Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#12251 2023-04-21 11:02:14

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Вопрос от анона-читателя. Интересен такой момент: как вы понимаете "сейчас не стоит гадать"? Это из внутренних ощущений или карты начинают останавливать, сбивают с толка? Заранее спасибо за ответ)

У меня хорошая интуиция, так что я ориентируюсь на внутреннее ощущение.

#12252 2023-04-21 11:11:24

Анон

Спасибо за ответ про экспорт.

#12253 2023-04-21 11:16:03

Анон

Анон пишет:

Вопрос от анона-читателя. Интересен такой момент: как вы понимаете "сейчас не стоит гадать"? Это из внутренних ощущений или карты начинают останавливать, сбивают с толка? Заранее спасибо за ответ)

Из внутренних. Это как желание спать. Каждый человек знает это ощущение, но не каждый может его объяснить. Так же и определяю, сколько карт надо вытащить на вопрос.
Но иногда и карты начинают показывать какую-то противоречивую фигню, которую не знаешь, как интерпретировать в данной ситуации. Сразу возникает ощущение, что не сегодня.

#12254 2023-04-21 12:08:37

Анон

Анон пишет:

карты начинают показывать какую-то противоречивую фигню, которую не знаешь, как интерпретировать в данной ситуации. Сразу возникает ощущение, что не сегодня

Еще один анон. У меня вот это.

#12255 2023-04-21 13:28:17

Анон

Если еще ДО расклада, то вдруг внутри рождается такое капризное "Блин, да не хочу я!!!", а если уже разложил, то как будто перед тобой лежат китайские иероглифы и ты на них тупо пыришься, попырился-попырился с пустой головой, да и убрал.

#12256 2023-04-21 17:21:04

Анон

Анон пишет:

Ты про расклады вообще или про расклады на вопросы по теме треда? Если вообще, то я ориентируюсь на внутреннее ощущение, не хочется и все. У меня это большая редкость, от раскладов очень поднимается энергия, поэтому штук 30 триплетов в день для меня самое оно. Так что если вдруг не хочется, я воспринимаю серьезно и не делаю. А если по тематике треда, то меня часто останавливает такая мысль: как сформулировать вопрос так, чтобы расклад был для меня информативен и как, каким образом я прочитаю в картах ответ. Если я заранее не могу определиться с этими двумя пунктами, я не раскладываю

#12257 2023-04-21 18:35:00

Анон

Анон пишет:

Интересен такой момент: как вы понимаете "сейчас не стоит гадать"?

Когда разложил карты - а там каша, как если бы кто-то просто галиматью из рандомных букв и слов на бумагу настрочил. Когда чувствуешь растущее раздражение даже просто тасуя колоду. Когда просто чувствуешь сильное противодействие самой идее взять карты в руки. Примерно так, короче.

#12258 2023-04-21 20:11:42

Анон

Анон пишет:

Ну чего, аноны-гадатели, посмотрим что будет 23-го апреля))

почему именно 23го?

Анон пишет:

+ затмение полное

было же уже 20го

#12259 2023-04-21 21:25:19

Анон

Происходит ли сейчас что-то из ожидаемого и нагаданного раньше (заговор, смерть хуйла)?
Солнце + 2 монет, 7 жезлов, 8 монет, итог Луна + 9 мечей, дно 3 мечей
Я бы сказал, что ситуация близится к критическому накалу. Там еще порядок 7-8-9 как бы намекает. Но чем обернется? Ужасом, кошмаром, по большей части надуманным. А так работа идет и злу противостоят. Разочарованная женщина разочарована.

АсВ на Некрономиконе

Вот облом будет, если нет((

#12260 2023-04-21 21:39:09

Анон

Я сейчас тоже быстренько глянул насчет заговора - 3 Жезлов, Луна, Паж Жезлов. Похоже, процесс идет. Терпеливо готовятся и выжидают удобного момента, плетут интриги, но им нужно больше информации. Видно, сейчас собирают или ищут кого-то, кто может ее предоставить.

анон с Гримуаром

#12261 2023-04-21 23:05:27

Анон

Один из анонов, который раскладывал на год, недавно сверялся, пока все идёт похоже. Недели полторы назад как в руку толкнуло: взял колоду, раскладываю по одной цельным предложением в ответ на вопрос "идем ли мы по тому, что показывало в годовом".
Точный порядок не записал, помню суть: да, идём по плану, в верхах разборки между заговорщиками (и вокруг королевы кубков все вертелось как вокруг инициатора/исполнителя покушения, пока королева пентаклей пыталась процесс замедлить).
Но мне и апрель показывало муторным и тяжёлым, так что очень надеюсь на май.

