Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Будут ли дергать запасников с помощью повесток на госуслугах?
Как пройдет парад 9 в ДС?
Всем доброй ночи, вкатываюсь с раскладами.
Примут ли новую конституцию, в которую российские законодатели внесут свои самые смелые скрепные фантазии?
Уже и такие разговоры пошли? А какие-то конкретные предложения уже озвучили, неизвестно? Ну посмотрим, что в картах написано.
Будут ли дергать запасников с помощью повесток на госуслугах?
Так, я в этом плохо разбираюсь, поэтому подроблю на сезоны. Запасники - это которые отслужили, а не те, которых планово каждый год набирают послужить и потом отпускают? Вот про первых спрашиваю.
Как пройдет парад 9 в ДС?
Анон-с-Оракулом
Состоится ли в анонсированная прямая линия главмоли (ее вроде на 8 июня назначили)
Если состоится, то о чем она будет?
Состоится ли в анонсированная прямая линия главмоли (ее вроде на 8 июня назначили)
Если состоится, то о чем она будет?
Анончик, разложу уже завтра тогда
Анончик, разложу уже завтра тогда
Конечно, когда тебе будет удобнее
Будет ли в течение месяца или трех мощное землетрясение с цунами у берегов Сев.Америки?
Каково будет самочувствие К**мского моста в ближайшие месяцы?
Уже и такие разговоры пошли? А какие-то конкретные предложения уже озвучили, неизвестно?
Хотят поменять две статьи и ввести единую идеологию, приурочив это к выборам 2024. Насчёт Силы - идею продавливает военный блок.
Анон пишет:и таким же роковым 24м
Анон, а что "роковое" тебе предчувствуется в 2024-м? Я тот анон, который предвидит более-менее успокоительный 2027-й, но вот между 2023-м и 2027-м - какая-то серая пелена, сквозь которую не пробиться...
Я не верю в мирный транзит, анон, вот что предвидится. Внятно сформулировать не могу, но помню шок и оцепенение длиной в месяц в феврале 22, тут чего-то такого же по ощущениям ожидаю.
Анон, поясни, пожалуйста, подробнее: warm-up - перед main stage?
Да, там все закидываются алкашкой, чтобы пережить остальную часть вечера
Анон открыл телегу, а там вылез очередной фанфик от генерала СВР, якобы дохлая моль сидит в памперсах и рыдает. Анонсы с колодами, а можно попросить глянуть, это в самом деле так, или фанфик? А то, если верить словам генерала, то у моли было два неудачных курса химии в этом году, но улетать она не торопится.
Анон открыл телегу, а там вылез очередной фанфик от генерала СВР, якобы дохлая моль сидит в памперсах и рыдает.
Хенерал, вытащите из треда, пыня в памперсах снился мне
Если серьезно, то возможно и сидит. Шестерка пентаклей, десятка пентаклей. Зачем они ему? Шестерка мечей, жрица. Ну, не сказал бы, что все плохо. Скорее это как раз для подтекающих жидкостей после лечения. Как в целом его здоровье? Императрица и десятка мечей. Хуево, иначе как растущую (либо удалённую, кстати) опухоль я это прочитать не могу. Ну, просто потому что выкидыша у него быть не может.
Отредактировано (2023-04-19 12:46:06)
Ага, зреющий плод, это либо беременность, чего быть не может в принципе, либо опухоль, но в сочетании с десяткой мечей она либо растёт, как на дрожжах, о чём косвенно говорит десятка пентаклей, либо её пипец неудачно удалили, либо... Вспомнил анон свою практику и один случай... Мечи — традиционно масть военных и мозгов. Анон бы предположил, что метастазы пошли в мозг. Короче, анон не обнадеживается, а едет на выхи к друзьям, заниматься у них на даче агрофитнесом. Но если вылезли ещё и шестерки, которые карты движения и действия... Я бы трактовал это ещё и как нежданчик в лечении. И утешаю себя мыслью, что моль на один день ближе к могиле.
По ощущениям что-то важное произойдет в 20-23 числа. Шансы есть довольно немалые. Давно ощущения. Ставлю на отлёт моли. Но до конца не уверен. Есть шансы этого или близкого события на 9-10 мая. Было бы, конечно приятно, если дед крякнет в прямом эфире, прямо во время парада или очередной речи про англосаксов и номерных родителей
Будет ещё что-то в начале августа и начале ноября. Пока не точно. Но осень будет богата на события с октября по ноябрь.
Пока это всё.
Извиняюсь что редко тут. Занят. Да и не всегда могу ответы дать. И силы не всегда есть.
Видящий анон.
Отредактировано (2023-04-19 13:45:29)
Спасибо, что зашел, Видящий анон. Не бросай нас.
Дай бог, чтоб моль уже скорей отлетела!
По ощущениям что-то важное произойдет в 20-23 числа. Шансы есть довольно немалые. Давно ощущения. Ставлю на отлёт моли. Но до конца не уверен. Есть шансы этого или близкого события на 9-10 мая.
У многих кстати выходило на май и праздники. Ждем с надеждой. Спасибо, анон.
Этот анон решил разложить карты на кнтрнступление. На запрос "покажи его сейчас" выпало, что ресурсов мало, планы если и были, то рухнули. На вопрос "покажи перспективы", колода сначала рассыпалась наполовину, анон собрал, продолжил тасовать, рассыпалась полностью, анон собрал, продолжил тасовать - выкинула десятку мечей. Тут анон решил прекратить спрашивать, даже карты тайну не выдают
кнтрнступление
со стороны рф? а то я запутался уже в этих наступлениях
]
со стороны рф? а то я запутался уже в этих наступлениях
Не, с другой стороны
Анон, а что "роковое" тебе предчувствуется в 2024-м? Я тот анон, который предвидит более-менее успокоительный 2027-й, но вот между 2023-м и 2027-м - какая-то серая пелена, сквозь которую не пробиться...
https://www.youtube.com/watch?v=pegUgmaoJJE вот кстати, похожее, хотя и астрология
АсВ на Нкр и Ленорман
Аноны, а кто-нибудь встречал в сети пророков (неважно таро, астрология и тд) совершенно непричастных, не болеющих душой ни за Украину ни за Россию (при всем уважении, но во всех внесенных ранее очень чувствуется предвзятость к той или иной стороне) ну условный шаман из Перу, который почему-то захотел посмотреть нашу ситуацию))
Какие-то шаманы были, которые обещали окончание войны в августе, что ли, но источник не найду сейчас уже
Левин (астролог) по крайней мере прикидывается непричастным, топит больше за космическую истину.