаю, поэтому сужу по себе. Но раз не прав, очень извиняюсь, больше не буду.

Ой анон, не хотела тебя обидеть :<

#12435 2023-05-07 06:20:45

Анон

Анон пишет:

Ой анон, не хотела тебя обидеть :<

Ну ты чего, анон? Если я протупил, то протупил, и надо мне об этом сказать, сам я тем более не догадаюсь.

В общем, анон Фуэго, я о тебе беспокоюсь и желаю, чтобы у тебя все было в порядке по максимуму, только надоело сюда писать. Даже если ты этот пост не увидишь, просто желаю.

Таро-бот, как сегодня физическое состояние здоровья ткнз?
Умеренность, Король жезлов, Королева пентаклей. Хорошее, только устал на работе. Сегодня отдыхает (перед 9-м, что ли?).
А как ему светит состояние здоровья на вечер 9-го?
Четверка чаш, паж мечей (без человека на картинке, с драконом), Императрица (тоже без человека, черный ворон летит над лесом, садом и синей рекой).
Устал, злится до помрачения сознания, но физически все хорошо, насколько это возможно. Лечение принесло плоды. 4 чаш - карта похмелья, но тут, мне кажется, "похмелье" после собственного перевозбуждения. Не любит нас сегодня таро-бот, и не жалеет.

#12436 2023-05-07 08:09:04

Анон

а так все надеялись, такие карты выпадали...)

#12437 2023-05-08 10:19:48

Анон

Ну что, кто разложит на завтрашний день прицельно по городам? Москва, Питер и приграничные?

#12438 2023-05-08 15:45:00

Анон

Анон пишет:

Ну что, кто разложит на завтрашний день прицельно по городам? Москва, Питер и приграничные?

Знаешь, анон, если уж о чём то и спрашивать насчёт завтрашних суток - так это о наступлении.
Пу собрался по видеоформату присутствовать на параде, так что тут нежданчиков не будет.

#12439 2023-05-08 16:28:06

Анон

Анон пишет:

Пу собрался по видеоформату присутствовать на параде

Это ж новость Панорамы, или было официальное подтверждение?

#12440 2023-05-08 17:27:41

Анон

Как пройдет 9 мая в Москве?
6 жезлов - ну, буквально День победы, парад. Видимо, без неожиданностей. Правда, на заднем плане в триплете маячат 2 пентаклей пп (хорошая мина при плохой игре, блеф, отчаянные старания удержать ситуацию под контролем) и 8 жезлов пп (неудачная коммуникация, рассинхрон какой-то, сбой - видимо, население не будет радоваться или даже устроит какие-то демонстрации). Но в целом для Москвы ничего особенного не вижу.
В Спб:
Тут интересно. Когда я тасовал колоду, вывалились 4 карты в таком порядке: 5 пентаклей, паж чаш пп, 8 мечей пп, 10 пентаклей. Похоже, будет какая-то тревога, которая приведет к отмене каких-то праздничных мероприятий или накладкам в них. Но тревога вряд ли серьезная: 5 пентаклей и даже 8 мечей, если пп, - плохие карты, но не катастрофические, а 10 пентаклей - прямо отличная. Возможно, сначала все пересрут, а потом успокоятся, выдохнут и станет хорошо и празднично?
Приграничные области. Белгород:
Шут ПП + Повешенный. Какой-то неприятный сюрприз, будьте бди  :really:  Но поскольку тут Шут, хоть и перевернутый, есть шанс, что все ограничится скорее троллингом и психической атакой.
Курск:
Колесница + Звезда ПП и паж пентаклей ПП. Такое впечатление, что там будут праздновать с размахом, презрев опасность. И как бы не пришлось за это заплатить, потому что перевернутая Звезда часто намекает на плохое, катастрофы и катаклизмы.
Брянск:
4 жезлов - будет праздник, но такой, ламповый и без размаха. 8 пентаклей туда же - рутина, мирная жизнь. Король пентаклей, компетентный и опытный управленец, все держит под контролем.
В общем, жители ДС и Брянска могут расслабиться, жителям Питера, Белгорода и Курска я бы советовал посидеть дома и не принимать участие в празднованиях.
Анон с одной колодой

Отредактировано (2023-05-08 17:38:18)

#12441 2023-05-08 17:32:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, анон, если уж о чём то и спрашивать насчёт завтрашних суток - так это о наступлении.
Пу собрался по видеоформату присутствовать на параде, так что тут нежданчиков не будет.

Я пораскладывал немного, но я так себе таролог. У меня вышло, что наступления не будет до 20-х чисел, а вот на завтра у меня вышла пятерка чаш, такая:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=767 … humbs&n=13
Вижу тут взрыв у моста и башни и все тут  :lol:

#12442 2023-05-08 21:32:01

Анон

А на лето можете посмотреть черноморское побережье - Крым, сочи, краснодарский край :please:

#12443 2023-05-08 22:09:08

Анон

Скрытый текст

АсВ на Некрономиконе

#12444 2023-05-09 00:48:25

Анон

Анон пишет:

Это ж новость Панорамы

Нет, не Панорама, но уже нашла, что будет таки-лично... Штош, с интересом ждём.