#12262 2023-04-22 00:04:25

Анон

Анон пишет:

недавно сверялся, пока все идёт похоже

А продублируй, пожалуйста, свой годовой расклад или ссылочку на него дай, а? Что там на ближайшее, на май-июнь?

#12263 2023-04-22 05:43:45

Анон

Анон пишет:

Внутренних ощущений. Если для меня тема гадания сильно болезненна - гадать не надо. Это вот как на себя лучше не гадать - на картах все внутренние страхи или желания повылезают.

Отредактировано (2023-04-22 05:45:34)

#12264 2023-04-22 11:30:35

Анон

Традиционный вопрос к таро-боту - физическое состояние ткнз.
8 мечей , 2 жезлов (из колоды "призраки и духи", на карте рыжая безносая (?) женщина), король чаш.
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight-of-swords/gill
https://www.tarot.com/tarot/cards/two-o … ts-spirits
https://www.tarot.com/tarot/cards/king- … rgan-greer
Восьмерка мечей: слабость, заточение, "плен душевных болезней".
Двойка жезлов: "Упадок сил. Апатия, нехватка жизеннной энергии.
Послеродовая депрессия (ну вот это явно нет  :lol: ). Начало профессионального выгорания.
Агорафобия (боязнь открытых пространств)."
Король чаш: нарушение водного баланса, проблемы с почками и мочевым пузырем.

Ничего нового, жив, болеет.

#12265 2023-04-22 13:41:35

Анон

Анон пишет:

Ничего нового, жив, болеет.

И опять же его болезнь связана с жидкостями. Посмотрел чуть подробней, чем болеет орёл наш? Четвёрка жезлов, Звезда, рыцарь чаш. Старческое угасание, истощение жизненных сил (силы утекают в источник и не циркулируют) и опять же отравление-интоксикация. Все три карты не смертельны, а в моменте даже хороши, но говорят об усталости. Что у него конкретно болит? Паж чаш. Нервишки шалят. Всяческая психосоматика, связанная с желудком и мужским здоровьем.

#12266 2023-04-22 21:48:18

Анон

Анон пишет:

А продублируй, пожалуйста, свой годовой расклад или ссылочку на него дай, а? Что там на ближайшее, на май-июнь?

Ссылочку сейчас не найду, бо с тапка, а выдержку под кат кладу.

Скрытый текст

#12267 2023-04-22 23:39:00

Анон

Анон пишет:

К чему приведет? Солнце, тень.
Тут два варианта. Если идти по стандартному толкованию, то теневое Солнце - это все те же попытки уцепиться за старые устои, не менять будущее, сопротивляться развитию, господство предрассудков и предубеждений

Сразу вспоминается Чёрное Солнце, один из символов СС.

#12268 2023-04-23 00:33:44

Анон

Анон пишет:

выдержку под кат

Спасибо! Будем внимательно смотреть, как оно отыграется  :o

#12269 2023-04-24 11:37:14

Анон

Может кто-нибудь на Ал-ра Бстркна разложить? Не он ли следующий гарант?

#12270 2023-04-24 11:42:57

Анон

Анон пишет:

Может кто-нибудь на Ал-ра Бстркна разложить? Не он ли следующий гарант?

Понятия не имею, о ком ты говоришь, но мирным путём - нет. Пятерка мечей, королева мечей и Солнце.

#12271 2023-04-24 11:45:45

Анон

Спасибо!

#12272 2023-04-24 11:47:21

Анон

О, а есть ще один кандидат. Вам в детстве мама говорила "не сиди буквой зю"? Ну вот есть шанс, что эта шутка станет немножечко неуместной... Только это не та буква, на которую вы сейчас подумали, а родственная. И шансов на самом деле немного, потому что ему всего 34, не в этой стране. Но маааленький, исчезающе крохотный, но шанс есть. По принципу "если не... то..." Я как раз хотел попросить глянуть при случае.

#12273 2023-04-24 13:06:56

Анон

Может кто-нибудь посмотреть, было ли вчера хоть что-то, какое-то событие, которое могло бы быть важным для развития событий?
А то так столько об этом говорили, а в итоге максимально тихий день.

#12274 2023-04-24 13:24:24

Анон

Анон пишет:

Только это не та буква, на которую вы сейчас подумали, а родственная.

Он же пока только в мэры намылился?

#12275 2023-04-24 13:42:44

Анон

Небольшой двухнедельный расклад от анона с Босхом

Положение р-жима внутри Р.

Скрытый текст

Положение Р. на международной арене

Скрытый текст

Перспективы лично П.

Скрытый текст

9 мая в Р.

Скрытый текст

Бонусный вопрос: кон-нас-ление У. и его перспективы
(сразу уточню, что у меня вопросы конкретно про ход воблы редко отыгрываются или я неверно трактую выпавшие карты, но на всякий случай принесу, пусть будет)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума