Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Вроде кто-то из индусов интересовался, но сейчас уже не вспомню то видео + там больше было завываний на тему судьбы всего человечества
Вроде кто-то из индусов интересовался, но сейчас уже не вспомню то видео + там больше было завываний на тему судьбы всего человечества
Да, был какой-то, адепт джйотиш что ли...но он был какой-то противный, советовал не лезть в ход событий, пусть все идет, как идет.
Да, был какой-то, адепт джйотиш что ли
Алакх Ниранжан, наверно.
Хочу поблагодарить всех таро-анончиков. И других гадателей. Видящий анон, спасибо, что не бросаешь и заходишь. Всем энергии и сил. Добра вам, абсолютно всем анончикам этого треда.
АсВ на Нкр и Ленорман, спасибо за расклад.
Хоть бы, хоть бы.
Аноны, привет, вот ещё вам расклады. Больше пока раскладывать не буду, потом. )
Состоится ли в анонсированная прямая линия главмоли (ее вроде на 8 июня назначили)
Если состоится, то о чем она будет?
Будет ли в течение месяца или трех мощное землетрясение с цунами у берегов Сев.Америки?
Анон, вопрос немного озадачил. А почему думаешь, что оно может быть? В принципе, в этом году тектоническая активность велика, это землетрясение в Турции, вулкан там ещё пыхнул на Камчатке у нас, где-то вроде ещё что-то поизвергалось... Но вернёмся к вопросам.
Каково будет самочувствие К**мского моста в ближайшие месяцы?
Хотят поменять две статьи и ввести единую идеологию, приурочив это к выборам 2024. Насчёт Силы - идею продавливает военный блок.
Спасибо за уточнение! Насчёт Силы подумала и всё-таки не совсем соглашусь, мне кажется, у неё смысл не силового продавливания, чтобы добиться своего...
Анон-с-Оракулом
А почему думаешь, что оно может быть?
В основном,да, из-за
в этом году тектоническая активность велика
А страшилки про цунами в тех краях давно ходят.
Например, попался канал, чел-к неск. лет вел наблюдения по фильмам и муз.клипам. Но у него бадабум изначально прогнозировался на прошлогодний ноябрь, потом неск. раз даты сдвигались. Сейчас он по-прежнему уверен в своем исследовании, но признает, что дату не может определить.
https://www.youtube.com/@artfa/videos
Спасибо за этот расклад и за мост.
Ну чего, аноны-гадатели, посмотрим что будет 23-го апреля))
Это если что не запрос, это анон на дату 23.04.ХХ постоянно ловит триггер какой-то, года с 17-го, а по раскладу на этот день для Р. у меня колесо фортуны, солнце, мир.
Ожидаем-с, интересно. Надеюсь, не сглажу
Отредактировано (2023-04-20 08:42:30)
Любопытно, что если сложить числа даты, что получится 16, старший аркан Башня.
Любопытно, что если сложить числа даты, что получится 16, старший аркан Башня.
Как у тебя вышло 16? 2+3+4+2+3=14
Как у тебя вышло 16? 2+3+4+2+3=14
Так у нас на дворе 2023, а не 23 год.
23 апреля это красная горка, какой-никакой языческий праздник. С девицами связанный, чисто один в один тройка кубков
+ затмение полное
Отредактировано (2023-04-20 09:33:29)
Аноны, вот ещё попалась нормальная антивоенная девушка из рф
Дед в апреле и мае
Аноны, вот ещё попалась нормальная антивоенная девушка из рф
Славная очень девушка, спасибо! Ну, пусть действительное соответствует желаемому, без натягивания. ))
Аноны, можете разложить на полный запрет экспорта? Примут или нет? Ползти ли кладбище?
Аноны, можете разложить на полный запрет экспорта? Примут или нет? Ползти ли кладбище?
У меня выходит, что до 1 июня решение вопроса отложено, экспорт осуществляется: Таро Уэйта 4 мечей, король монет, Колесница
Отредактировано (2023-04-20 18:57:04)
Присоединяюсь, разложите, пожалуйста.
Анон вэдовец, анону поплохело сейчас.
На боте сейчас посмотрел - Рыцарь Кубков, 2 Пентаклей (п), 3 Мечей. Будут спорить, будет несовпадение интересов, но в итоге, похоже, все-таки примут.
Тоже на боте.
https://www.tarot.com/tarot/cards/seven … eaming-way
Смотрите, покупок набрала небось!
https://www.tarot.com/tarot/cards/ten-o … enaissance
А тут руки тянут друг к другу, согласие полное.
https://www.tarot.com/tarot/cards/eight … cine-woman
8 жезлов - инфа через границу.
А итогом Императрица из колоды Китай, лол
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-empress/chinese
Так что я считаю, что деньги победят, торговля будет.
Покажи решение Евросоюза, сохранять ли экспорт в Россию? Шестерка мечей (пара мужчин уплывают от горящего здания), паж жезлов, Смерть. Могу прочитать это как заявления о том, что "Мы уходим! Уходим мы! Уходим вот совсем! Уходим-уходим!". А по итогу? Семёрка чаш, двойка жезлов. Нотка дипломатического пиздежа и какое-то сомнительное предложение. Мне кажется, об этом будут громко орать, но ничего не делать.
Посмотрел на Безумной луне
Запрет экспорта в Россию - 7 мечей, Паж жезлов, Умеренность, в итоге 10 мечей и 10 пентаклей
Что нам важно знать про все грядущие санкции, к чему готовиться - Паж кубков, 7 пентаклей, 9 жезлов и в итоге 2 пентаклей и Дьявол
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2023-04-21 00:28:59)
Вопрос от анона-читателя. Интересен такой момент: как вы понимаете "сейчас не стоит гадать"? Это из внутренних ощущений или карты начинают останавливать, сбивают с толка? Заранее спасибо за ответ)