Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#12351 2023-04-28 16:13:45

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Ну что, аноны, репрессии все продолжаются. Могли бы они быть, если бы загаданное многими событие в воскресенье произошло бы?

#12352 2023-04-28 17:02:12

Анон

Если честно, я не верю, что всё уже произошло - тем не менее, если и да и это решено скрывать, то логично продолжать тот же курс и бешено печатать законы...

#12353 2023-04-28 17:45:00

Анон

Канал "Поговорим с Таро" удален  :smoke:

#12354 2023-04-28 18:06:42

Анон

Видимо кто-то не любит на ютубе антивоенных граждан и гадателей

#12355 2023-04-28 18:12:27

Анон

Мне версия с 9 мая больше нравится. Красивее.

#12356 2023-04-28 18:58:08

Анон

Анон пишет:

Канал "Поговорим с Таро" удален 

Я только сегодня утром смотрел.. Может автор по ошибке удалил

#12357 2023-04-28 22:03:18

Анон

Спросил, что будет с режимом в ближайшие две недели, а там Императрица... Вот и думай, у него будет благостное плодоносное развитие или все-таки Императрица та самая, которую мы второй год ждем  :cool:

#12358 2023-04-28 22:22:05

Анон

Анон пишет:

А откуда дровишки, анон?

23 числа под Ногинском нашли очередной дрон и где-то в ТГ промелькнула тема, что целились в пу я ж говорю, мазилы!. В принципе, если это правда, то 23 была опасность, как тут многие раскладывали, но не срослось, ждем 9-10 мая )

#12359 2023-04-28 22:32:16

Анон

Анон пишет:

а там Императрица

М.б., просто забухают на майские?  :lol:

#12360 2023-04-28 22:40:20

Анон

Анон пишет:

М.б., просто забухают на майские? 

А "забухать" карты мне выдали, как я отнесусь к тому, что произойдет политического в мае. В смысле, очень бодрую тройку кубков. Я вообще не тусовочный анон, мне для такого нужен прям очень веский повод. Так-то пока в планах ничего подобного нет  =D

#12361 2023-04-28 22:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а там Императрица

М.б., просто забухают на майские?  :lol:

"Гуляй, шальная Императрица"? :D

#12362 2023-04-28 22:59:49

Анон

Анон пишет:

Я вообще не тусовочный анон, мне для такого нужен прям очень веский повод.

О как я тебя понимаю! Я сам не особо пьющий, но если.. если... Хоть чашку чая с ложкой бальзама, а таки дерну! Или за шампанским сбегаю )))

Анон пишет:

"Гуляй, шальная Императрица"? :D

Не, ну а чо, он там многим, поди, тоже хуже горькой редьки надоел, может мы увидим редкий момент единения народа и властей!  =D

#12363 2023-04-29 04:04:45

Анон

Анон пишет:

Канал "Поговорим с Таро" удален  :smoke:

Это же канал Татьяны, у нее еще канал Мир таро есть? Или я путаю?

#12364 2023-04-29 08:40:39

Анон

Анон пишет:

на лето у него крысы с мышами падают, что-то могут умыкнуть у него из под носа, если он не поторопится с решениями и не будет напорист. на август интересно выпало - оковы, предки, перстень - если кому из анонов знакома колода оракул полнолуния, поделитесь как вы понимаете это, потому что я что-то путаюсь в этом триплете.

Может, все-таки умыкнут к#р#ы#м? :evil:  спс, ленорман-тян, подняла настроение, тут еще и в тк новость такая обнадеживаюшая,)

Анончики, кому не жаль маны, а раскиньте пожалуйста на тему возвращения любимого полуостровного курорта дарагих рассеян в по настоящему родную гавань? :rainbow: помоему, давно уже не раскладывпли?

Отредактировано (2023-04-29 08:41:16)

#12365 2023-04-29 11:41:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, кому не жаль маны, а раскиньте пожалуйста на тему возвращения любимого полуостровного курорта дарагих рассеян в по настоящему родную гавань?