#12445 2023-05-09 09:31:28

Анон

Анон пишет:

А на лето можете посмотреть черноморское побережье - Крым, сочи, краснодарский край :please:

Что посмотреть, анон?

#12446 2023-05-09 10:31:59

Анон

как пройдёт сегодняшний день для российского народа? земной шар, сила - богатство, но скорее богатство эго, силы духа. люди преисполнены бесстрашием и сопутствующими подобные праздники духоподъемными чувствами.
как пройдёт сегодняшний день для украинского народа? корабль, влюблённые. стремление к справедливости, независимости, энергетика схожа с тем что испытывает российский народ, но с обратной стороны. этот день теперь приобрёл для двух стран разный контекст, скажем так, "патриотического подъема", однако боевой дух сохранён у обеих.
чрезвычайные происшествия на сегодня? в р. - император, отвержение. интересно, карта состоятельного руководителя, и рядом - закрытие дорог, одиночество и неудачи в делах. на дне дьявол. происшествия в у. - воин, измученное сердце. ну, карты сами за себя говорят. бои идут, изматывают, стресс и боль, и на дне опять дьявол.
п-тин сегодня как себя будет чувствовать? земной шар, аисты - довольно неплохо, при бабле, статусе, "на выгуле", ему может даже полезно для здоровья будет развеяться. на дне змея, эта оптимистичная картина достигнута крайне интенсивным лечением. также это может быть намёком на заговор и любимые яды, которые преследуют нашего героя в раскладах уже почти два года. на параде будет он или двойник? - мудрец, хозяин леса. я думаю он.
так же вполне вероятно что на параде в 2024 году его уже не будет. но информация об этом выдаётся очень туманная, либо не дают смотреть, либо всё слишком быстро меняется и эта информация ещё не предопределена. но сам парад в 2024 году будет, только какой то другой, новый. на обеих колодах карта ребёнок, выпала башня, аист, звезды, письмо. букет, влюблённые, лилии. он будет в какой-то новой обстановке проходить, не так как раньше, смутьянной но полной выборов надежд на перемены, на нечто новое. есть ещё карта азарт - это рискованная вера, но этот слепой шанс лучше, чем никакого. очень любопытно.
/ленорман-тян/

Отредактировано (2023-05-09 10:32:46)

#12447 2023-05-09 12:36:38

Анон

Анон пишет:

Что посмотреть, анон?

Общую безопасность, возможность военного нападения именно летом. Ну Крым особенно интересует в этом плане.

#12448 2023-05-09 13:09:16

Анон

А гляньте, пожалуйста, кто сможет, на усатого таракана по здоровью, а то он больной поперся на парад, уже сбежал обратно, так херово. Ему там еще долго жить осталось долго он нервы трепать нам еще будет?

#12449 2023-05-09 17:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что посмотреть, анон?

Общую безопасность, возможность военного нападения именно летом. Ну Крым особенно интересует в этом плане.

Крым: 4 мечей, 3 кубков, королева монет. Безопасно.
Сочи: 5 монет, Умеренность, 2 жезлов, безопасно.
Краснодарский край: Сила, Колесо, 4 монет. Думаю, тоже безопасно.
Расклады имеют низкую точность, из-за того что ситуация очень быстро меняется.

#12450 2023-05-09 19:53:28

Анон

Анон пишет:

А гляньте, пожалуйста, кто сможет, на усатого таракана по здоровью, а то он больной поперся на парад, уже сбежал обратно, так херово. Ему там еще долго жить осталось долго он нервы трепать нам еще будет?

Посмотрела на колоде Ворон Смерти.
Состояние здоровья: Сила - 6 жезлов - 2 жезлов (королева кубков). На дне король кубков. Нормально всё со здоровьем, стабильно. Или уже оклемался, но максимум тут могло быть что-то связанное в перепоем любой степени тяжести + собственные страхи, нервы и типа борьбы с самим собой, когда кажется то, чего нет. 

Почему удрал рано: Влюблённые - рыцарь кубков - 10 жезлов (4 кубков). Может, реально глотнул спиртного, стало херово и удрал, испугался. Но по Влюблённым у него был выбор между Колесницей (уехать и достичь своих каких-то целей) и 6 пентаклей + Смерть и 5 мечей. Я склоняюсь к тому, что он больше прикинулся, что ему плохо, потому что боялся, что если задержится, то с него начнут требовать помощи, ресурсов (за этим наступят перемены, которых он опасается) и переговоры будут чуть ли не с демонстрацией силы и под лозунгом "победа любой ценой". Короче, слинял бацка, чтобы не оказаться в ситуации, когда, образно говоря, охотник и жертва заперты в рамках одной ситуации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума