Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Или может ему на голову прилетит подарочек, когда будет принимать парад. Вон сейчас сколько всего в небе летает!
Спасибо, анон, это было бы невероятно эпично )))
Задуманная дичность здесь или умер? (Так спросил, переношу копированием вместе с ошибкой, сорь)
Паж мечей, Король мечей (мне показалось, там женская фигура), Повешенный. В процессе, на финишной прямой или таки да.
Если в процессе, то получится ли туда? Мир, получится.
https://www.tarot.com/tarot/cards/page- … /omegaland
https://www.tarot.com/tarot/cards/king- … dern-witch
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-h … /phantasma
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-w … ows-magick
Если это и правда так... То я буду ржать над этим до конца жизни. Столько грохота разводил, церквей строил, аж иконы напечатали, думали, помрет - дрогнет свод небес, ощутит весь мир... А в небесных сферах волнений было как от сдохшей мыши. Ну вот разве что долгожданный дождь в ДС пошел. Ну пусть того, а, очень хочется такую ироничную ситуацию прожить.
Будет ласковый дождь.
Будет ласковый дождь.
Не, такого не надо! Нам, пожалуйста, морковку поливать, а не вот это всё.
PS ой, а это же изначально просто стихотворение? Да, оно кстати подходит. Я-то рассказ Брэдбери вспомнил, который читал в детстве.
страдающий Император
Опять не тот дед
Опять не тот дед
Блин, а кто?!!
Блин, а кто?!!
Эрд*гану поплохело в прямом эфире. В дебильных проскользнула инфа, что мб инфаркт.
А, ну это уже 25 апреля ему поплохело, а про нашего орла смотрели на 23-24. Так что не теряем надежды! Вдруг 9 мая как раз объявят!
Отредактировано (2023-04-26 16:20:37)
Вышел из спячки.
АсВ на Нкр
Аноны, не хочу портить вам картину, но, кажется, в ожиданиях вы слишком натягиваете сову на глобус. Судя по новостям все там нормально, встречи хоть и по видео, но в рабочем режиме.
Господин песков и князь болот меж тем говорит что все в порядке, а все мы знаем как следует реагировать на то что говорит господин песков и князь болот
На жизнь и смерть смотреть не стал, чтобы не слишком надеяться. Спросил другое:
Зачем Винни Пух сегодня так внезапно звонил президенту У?
5 мечей пп + 10 мечей и королева жезлов. По ходу, поражение стало свершившимся фактом, был нанесен какой-то точный хирургический удар и начались реальные телодвижения по отползанию. Также 5 мечей пп трактуется как горе, траур или потеря друга. Хм.
Какие будут последствия этих переговоров?
10 жезлов + 6 жезлов и 8 чаш пп. Начнется медленное и трудное преодоление кризиса.
Интересно весьма это все.
Анон с одной колодой
у этого анона стоит блок на гадания на Пу, последние пару-тройку дней всё хочется и "не подходи, не трогай", но он вытащил карту из оракула на 9 мая в общем смысле и призадумался
Двойник? Распад? Там ещё лица такие...
Если действительно помер, то объявят 10-го числа официально. Но девятого вроде и так станет все понятно (не явится на известное мероприятие?)
Но в любое время, когда бы ни произошло, будут пытаться скрывать и делать вид, что ничего не поменялось. В течении нескольких недель.
Вобла же начнет тормозить, перейдет сначала в такую вялую стадию, а затем уже к переговорам.
Я бы не рассчитывал 100 процентов что это уже произошло. Узнаем скоро.
Видящий анон
Я такие вопросы не люблю, но тоже разложила.
Жив ли сейчас: Правосудие, 5 жезлов, Императрица. Жив.
Будет ли жив 31.05: Королева жезлов, Дурак, Луна. Будет. Колода Таро Уэйта.
Распад?
Орёл
Господин песков и князь болот меж тем говорит что все в порядке, а все мы знаем как следует реагировать на то что говорит господин песков и князь болот
Думаешь, главы регионов с которыми х-ло встречался тоже врут? И видео с очных встреч с ними редактируют? Буквально вчера с главой ЯН-о
Серьезно, я сам жду этой новости, но в три клика проверяется.
Думаешь, главы регионов с которыми х-ло встречался тоже врут? И видео с очных встреч с ними редактируют?
"Консервы" давно практикуются на ТВ.
"Консервы" давно практикуются на ТВ.
даже не спорю, но с Пашиняном и Мирзиеевым вряд ли консерва разговаривала.
Я верю и в двойников и бункер, и в то, что будут скрывать до последнего, но объективно пока ничего в реальности даже намека не вызывает о том, что что-то случилось. Хотя, еще не вечер …
ничего в реальности даже намека не вызывает о том, что что-то случилось
а что должно намекать? утечка от американской/британской разведки?
Отредактировано (2023-04-26 20:29:47)
Ну, пока я вижу, что идет обычный рабочий процесс: встречи, разговоры, переговоры. Отсутствие громких новостей - приехал туда-то, сказал то-то, подписал очередной запрет на что-нибудь - это не отсутствие новостей в принципе, а они есть.
утечка от американской/британской разведки?
Как вариант
Аноны, а помните, у кого-то из вас в прогнозах было, что перед Пу, в один месяц с ним должен помереть какой-то восточный правитель? Уж не про Эрдогашу ли это, проверьте, плиз)
, в один месяц с ним
Так тут меньше недели от месяца осталось
Дорогие аноны, а разложите на гуляющий по сети чудовищный слух, что пу и компания готовят тер-кт на АЭС в России, чтобы под этим предлогом закончить войну. Типа родина в опасности, сплотимся вокруг лидера, сейчас не до внешней политики и т.д.
Да, звучит как безумие, а разве то, что они уже натворили, не полное безумие?