Татарам? 🤔😁

#12366 2023-04-29 18:52:27

Анон

Анон пишет:

Татарам?

А давайте с набросами в ТК?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-29 19:21:29)

#12367 2023-04-30 00:27:09

Анон

Я не набрасываю, анон, я собственно с тем же посылом, что всегда везде кто-то сидел раньше. Это нервный смех, не обращайте внимания, сорри.

Скрытый текст

#12368 2023-05-01 00:44:56

Анон

Анон пишет:

Это же канал Татьяны, у нее еще канал Мир таро есть? Или я путаю?

К "Поговорим с таро" в комментариях обращались по имени "Наташа", емнип.

На меня произвели впечатление ее совершенно четкие предсказания ордера пыне и истории с Татарским. На апрель у нее был вдохновляющий расклад на российских политзаключенных - будто в этом месяце что-то стремительно начнет меняться в лучшую для них сторону. Но по факту весь апрель были только плохие и очень плохие новости на эту тему((

#12369 2023-05-01 01:09:27

Анон

Анон пишет:

К "Поговорим с таро" в комментариях обращались по имени "Наташа", емнип.

Спасибо, анон. Недавно этот канал приметила, не успела просмотреть.
Если встретишь ее новый канал, кинь сюда ссылку, пожалуйста. Или если узнаешь причину удаления. Интересно, за что, и ее ли это решение или Ютуба.

#12370 2023-05-01 07:40:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а помните, у кого-то из вас в прогнозах было, что перед Пу, в один месяц с ним должен помереть какой-то восточный правитель? Уж не про Эрдогашу ли это, проверьте, плиз)

29-го числа эмира ИГ вальнули. Может это, надеюсь

Отредактировано (2023-05-01 07:45:30)

#12371 2023-05-01 10:59:29

Анон

аноны, а можете пожалуйста посмотреть как долго смогут скрывать отход п? как с жир-новским +- месяц или получится на тройниках-двойниках и склейках по тв дольше протянуть?

Отредактировано (2023-05-01 11:00:11)

#12372 2023-05-01 11:15:59

Анон

У Татьяны, кстати, получился неожиданно унылый (учитывая, что 99% тарологов предсказывают активность Украины и бавовны на оккупированной территории) расклад на фронт в мае

Скрытый текст

#12373 2023-05-01 14:48:36

Анон

У меня расклад на ход войны в мае получился какой-то... странный. С одной стороны там вроде бы и движение есть, с другой - итоги месяца странные выходят.
Могу, кстати, вопросов 5 примерно взять, только не про здоровье/смерть/двойников моли - этот вопрос повторяется слишком часто, а долбить бесконечным "а мы уже приехали" не стоит, можно начать получать в ответ что-то в диапазоне от успокояшек до прямого посыла на.

анон-с-НьюВижн

#12374 2023-05-01 14:49:49

Анон

Анон пишет:

итоги месяца странные выходят

Что ж ты сказал только "А"? )) Итоги совсем неутешительные?

#12375 2023-05-01 16:48:16

Анон

Всем привет, аноны! В кои-то веки вкачусь не в три часа ночи. Надеюсь, все смогли немного отдохнуть за выходные, хотя погода, конечно, отстойная. Качусь я к вам с раскладом на май, и поскольку я анон чести и высочайших стандартов, вот напоминаю, что было в раскладе на апрель. Совпало или нет - как обычно, судите сами, я всё ещё почти не слежу за новостями.

В годовом раскладе для Р. на май было сказано следующее:

Что было в годовом раскладе

Как видно, я связала эту карту просто с ностальгическим и в принципе неплохим настроением. Поехали смотреть детальнее.

Р. в мае
У. в мае
Совет анонам, что нам делать с полученной информацией

Анон-с-Оракулом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума